*.local

Diskutiere *.local im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; hi leutz, ich habe zurzeit eine domäne vormir, die logischerweise einen domänennamen hat, allerdings anstall .de oder .org hat sie .local vor...
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,


ich habe zurzeit eine domäne vormir, die logischerweise einen domänennamen hat, allerdings anstall .de oder .org hat sie .local vor dem win2k server ist ein linuxrouter, der bis jetzt immer funktioniert hat und über den die clients bis jetzt immer problemlos ins internet kommen. doch seit die domäne auf .local umgestellt wurde, gehts nicht mehr. liegt das an diesem punkt im dns? bitte schnellstmöglich um hilfe, ist sehr wichtig.
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi leutz,


doch hatte es. als ich diesen punkt gelöscht hatte, kam ich ins internet. unter netzwerkumgebung habe ich als gateway meinen linux-router drinne und unter dns - server als zweiten einen von t-online eingetragen. durch die punktlöschung hatte es funktioniert. smueri hat da aber auch mal geschrieben, der sollte gelöscht werden.
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
uuupppsss sorry vor lauter aufregung ;D
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
47
Ort
Affoltern am Albis
Wenn der "." im DNS-Server drinne ist, dann hält dich der W2k-DNS für den TLD-Root-Server und leitet daher keine DNS-Anfragen and andere (externe) DNS weiter ...
 
Thema:

*.local

*.local - Ähnliche Themen

WLan auf dem neuen Surface Laptop 3 extrem langsam: Habe mir den Surface Laptop 3 vor einer Woche neu gekauft. Auf diesem Gerät habe ich maximal 3 Mbit im Download. Auch die Ping liegt immer so bei...
Internet Adresse nicht erreichbar.: Hallo, Nach dem zelten Update von meinem Windows 10 stellte ich fest das 2 Internet Seiten am meinem Windows10 Desktop Rechner nicht mehr zu...
Fehlermeldung „Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (www.microsoft.com) nicht“ in Windo: Hallo, Ich habe seit dem neusten Update von Windows 10 das Problem, dass die oben genannte Fehlermeldung auftritt sobald ich versuche eine...
Probleme mit GPO fehlende Netzwerkkonektivität: Hallo zusammen und bitte um eure Hilfe! Grundkonfiguration: Server 2012 als Domaincontroller, *.admx templates im CentralStore sind akutell...
WIN 10- Nur manche Programme haben Internet: Hey, ich sitze hier vor einem neuen Windows Laptop. Alles frisch eingerichtet. Allerdings komme ich aus mir unverständlichen Gründen nicht mit...
Oben