GELÖST Link/Button funtionieren nicht im Internet Explorer

Diskutiere Link/Button funtionieren nicht im Internet Explorer im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo Winboarder, ich habe mit Hilfe dieser Seite ein paar schöne Buttons gebaut und bin mit Kompozer dabei die zusammen zu basteln, komme auch...
Byce

Byce

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2005
Beiträge
115
Alter
32
Hallo Winboarder,

ich habe mit Hilfe dieser Seite ein paar schöne Buttons gebaut und bin mit Kompozer dabei die zusammen zu basteln, komme auch ganz gut voran.
Die Menüs sind auch ganz fix zusammen gebaut. Nun stoße ich aber auf ein Problem bei dem ich nicht verstehe warum das so ist:

Ich öffne meine Seite im Internet Explorer und die Links funktionieren nicht, im Firefox gehen sie aber.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Hier ein Beispiel der Button:

HTML:
<a rel="me" target="_top" href="index.html"><input value="Startseite"
style="border-color: rgb(0, 152, 51); border-width: 5px; background: rgb(0, 152, 51) none repeat scroll 0% 50%; font-family: georgia; font-size: 14px; font-weight: bold; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(255, 255, 255); width: 12em;"
 type="button"></a> <br>
 
Zuletzt bearbeitet:
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Weil einfach sehr viele Argumente von IE nicht "verstanden" werden :(

Du solltest grafische Buttons erstellen und diese mit simplen Code einfügen.
<a href="URL zum LINK.html"><img src="URL zum BILD.gif" alt="Alternativtext" /></a>

:sing
 
Byce

Byce

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2005
Beiträge
115
Alter
32
@Mike
so war die Internetseite ja früher gestaltet, das sah aber nicht so schön aus, ich fand den Effekt richtig gut wenn man da drauf klickt, bei dieser Möglichkeit.

aber irgendwie ist das schon sche*** vom Internet Explorer wenn es so nicht funktioniert...würden nur alle den Firefox nutzen :(

Denn bräuchte ich mir ein Programm suchen das solche Schaltflächen erstellt. Hat jemand ein Tipp? wäre cool wenn es kostenlos wäre.
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
aber irgendwie ist das schon sche*** vom Internet Explorer wenn es so nicht funktioniert...würden nur alle den Firefox nutzen
Der IE ist immer noch das Maß der Dinge. Schließlich verwenden ihn fast 70% der User.
Wenn eine Seite im IE nicht funktioniert ist das nicht gut.
Deshalb immer auf IE programmieren und nicht auf FF oder Opera. Dort funktionierts automatisch, wenns auf IE geht.
Denn bräuchte ich mir ein Programm suchen das solche Schaltflächen erstellt. Hat jemand ein Tipp? wäre cool wenn es kostenlos wäre.
Wie gesagt, ich selbst steh mehr auf grafische Schaltflächen da sie super zu erstellen sind. Dafür eben ohne Animation etc. (stört mich ohnehin).

Wird sich sicher noch wer melden, der mit HTML mehr am Hut hat, als einer (ich) der CMS verwendet ;)
 
Byce

Byce

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2005
Beiträge
115
Alter
32
Also mit einem CMS (Joomla) hab ich auch versucht das zu realisieren, aber es funktionierte nich so wie ich wollte, der Seitenaufbau ist nur für ein Blog geeignet und nicht für eine Webseite wo mehrere Bilder auch übereinander, versetzt angeordnet werden etz.

Deswegen wollt ich mein eigenes Ding machen, naja wer versteht MS denn schon...

Ich werde die Buttons denn einfach als Screenshot abfotografieren und denn einzeln als jpg speichern, das ist wohl die einfachste Variante.

Danke für deine Hilfe Mike :up
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Eventuell wäre es hilfreich dein style des Buttons in eine CSS auszulagern. Ein Link um einen Button ist nach W3C Norm glaube ich auch nicht so gerne gesehen. Ich denke auch das das das Problem im ie ist. Versuch mal mit JavaScript Events auf den Button zu arbeiten, das würde dann so aussehen:

PHP:
<input value="Startseite"
style="border-color: rgb(0, 152, 51); border-width: 5px; background: rgb(0, 152, 51) none repeat scroll 0% 50%; font-family: georgia; font-size: 14px; font-weight: bold; -moz-background-clip: -moz-initial; -moz-background-origin: -moz-initial; -moz-background-inline-policy: -moz-initial; color: rgb(255, 255, 255); width: 12em;"
 type="button" onclick="location.href='index.html'">
Aber Achtung auch hier kann es zu unterschiedlichen Interpretationen von Browsern kommen.
 
Byce

Byce

Threadstarter
Mitglied seit
14.10.2005
Beiträge
115
Alter
32
@Ghost in the Shell

jo danke für den Tipp mit Javascript das funktioniert im IE und im Firefox,

jetzt bastel ich nur n Hinweis auf Javascript auf die Seite und das Problem ist gelöst.

thx 4 Help
 
Thema:

Link/Button funtionieren nicht im Internet Explorer

Sucheingaben

internet explorer href funktioniert nicht

,

href funktioniert nicht auf HAndy

,

html button Internet explorer

Link/Button funtionieren nicht im Internet Explorer - Ähnliche Themen

  • Icon zuweisen zu Link funktioniert nicht?

    Icon zuweisen zu Link funktioniert nicht?: Properties, Change Icon (US Win 10) funktioniert nicht. Was kann ich tun?
  • Button mit Link in Outlook unter Windows nicht möglich zu öffnen

    Button mit Link in Outlook unter Windows nicht möglich zu öffnen: Hallo liebe Community, wir haben bei uns folgendes Problem: Wir haben ein E-Mail Template erstellt welcher einen Button enthält, der zu dem...
  • IE9 - Favoriten Button dauerhaft auf linke Seite - wie?

    IE9 - Favoriten Button dauerhaft auf linke Seite - wie?: Hallo, beim IE8 ware auf der linken Seite der Button Favoriten vorhanden, recht praktisch, wie ich finde. Beim neuen IE9 ist das nicht mehr der...
  • Link einfügen Button kaputt?

    Link einfügen Button kaputt?: Hallo, Ich wollte gerade einen Link einfügen, aber ich bekomme nur die Forenübersicht. Wenn ich allerdings einen Link einfügen möchte bei einem...
  • Nach Drücken des LINK-Buttons kein Menü!

    Nach Drücken des LINK-Buttons kein Menü!: Ich habe seit gestern ein merkwürdiges Problemchen (könnte evtl. das Board-Softwareupdate die Ursache sein?): Wenn ich nach Drücken der...
  • Ähnliche Themen

    Oben