*.local

Diskutiere *.local im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; hi leutz, ich habe zurzeit eine domäne vormir, die logischerweise einen domänennamen hat, allerdings anstall .de oder .org hat sie .local vor...
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,


ich habe zurzeit eine domäne vormir, die logischerweise einen domänennamen hat, allerdings anstall .de oder .org hat sie .local vor dem win2k server ist ein linuxrouter, der bis jetzt immer funktioniert hat und über den die clients bis jetzt immer problemlos ins internet kommen. doch seit die domäne auf .local umgestellt wurde, gehts nicht mehr. liegt das an diesem punkt im dns? bitte schnellstmöglich um hilfe, ist sehr wichtig.
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,


doch hatte es. als ich diesen punkt gelöscht hatte, kam ich ins internet. unter netzwerkumgebung habe ich als gateway meinen linux-router drinne und unter dns - server als zweiten einen von t-online eingetragen. durch die punktlöschung hatte es funktioniert. smueri hat da aber auch mal geschrieben, der sollte gelöscht werden.
 
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
uuupppsss sorry vor lauter aufregung ;D
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
48
Ort
Affoltern am Albis
Wenn der "." im DNS-Server drinne ist, dann hält dich der W2k-DNS für den TLD-Root-Server und leitet daher keine DNS-Anfragen and andere (externe) DNS weiter ...
 
Thema:

*.local

*.local - Ähnliche Themen

WLan auf dem neuen Surface Laptop 3 extrem langsam: Habe mir den Surface Laptop 3 vor einer Woche neu gekauft. Auf diesem Gerät habe ich maximal 3 Mbit im Download. Auch die Ping liegt immer so bei...
Fehlermeldung „Der Computer ist offenbar ordnungsgemäß konfiguriert, jedoch antwortet das Gerät bzw. die Ressource (www.microsoft.com) nicht“ in Windo: Hallo, Ich habe seit dem neusten Update von Windows 10 das Problem, dass die oben genannte Fehlermeldung auftritt sobald ich versuche eine...
Serverumgebung in Virtual Box: Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe ein Win Server 2008 R2 Problem. Es gibt im Forum schon eine ähnliche Frage allerdings ist das Feintuning...
Nur noch teilweise Internet per W-Lan nach Fritzbox FW Update: Hallo liebe Community, ich schlage mich seit letztem Wochenende mit folgenden Problem herum: Nachdem ich in letzter Zeit immer wieder mal...
Windows 10 Aktivierung nach Hardwarewechsel-Lösung, Tips: Moin Leute! Ich hatte wie so viele User das Problem meine Windows 10 Installation auf ein neues System zu migrieren. Also die alte Festplatte...
Oben