LogIn Probs.

Diskutiere LogIn Probs. im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Habe mein LogIn Passwort vergessen :kopfklatsch (ich weiß ihr denkt jetzt entweder is der Depp sau blöd oder es is nich sein Pc aber es is...
#1
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
Habe mein LogIn Passwort vergessen :kopfklatsch (ich weiß ihr denkt jetzt entweder is der Depp sau blöd oder es is nich sein Pc aber es is wirklich so ). Nun habe ich mit CIA- Commander versucht das Passwort zu überschreiben, aber das geht nicht weil der syskey nich in der Registry ist. Als ich nun versucht habe die SAM zu löschen ( mit dem Hintergedanken das die beim reboot wieder neu generiert werden müsste und alle Benutzerdaten dann zozusagen auf null gesetzt werden ) kommt immmer beim Anmeldebildschirm diese Fehlermeldung:

Die Sicherheitskontenverwaltung konnte nicht initialisiert werden, da folgender Fehler aufgetreten ist. Ein an das System angeschlossens Gerät funktioniert nicht. Fehlerstatus 0xc0000001 klicken sie auf "ok" um das System herunterzufahren bla bla bla .
Was hab ich falsch gemacht????? MFG MOD
 
#2
DJ82

DJ82

Dabei seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
36
versuchs mal hiermit.....


Top link


so kriegst du ihn vieleicht wieder hin....
 
#3
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
Hab ich auch schon probiert. Weiß nicht jemand zufällig wo XP noch Benutzer&Paswörter ablegt.

MFG MOD
 
#5
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
Danke hat mir sehr geholfen :rtfm

MFG MOD
 
#6
DJ82

DJ82

Dabei seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
36
den gast hast du bestimmt deaktiviert oder ??

hmm, :hm

da wirds schwirig..

über einen Remote kannst du auch nicht... hmm..

mal sehen, das kriegen wir schon hin..... :hm
 
#7
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
Hat dann nicht jemand ne Idee wie ich 30 GB sichern kann ohne alles auf Disketten (man beachte das 'n ) zu ziehen. :wut

MFG MOD
 
#8
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
:aha Gast kann ich aber über CIA-Commander aktivieren. Nur die Fehlermeldung bleibt

MFG MOD
 
#9
DJ82

DJ82

Dabei seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
36
Hast du nen zweiten PC ???

häng sie dort rein als Slave, du solltest dann eigentlich die Daten sehen.... :hm

oder mit diesem da,.,.

link
 
#10
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
PC is leider en Notebook :hm


MFG MOD
 
#11
DJ82

DJ82

Dabei seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
36
Ja da ist's halt gut wenn mann einen mit zweitem HD einschub zur hand hat.. :)

woher kommst du ?
 
#12
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
von hier? nein da?
nee K'lautern
wieso willst du dass wissen :nixweis


hat nicht noch jemand ne Idee. Is wichtig sind viele Pic's und mp3 :music drauf

MFG MOD
 
#13
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
36
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
hi

ich würd ne 2 platte zulegen, xp drauf, die platte die am arsch is als slave rein und dann kannste die daten rüberziehen.

andere chance :nixweis


da netzwerkanmeldung ja auch nicht mehr geht, weil er keine useraccounts mehr hat, die er anmelden lassen kann
 
#14
DJ82

DJ82

Dabei seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
36
Weil ich so nen Labtop zur hand hätte, und wenn du jetzt ein paar Km's neben mir 'leben' würdest, hättest du mal vorbeischauen können... :)

und wenn du einfach mit der Win xp cd im Laufwerk startest ??
 
#15
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
ja und dann Rettungskonsole odda was

MFG MOD
 
#17
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
gut könnt ihr das auch noch mal langsam schritt für schritt für die Dummen erklären :prof

MFG MOD
 
#18
Pascal

Pascal

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
36
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
also

du baust die akutelle disk aus. kaufst dir ne neue, leihst eine aus, baust diese ein, installierst windows xp darauf.

wenn xp drauf ist, schliesst du die andere disk an, als SLAVE!. dann kannst du dir die daten rüberziehen und die 'defekte' disk neu installieren. später das ganze umgekehrt wieder auf die original disk
 
#19
Maschter_of_Disaschter

Maschter_of_Disaschter

Threadstarter
Dabei seit
28.08.2003
Beiträge
85
:danke Danke hat mir sehr geholfen aber wie schließe ich an ein Notebook zwei Discs an :nixweis

MFG MOD
 
#20
DJ82

DJ82

Dabei seit
19.08.2003
Beiträge
525
Alter
36
Hihi.. :)

das würde mich auch interessieren.. :)

aber Pascal hat das bestimmt übersehen das du nen Notebook hast... :)

stimmt's ??
 
Thema:

LogIn Probs.

LogIn Probs. - Ähnliche Themen

  • Login in WLAN Spots nicht möglich

    Login in WLAN Spots nicht möglich: Hallo Zusammen, wie es der Betreff eigentlich schon beschreibt. Sobald ich unterwegs bin und versuche mich in ein WLAN Spot einzuloggen, merke...
  • Outlook 2016 login problem

    Outlook 2016 login problem: Hello MS team, please could you help me troubleshoot my problems with outlook 2016. Yesterday my outlook has just stucked in the login...
  • Benutzer Login nicht möglich

    Benutzer Login nicht möglich: Hallo, und zwar habe ich meinen Dell Laptop auf Werkseinstellungen zurückgesetzt & bin jetzt auf dem Bildschirm auf dem man sich mit seinem...
  • Windows Login über Microsoft-Konto nicht möglich, da Konto nicht zur Auswahl steht

    Windows Login über Microsoft-Konto nicht möglich, da Konto nicht zur Auswahl steht: Hallo, folgende Vorgehensweise: 1. Einstellungen > Konten > Auf Arbeits -oder Schulkonto zugreifen > Verbinden > Alternative Aktionen: Dieses...
  • login meines Tabletts

    login meines Tabletts: Bin in Südfrankreich im Urlaub. Habe nur free Wifi. im Hotel Ibis styles habe ich ein Login Karte erhalten Aber beim login kann ich mich nicht...
  • Ähnliche Themen

    • Login in WLAN Spots nicht möglich

      Login in WLAN Spots nicht möglich: Hallo Zusammen, wie es der Betreff eigentlich schon beschreibt. Sobald ich unterwegs bin und versuche mich in ein WLAN Spot einzuloggen, merke...
    • Outlook 2016 login problem

      Outlook 2016 login problem: Hello MS team, please could you help me troubleshoot my problems with outlook 2016. Yesterday my outlook has just stucked in the login...
    • Benutzer Login nicht möglich

      Benutzer Login nicht möglich: Hallo, und zwar habe ich meinen Dell Laptop auf Werkseinstellungen zurückgesetzt & bin jetzt auf dem Bildschirm auf dem man sich mit seinem...
    • Windows Login über Microsoft-Konto nicht möglich, da Konto nicht zur Auswahl steht

      Windows Login über Microsoft-Konto nicht möglich, da Konto nicht zur Auswahl steht: Hallo, folgende Vorgehensweise: 1. Einstellungen > Konten > Auf Arbeits -oder Schulkonto zugreifen > Verbinden > Alternative Aktionen: Dieses...
    • login meines Tabletts

      login meines Tabletts: Bin in Südfrankreich im Urlaub. Habe nur free Wifi. im Hotel Ibis styles habe ich ein Login Karte erhalten Aber beim login kann ich mich nicht...
    Oben