*.local

Diskutiere *.local im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; hi leutz, ich habe zurzeit eine domäne vormir, die logischerweise einen domänennamen hat, allerdings anstall .de oder .org hat sie .local vor...
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,


ich habe zurzeit eine domäne vormir, die logischerweise einen domänennamen hat, allerdings anstall .de oder .org hat sie .local vor dem win2k server ist ein linuxrouter, der bis jetzt immer funktioniert hat und über den die clients bis jetzt immer problemlos ins internet kommen. doch seit die domäne auf .local umgestellt wurde, gehts nicht mehr. liegt das an diesem punkt im dns? bitte schnellstmöglich um hilfe, ist sehr wichtig.
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
hi leutz,


doch hatte es. als ich diesen punkt gelöscht hatte, kam ich ins internet. unter netzwerkumgebung habe ich als gateway meinen linux-router drinne und unter dns - server als zweiten einen von t-online eingetragen. durch die punktlöschung hatte es funktioniert. smueri hat da aber auch mal geschrieben, der sollte gelöscht werden.
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.179
Alter
37
uuupppsss sorry vor lauter aufregung ;D
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
46
Ort
Affoltern am Albis
Wenn der "." im DNS-Server drinne ist, dann hält dich der W2k-DNS für den TLD-Root-Server und leitet daher keine DNS-Anfragen and andere (externe) DNS weiter ...
 
Thema:

*.local

*.local - Ähnliche Themen

  • Cant open some apps being on a standard not local account (no admin rights)

    Cant open some apps being on a standard not local account (no admin rights): I recenltly watched a tutorial on youtube to have a more secure Computer. Before that I only have one account (not local), which had admin...
  • file: C:\Users\beric\AppData\Local\Temp\ns08082391\z6wgm\quly.exe

    file: C:\Users\beric\AppData\Local\Temp\ns08082391\z6wgm\quly.exe: Es wäre ein Trojaner, wie geht er wieder weg.
  • Windows 10 "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Packages" und "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Microsoft\Windows\PRICache"

    Windows 10 "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Packages" und "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Microsoft\Windows\PRICache": Hallo zusammen, Zunächst ein kleines Vorwort: Beim Update einiger Domänenrechner von Windows 10 1809 auf 1903 ist folgendes Problem aufgetreten...
  • Kein Local Netzwerk mehr sein 1902 - Mein Laptop (PC2) wird nicht Angezeigr oder wenn angezeigt immer nicht ansprechbar

    Kein Local Netzwerk mehr sein 1902 - Mein Laptop (PC2) wird nicht Angezeigr oder wenn angezeigt immer nicht ansprechbar: 25.10.2019 Windows 10 Pro 1903 Englisch Version. Hallo, Seit 1903 my Local Netzwerk funktionier nicht mehr . Mein Laptop (PC2) wird nicht...
  • Ähnliche Themen
  • Cant open some apps being on a standard not local account (no admin rights)

    Cant open some apps being on a standard not local account (no admin rights): I recenltly watched a tutorial on youtube to have a more secure Computer. Before that I only have one account (not local), which had admin...
  • file: C:\Users\beric\AppData\Local\Temp\ns08082391\z6wgm\quly.exe

    file: C:\Users\beric\AppData\Local\Temp\ns08082391\z6wgm\quly.exe: Es wäre ein Trojaner, wie geht er wieder weg.
  • Windows 10 "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Packages" und "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Microsoft\Windows\PRICache"

    Windows 10 "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Packages" und "C:\Users\[USER]\AppData\Local\Microsoft\Windows\PRICache": Hallo zusammen, Zunächst ein kleines Vorwort: Beim Update einiger Domänenrechner von Windows 10 1809 auf 1903 ist folgendes Problem aufgetreten...
  • Kein Local Netzwerk mehr sein 1902 - Mein Laptop (PC2) wird nicht Angezeigr oder wenn angezeigt immer nicht ansprechbar

    Kein Local Netzwerk mehr sein 1902 - Mein Laptop (PC2) wird nicht Angezeigr oder wenn angezeigt immer nicht ansprechbar: 25.10.2019 Windows 10 Pro 1903 Englisch Version. Hallo, Seit 1903 my Local Netzwerk funktionier nicht mehr . Mein Laptop (PC2) wird nicht...
  • Oben