Lenovo ThinkPad L420

Diskutiere Lenovo ThinkPad L420 im Tablet & Convertible Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hier bei dieser Page und Samsung steht es auch dabei. Ganz rechts unten bei den Specs. Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO Festplatte Test 2019 / 2020
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.624
Standort
Thüringen
Nee,das haben die Wenigsten Laufwerke;meist solche Exemplare vom Enterprise Sektor die entsprechend teuer sind.Consumer Modelle haben das normal nicht....

Stimmt,dort stehts aber ich wüsste trotzdem nicht wohin man diese Batterie stecken sollte.Einfach abgeschrieben denke ich wie vorhin gesagt;kannst ja mal auf der Herstellerseite suchen.Nur wenn´s da auch steht (wird es aber nicht) stimmt das...
 
Zuletzt bearbeitet:
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Herstellerseiten findet man dazu nichts, habe da schon geschaut.
Mache gerade das letzte Image von Win7Pro beim L420 mit MacriumReflect.
Weis noch nicht genau ob ich vielleicht mal die normale HDD verwenden soll zum testen von Win10.
Mal schauen.
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
:D :D sag mal schläfst du im Netz, du bist ja schlimmer als ich. :D :D
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.624
Standort
Thüringen
Sag das nicht mir sondern der Boardsoftware;die meldet sich immer wenn es was neues gibt.Furchtbar.... :D
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Schlimmer ist noch das mein Handy das auch macht. :D
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.624
Standort
Thüringen
Ich hab schon versucht Andrea(s) die Angst zu nehmen aber das kleine Mädchen ziert sich noch.... :D
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Habt ihr Glück das ich euch so schwer finden kann und der Weg nicht gerade kurz ist. :D :D :D
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.624
Standort
Thüringen
Sonst hätten wir uns nicht so aus dem Fenster gelehnt....:friede:D
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Mano, das wird doch noch mehr Arbeit als ich gedacht habe. Muss den Programme(Portable) Ordner auch noch komplett sichern damit ich ihn dann zur Verfügung habe. Aber ich habe ja Zeit.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
22.624
Standort
Thüringen
Ich empfehle Dir das Systemlaufwerk zu partitionieren;so kannst Du auf der Systempartition anstellen was Du willst sprich formatieren wenn Du Windows mal komplett neu installieren musst.Und wenn sich dann Deine portable Software sinnvollerweise nicht auf C befindet haste die sofort parat....
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Nein, die sichere ich immer auf ext.HDDs wo auch die Images dazu sind. Da habe ich für jedes Notebook einen Ordner. Braucht dann einfach wieder zurückgeschoben werden und gut.
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Schaut dann so aus, kopiere gerade mit BeyondCompare von einer auf die andere Platte.
 

Anhänge

AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Mache ich deswegen so weil dann jedes Programm die Settings auf den jeweiligen PC zugeschnitten hat.
Bequemer wäre natürlich ein Stick für alle PCs. Aber ist so auch super, macht man ja sowieso nur einmal und ab und zu kontrollieren was neu dazu gekommen ist. Geht halt extrem gut mit BeyondCompare weil man da sofort die Dateien sieht die geändert wurden.
 
Skyhigh

Skyhigh

Mitglied seit
17.02.2018
Beiträge
672
Standort
Lahr
Kurze Info zu Batterien:
Die Infos in dieser Textbox stammen von Amazon. Sind einfach Fehlinformation.
Mein Ersatzteil für den Kühlergrill wird bei Amazon in "Preis pro Kilo" angegeben... Dennoch mach ich mir da keine Gedanken das dieses Teil nun aus Fleisch oder ähnlichem ist :wut:D
 
AndreasBloechl

AndreasBloechl

Threadstarter
Mitglied seit
11.06.2005
Beiträge
5.561
Standort
FCNiederbayern
Denke aber trotzdem das was dran ist weil man sehr viele Treffer findet wenn man danach googelt.
 
Thema:

Lenovo ThinkPad L420

Sucheingaben

https://www.winboard.org/

,

thinkpad

Lenovo ThinkPad L420 - Ähnliche Themen

  • Lenovo stellt ThinkPad X1 Prototyp mit faltbarem Display offiziell vor

    Lenovo stellt ThinkPad X1 Prototyp mit faltbarem Display offiziell vor: Schon bei Smartphones spaltet die Technik rund um die faltbaren Displays die Massen der Nutzer. Die einen halten es für eine wichtige und...
  • Nintendo Switch mit meinem Lenovo ThinkPad E480 verbinden

    Nintendo Switch mit meinem Lenovo ThinkPad E480 verbinden: Hallo liebe Community Ich habe Probleme damit, meine Nintendo Switch mit meinem Laptop zu verbinden, bzw. ich weiss nicht wie ich den Display...
  • Printscreen - Taste auf Lenovo Thinkpad?

    Printscreen - Taste auf Lenovo Thinkpad?: Wie mache ich einen Printscreen auf meinem Lenovo Thinkpad?
  • Verbinden des Surface Go mit einem Lenovo Thinkpad Thunderbolt 3 Dock

    Verbinden des Surface Go mit einem Lenovo Thinkpad Thunderbolt 3 Dock: Sehr geehrte Damen und Herren, Ich versuche vergeblich eine Verbindung zwischen dem oben genanntem Dock und meinem neuen Surface Go...
  • Nach W10 Update friert das Touchpad ein Lenovo Thinkpad T520 abundzu ein

    Nach W10 Update friert das Touchpad ein Lenovo Thinkpad T520 abundzu ein: Seit dem WIN10 Upgrade auf meines Lenovo ThinkPad T520 durchgeführt wurde, friert, alle 1-2h, das Touchpad ein und zwar ohne ersichtlichen Grund...
  • Ähnliche Themen

    Oben