LINKtest

Diskutiere LINKtest im Test Forum Forum im Bereich Test Forum; <a href=http://speedtest.netcologne.de/>
#1
T

twoinone

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2007
Beiträge
0
<a href=http://speedtest.netcologne.de/>
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
T

twoinone

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2007
Beiträge
0
geht nich...klasse
 
#5
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
sag mir wies genaugeht...ich will das auch können
:confused was soll ich dir da sagen ??

Du hast den Link einfach nur falsch reinkopiert. Man muss nur die Adresszeile als Text reinkopieren, den Rest macht die Board-Software von WB alleine.

Wenn du den Speedtest meinst: Einfach eine Datei von diesen Testdateien runterladen und schauen wie schnell der Download ist.
Meine Anzeige ist ein Addin (Download-Leiste) in Firefox.
 
#6
T

twoinone

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2007
Beiträge
0
das euer board das hier als service anbietet hab ich schon gesehen (sehr schöner service)...aber ich muss generell wissen wie ich nen link setzen kann, da bin vollkommen ahnungslos (nich weitersagen ja).
find in meiner googlebar auch kein tool welches das übernimmt.
 
#8
T

twoinone

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2007
Beiträge
0
http://der-test.com/

jetz bin ich platt...das geht aber nur hier im board, nich?
woanders hat das nieeee so fkt.


übrigens dem test nach bin ich zu 44% psycho
und werd am 5.7.2023 dahinscheiden...:aah
 
#9
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
Genau :) so gehts.

Zweite Möglichkeit:

Ein Wort schreiben, dieses Wort markieren und die Adresse die man verlinken möchte mit dem Hyperlinkwerkzeug (blaue Weltkugel mit Kette) verlinken.
 
#10
T

twoinone

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2007
Beiträge
0
Genau :) so gehts.

Zweite Möglichkeit:

Ein Wort schreiben, dieses Wort markieren und die Adresse die man verlinken möchte mit dem Hyperlinkwerkzeug (blaue Weltkugel mit Kette) verlinken.
ja die kleine blaue...die haben aber leider nich alle seiten oder gästebücher oder ähnl....gibts da auch ne möglichkeit?
 
#11
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
ja die kleine blaue...die haben aber leider nich alle seiten oder gästebücher oder ähnl....gibts da auch ne möglichkeit?
Ja, gibt es, indem man die Schreibweise SELBST RICHTIG macht.


[ URL="http://www.winboard.org"]DEIN TEXT[/ URL]

Die Leerzeichen JEWEILS vor den beiden Wörtern 'URL' müssen weg. Sonst hätt ich es dir nicht aufschreiben können

95% aller Gästebucher sollten diesen Code lesen können, außer es ist ausdrücklich ausgeschalten

Eine ausführliche Hilfe zu den Codes gibt es hier:
http://www.winboard.org/forum/misc.php?do=bbcode
 
#17
G

Gh0stc0der

Gast
Ich bin zu 58 % ein Psycho und zu 30% ein Looser! :flenn
Werde 27 Jahre alt und meine Freundschaft mit dem schlechtesten Freund den ich hab ist zu 51% in Ordnung!

Warum schreib ich das eigentlih hier rein?
 
Thema:

LINKtest

LINKtest - Ähnliche Themen

  • Linktest

    Linktest: Ein interner Link --> Link Ein externer Link --> Link Ein interner Lonk, der aber auf eine andere Subdomain zeigt --> Link
  • [gelöst] Linktest

    [gelöst] Linktest: klappt nicht....
  • Linktest

    Linktest: Externer Link Interner Link
  • Linktest

    Linktest: http://www.audiograbber.de
  • domain linkt auf winboard

    domain linkt auf winboard: Die Domain http://www.flashmir.de linkt auf Winboard :)
  • Ähnliche Themen

    • Linktest

      Linktest: Ein interner Link --> Link Ein externer Link --> Link Ein interner Lonk, der aber auf eine andere Subdomain zeigt --> Link
    • [gelöst] Linktest

      [gelöst] Linktest: klappt nicht....
    • Linktest

      Linktest: Externer Link Interner Link
    • Linktest

      Linktest: http://www.audiograbber.de
    • domain linkt auf winboard

      domain linkt auf winboard: Die Domain http://www.flashmir.de linkt auf Winboard :)
    Oben