Logitech QuickCam Communicate STX Probleme

Diskutiere Logitech QuickCam Communicate STX Probleme im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, ich habe die o. g. Webcam und Sie lüppt auch unter Sykpe und ICQ aber nicht nur alleine mit Ihrer eigentlichen Software, habe mir schon...

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
Hallo,

ich habe die o. g. Webcam und Sie lüppt auch unter Sykpe und ICQ aber nicht nur alleine mit Ihrer eigentlichen Software, habe mir schon die Software/Treiber von Logitech gelutscht aber bei der Install kommt eine Fehlermeldung...die genau Meldung poste ich náchher noch und auch die Softwareversion .. ich wollte halt die Software mal installen um auch mit der WC schwarz/weiss und Sepia Aufnahmen machen zu können !
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Ist dein Treiber für Win7 ?
 

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
Das könnte die Fehlerursache sein. Such mal nach nem Treiber für Win7.

Habe die gleiche Webcam, für die gibt es keinen Windows 7 kompatiblen Logitech-Treiber bzw. keine kompatible QuickCam Software (weder 32 noch 64-Bit!):

siehe auch hier:

Edit:
Der VISTA 64-Bit Treiber (habe Win7 x64) lässt sich auch nicht im Kompatibilitätsmodus zur Zusammenarbeit überreden da kommt dann folgendes an Meldungen, anbei noch die Logitech Kompatibilitätsliste (so wie Ich das verstehe läuft die nur mit dem Windows 7 eigenen Treiber und mehr nicht..)
 

Anhänge

  • Logitech Quick Cam Communicate STX.jpg
    Logitech Quick Cam Communicate STX.jpg
    167,3 KB · Aufrufe: 1.162
  • Logitech Quick Cam Communicate STX 2.jpg
    Logitech Quick Cam Communicate STX 2.jpg
    34,7 KB · Aufrufe: 794
  • Logitech Quick Cam Communicate STX 3.jpg
    Logitech Quick Cam Communicate STX 3.jpg
    65,8 KB · Aufrufe: 1.070
  • Logitech Quick Cam Communicate STX 4.jpg
    Logitech Quick Cam Communicate STX 4.jpg
    51 KB · Aufrufe: 662
  • Logitech Quick Cam Communicate STX 5.jpg
    Logitech Quick Cam Communicate STX 5.jpg
    219 KB · Aufrufe: 683
Zuletzt bearbeitet:

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
@

habe gerade einen für die gleiche Cam bei Logitech runter geladen, sogar für Win7 64bit.
Und mich gerade bei Vid eingeloggt, geht.

http://www.logitech.com/index.cfm/435/3057&hub=1&cl=de,de?osid=14


mfg.$

Ok, werd's mal mit dem Treiber probieren, allerdings soll der ja für die Logitech Communicate Deluxe sein (wo immer da die unterschiede liegen mögen?!)...

Find's ganz schön blöde das Logitech diesen Treiber denn nicht auch offizell für die Communicate STX zur Verfügung stellt und man sich blöde sucht, nee kann es nicht sein!:thumbdown

Mfg Slayer
 

emil51

Dabei seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
67
Ort
an der schönen blauen Elbe
@
laut Gerätemanager hab ich auch eine Communicate STX.
Aber wenn´s geht ist es mir egal wie das Kind heißt.
Brauch jetzt nur noch einen Treiber für meinen Scanner
"hp scanjet 4470c" und Win7 64bit läuft auch wieder
zufriedenstellend.

mfg.$
 

Slayer10061977

Dabei seit
31.10.2006
Beiträge
3.434
Ort
Lübeck
@
laut Gerätemanager hab ich auch eine Communicate STX.
Aber wenn´s geht ist es mir egal wie das Kind heißt.
Brauch jetzt nur noch einen Treiber für meinen Scanner
"hp scanjet 4470c" und Win7 64bit läuft auch wieder
zufriedenstellend.


mfg.$

@emil51

Nun gut, will Dir ja Deine Hoffnung nicht nehmen, aber laut den offiziellen Angaben auf der HP Website sieht's da wohl wirklich schlecht aus...

http://h41112.www4.hp.com/promo/win7web/printer-support/us/en/scanjet.html

Aber vielleicht findet sich ja doch ein kompatibler Treiber inkl. kompatibler Software! Ich wünsche Dir Glück bei der Suche!

Mfg Slayer
 

holzbolzen

Threadstarter
Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
50
Alter
50
Ort
Marl
habe den Treiber gefunden

habe den hier genommen lws110_x64.exe, funzt wunderbar
 
Thema:

Logitech QuickCam Communicate STX Probleme

Logitech QuickCam Communicate STX Probleme - Ähnliche Themen

Sound Probleme nach Windows 1803 update Kein Asio unter Cubase und Ik Media: Hallo liebe Community, seit dem letzten Windows update habe ich ein massives Soundproblem in meinem Studio. Mein Gitarren interface ( Line 6 UX...
Microsoft bestätigt Performance-Probleme bei Games, die mit dem Creators Update aufgetaucht sind - UPDATE: Seit die PC-Spieler ihre PCs ab Frühjahr diesen Jahres mit dem Windows 10 Creators Update ausgerüstet haben, liest man in einschlägigen Foren...
Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Windows10 Pro innerhalb von 2 Tagen 4 mal neu aufgesetzt ... Schießt sich andauernd wieder ab! Was t: Hallo an die Community, Als sich letzten Freitag WIndows10 Pro auf meinem Gaming-PC verabschiedete (pünktlich zu Beginn der Abiturprüfungen in...
AMD Catalyst Uninstall Utility: Säuberungs-Software zum entfernen von Treiberresten bereitet teilweise massive Probleme: Die AMD Catalyst Uninstall Utility, eine Reinigungs-Software zum restlosen entfernen von Grafikkarten-Treibern, verursacht bei der Anwendung unter...
Oben