Logitech MX700 und WinXP SP1

Diskutiere Logitech MX700 und WinXP SP1 im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; HI Hatte am Wochenende mein XP auf SP1 heben wollen! Nach dem Update konnte ich meine Logitech MX700 Maus nicht mehr überreden mit WinXP...
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.561
Alter
50
Ort
Basel
HI

Hatte am Wochenende mein XP auf SP1 heben wollen!

Nach dem Update konnte ich meine Logitech MX700 Maus nicht mehr überreden mit WinXP zusammenzuarbeiten!!! :(

Habe alles versucht mit den neusten Treibern für USB und Maus, hat alles nichtz geholfen!
Habe dann WinXP wieder neu druff gehaun..... und siehe da die MX700 wollte dann wieder mit XP arbeiten :)

Hmm war das wieder mal das bekannte Win-Phänomen??? :aah

Villeicht weiss ja einer/e was das war?

cu :devil
 
E

enux

Dabei seit
07.09.2001
Beiträge
264
Ort
FFM
Hattest du mal versucht, die Mouse einfach mal aus- und wieder einzustecken? Ich hatte da mal das selbe Problem. Also Mouse raus und wieder rein. Und siehe da, Winblöd hat sie wieder erkannt.
Nur woran das liegt, kann ich dir leider nicht sagen :nixweis
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.561
Alter
50
Ort
Basel
Ja klar zig mal :/

na ich wart mal aufs SP2 villecht hab ich mit dem mehr glück :knall :aah
 
S

schroeder159

Dabei seit
13.04.2002
Beiträge
29
@SethGeko
hallo, ich habe die gleiche Maus, funzt bei mir ohne Probleme (XP + SP1).
Habs sie mit ps2adapter am laufen.
Gruß Schroeder
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.650
Alter
45
Ort
Wilder Süden
Jo, bei mir läuft sie auch ohne Probleme mit dem SP1.
Allerdings auch am PS/2 Port
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.561
Alter
50
Ort
Basel
NaJa

Bei mir läuft die MX700 am USB! Aber mein XP läuft soweit super ohne SP1 :D

Im Geschäft hab ich ne MX300 auch via USB und dort läuft sie ohne Probs mit dem SP1 :D

Ich mag Windows da hat mann immer was zu tun!!!

cu :devil
 
C

Chilliger Geselle

Gast
hi

ich hab die Logitech mouseman wheel optical am USB mit WinXP SP1 und der treiber von der maus spielt bei mir verrückt...aba das teil geht.

Versuch mal irgendeinen anderen treiber als den den du jetzt hast, evtl. funzt es dann
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Threadstarter
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.561
Alter
50
Ort
Basel
:D NEIN :D Der Treiber der drauf ist (V9.75) der bleibt auch da!*g*
Damit laufen auch die Games :D

cu :devil
 
C

Chilliger Geselle

Gast
jepp, genau der treiber is et der probleme macht, hatte den auch.... mit der "GameQL.reg" oder so von logitech kannst du die maus auch in games nutzen
 
Thema:

Logitech MX700 und WinXP SP1

Logitech MX700 und WinXP SP1 - Ähnliche Themen

  • SP Home + Logitech MX700 Cordless

    SP Home + Logitech MX700 Cordless: moin gemeinde, kennt einer das problem: winXP home + logitech cordless + MX700 maus - nach dem start friert die maus ein, nix geht mehr! nur...
  • GELÖST Logitech Maus MX Master verbindet sich nicht

    GELÖST Logitech Maus MX Master verbindet sich nicht: Hach, wenn man funktionierende Sachen mal woanders testet... :blush Gestern hatte ich bissl Probleme mit meiner Maus für das MacBook und hatte...
  • Kein Dolby Atmos mit Logitech G935

    Kein Dolby Atmos mit Logitech G935: Servus ich kann beim kürzlich erworbenem Logitech G935 mit aktueller GHub Software Dolby Atmos (gekauft) nicht mehr nutzen- insofern wenn das...
  • Logitech K360 keyboard just died on me without any sign of problem

    Logitech K360 keyboard just died on me without any sign of problem: I didn't spill anything. I took care of it really good and it worked perfectly. Turned it off yesterday and turned it on today to find it won't. I...
  • Ähnliche Themen
  • SP Home + Logitech MX700 Cordless

    SP Home + Logitech MX700 Cordless: moin gemeinde, kennt einer das problem: winXP home + logitech cordless + MX700 maus - nach dem start friert die maus ein, nix geht mehr! nur...
  • GELÖST Logitech Maus MX Master verbindet sich nicht

    GELÖST Logitech Maus MX Master verbindet sich nicht: Hach, wenn man funktionierende Sachen mal woanders testet... :blush Gestern hatte ich bissl Probleme mit meiner Maus für das MacBook und hatte...
  • Kein Dolby Atmos mit Logitech G935

    Kein Dolby Atmos mit Logitech G935: Servus ich kann beim kürzlich erworbenem Logitech G935 mit aktueller GHub Software Dolby Atmos (gekauft) nicht mehr nutzen- insofern wenn das...
  • Logitech K360 keyboard just died on me without any sign of problem

    Logitech K360 keyboard just died on me without any sign of problem: I didn't spill anything. I took care of it really good and it worked perfectly. Turned it off yesterday and turned it on today to find it won't. I...
  • Oben