Mafia!

Diskutiere Mafia! im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo! Habe unter WinXP Home das Problem, das die Nebengeräusche verzehrt sind (klingt halt wie ein Schlumpf)! Unter Win2000 tritt das Problem...
cequenza2000

cequenza2000

Threadstarter
Dabei seit
21.10.2002
Beiträge
18
Hallo!

Habe unter WinXP Home das Problem, das die Nebengeräusche verzehrt sind (klingt halt wie ein Schlumpf)! Unter Win2000 tritt das Problem auch auf, unter Win98 ist alles O.K.!
Gibts da ein Patch, o.ä.????

Gruß!
 
E

Espanol

Dabei seit
21.10.2002
Beiträge
10
Versuch mal den IRQ der Soundkarte zu ändern --> entweder manuell, oder steck die Karte in einen anderen Steckplatz.
Es könnte sein, daß sich die Soundkarte einen IRQ mit anderen Geräten teilt und somit nicht richtig funzt. :rock
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Ist es eine Onboard Karte oder eine PCI Soundkarte und was ist es für ein Fabrikat.

Walter

:prof
 
cequenza2000

cequenza2000

Threadstarter
Dabei seit
21.10.2002
Beiträge
18
Hallo!

Sound ist Onboard (AC97 Soundchip!). Also wie gesagt unter XP klingts lustig ;D , unter Win98 auf gleichem PC klingts normal!!

Gruß!
 
D

D3S4NN

Gast
Ich habe auch änliche probs! :redeye
Ich habe auch ein AC 97 Soundcodec (CMI9738)



:rock
 
cequenza2000

cequenza2000

Threadstarter
Dabei seit
21.10.2002
Beiträge
18
Hi Leute!

Also für alle XP-User.

Foldende Erfahrung hab ich gemacht: Installiert den Soundtreiber der Soundkarte (meist auf der CD für das Board) noch einmal :aha , dann sollte es funzen. :sing Liegt wahrscheinlich an dem XP-eigenen Treiber!:cheesy

Gruß cequenza2000!!!
 
Thema:

Mafia!

Mafia! - Ähnliche Themen

  • Mafia - 15 Jahre alter Shooter-Klassiker wieder bei Steam und GOG erhältlich

    Mafia - 15 Jahre alter Shooter-Klassiker wieder bei Steam und GOG erhältlich: Für nicht wenige Spieler zählt der erste Teil der Mafia-Reihe mit zu den besten Spielen aller Zeiten. Nachdem der Vertrieb des Spiels im Jahre...
  • Kann ich ohne SSE 4 kein Mafia 3 zocken??

    Kann ich ohne SSE 4 kein Mafia 3 zocken??: Hab jetzt bei Steam gelesen, dass wenn mein System kein SSE4 hat (was auch immer das ist) nicht das neue Mafia spielen kann. Habe ein i5 4690k und...
  • Grafikkarten Performance ist bei Mafia 3 richtig schlecht!

    Grafikkarten Performance ist bei Mafia 3 richtig schlecht!: Ich frage mich warum das Spiel auf meinem PC mit einem i7 6700k und einer GTX 1060 so grausam läuft. Ich zocke auf Medium Settings und wenn ich in...
  • 30 fps update patch lässt mafia 3 abstürzen

    30 fps update patch lässt mafia 3 abstürzen: Zuerst war völlig sinnlos das Game auf 30 Fps begrenzt, warum auch immer.. Jetzt nach dem Update kann ich 60 FPS einstellen, bringt mir aber...
  • Ähnliche Themen
  • Mafia - 15 Jahre alter Shooter-Klassiker wieder bei Steam und GOG erhältlich

    Mafia - 15 Jahre alter Shooter-Klassiker wieder bei Steam und GOG erhältlich: Für nicht wenige Spieler zählt der erste Teil der Mafia-Reihe mit zu den besten Spielen aller Zeiten. Nachdem der Vertrieb des Spiels im Jahre...
  • Kann ich ohne SSE 4 kein Mafia 3 zocken??

    Kann ich ohne SSE 4 kein Mafia 3 zocken??: Hab jetzt bei Steam gelesen, dass wenn mein System kein SSE4 hat (was auch immer das ist) nicht das neue Mafia spielen kann. Habe ein i5 4690k und...
  • Grafikkarten Performance ist bei Mafia 3 richtig schlecht!

    Grafikkarten Performance ist bei Mafia 3 richtig schlecht!: Ich frage mich warum das Spiel auf meinem PC mit einem i7 6700k und einer GTX 1060 so grausam läuft. Ich zocke auf Medium Settings und wenn ich in...
  • 30 fps update patch lässt mafia 3 abstürzen

    30 fps update patch lässt mafia 3 abstürzen: Zuerst war völlig sinnlos das Game auf 30 Fps begrenzt, warum auch immer.. Jetzt nach dem Update kann ich 60 FPS einstellen, bringt mir aber...
  • Oben