Logonserver einstellen

Diskutiere Logonserver einstellen im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Habe eine Frage: Kann ich den Logonserver (der Server an dem sich die User ian der Domäne anmelden) irgendwo einstellen? Wäre doch blöd wenn vor...
corydoras

corydoras

Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2002
Beiträge
150
Habe eine Frage:

Kann ich den Logonserver (der Server an dem sich die User ian der Domäne anmelden) irgendwo einstellen? Wäre doch blöd wenn vor Ort ein DC steht und die User sich nach wie vor an einem anderen Standort anmelden!?
 
Gnoovy

Gnoovy

Mitglied seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi @corydoras


einfach den domänennamen und dns - adresse des gewünschten servers eingeben, dann müsste das eigendlich klappen, für weitere fragen einfach posten.





greetz
gnoovy
 
corydoras

corydoras

Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2002
Beiträge
150
Hi,

erstmal Danke für die Antwort!

Da wir eine Einzeldomäne haben kann ich leider vor Ort nur den DNS Server einstellen. Reicht das schon aus?
 
corydoras

corydoras

Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2002
Beiträge
150
Hi Pascal!

Was heisst das ist gefährlich? Kann doch höchstens zu höheren Traffickosten führen, oder?

Ich möchte eigentlich keine Subdomains machen, sondern bei einer Einzeldomain bleiben. Gibt es da nichts anderes?

Wir haben demnächst an 6 Standorten Domänencontroller stehen und die Leutz vor Ort sollen sich natürlich möglichst an dem am Standort befindlichen GC anmelden. Ist doch sinnvoll, oder wie siehst Du das?
 
Pascal

Pascal

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
37
Standort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
hmm, hast du die standort auch in sites and services eingerichtet? hast du auf den cilents als dns die vorort server angegeben, dann müsste er die auch als logonserver nehme
 
corydoras

corydoras

Threadstarter
Mitglied seit
28.01.2002
Beiträge
150
Yepp! Habe ich so gemacht. Alle Standorte wind unter Standorte- und Dienste angelegt. Auf den Clients sind die vor Ort Server eingestellt. Und trotzdem kann es vorkommen, daß man sich in "Buxtehude" anmeldet!

Aber dann war ich ja schon auf dem richtigen weg!

Wie immer Danke für Deine Hilfe!
 
Thema:

Logonserver einstellen

Sucheingaben

anmeldeServer festlegen Windows 10

,

windows logonserver manuell festlegen

,

logonserver

Logonserver einstellen - Ähnliche Themen

  • Fehlende Einstellungen im Menü des Explorer

    Fehlende Einstellungen im Menü des Explorer: Moin, moin In meinem Explorer fehlen übergreifend im Menüpunkt "Ansicht" die Einstellungen Details, Kleine Symbole, Mittlere Symbole, Große...
  • Druckerverwaltung in einstellungen verbuggt

    Druckerverwaltung in einstellungen verbuggt: Ich habe ein Problem, und hoffe heir möglichst schnell auf eine Antwort. Ich wollte heute den Standarddrucker in den Einstellungen (NICHT...
  • Echtzeitschutz kann nicht aktiviert werden "Diese Einstellung wird vom Administrator verwaltet"

    Echtzeitschutz kann nicht aktiviert werden "Diese Einstellung wird vom Administrator verwaltet": Ich kann den Echtzeitschutz nicht aktivieren. "Diese Einstellung wird vom Administrator verwaltet". Bin als Administrator eingeloggt
  • Einstellungen?

    Einstellungen?: Erhöhung der Bildschirmanzeige >30 sek. ?
  • Rotations sperren einstellung funktioniert nicht

    Rotations sperren einstellung funktioniert nicht: Hallo, ich habe ein Lenovo ThinkPad X1 Yoga und seid einiger zeit funktioniert die Rotation meines Bildschirms nicht. Anfangs war die Option...
  • Ähnliche Themen

    Oben