Lenovo ThinkPad L420

Diskutiere Lenovo ThinkPad L420 im Tablet & Convertible Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Habe heute mal das Bios upgedated weil ich es für Win10Pro vorbereiten möchte. Bei diesem Tool von Lenovo für das Update kann man auch die...

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Habe heute mal das Bios upgedated weil ich es für Win10Pro vorbereiten möchte.
Bei diesem Tool von Lenovo für das Update kann man auch die Modellbezeichnungen editieren, für was sollte denn das gut sein?

Noch eine Frage, wenn ich jetzt eine SSD einbaue und dann Win10Pro installiere , wird da meine Win7 Pro Lizenz akzeptiert ohne Probleme?
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.124
Alter
54
Ort
Thüringen
Hier war es so das nach dem Wechsel des Systemlaufwerks die Aktivierung weg war;das heisst aber nicht dass das bei Dir so sein muss (hab mich schon gewundert).Baue die SSD ein,installiere Windows 10 und aktiviere das dann mit dem 7er Key.
Solltest Du den nicht zur Hand haben musste halt einmalig ein Upgrade machen...

Bei diesem Tool von Lenovo für das Update kann man auch die Modellbezeichnungen editieren, für was sollte denn das gut sein?
:nixweis
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Key habe ich , war noch ein Aufkleber drauf damals. Ist ja auch schon in die Jahre gekommen.
Alles klar, ich melde mich dann. Kann aber noch etwas dauern, bin noch nicht einmal schlüssig welche SSD ich kaufen soll. Sollte nur für System sein und sonst nichts. Habe die hier im Auge:
Western Digital WDS250G2B0A WD Blue 250GB 3D NAND: Amazon.de: Computer & Zubehör
Nur bin ich noch am suchen warum die immer angeben es wird eine Lionen Batterie benötigt.
Liest man aber nicht bei allen SSDs, bei Samsung habe ich das aber schon auch gelesen.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Lese dir die Specs durch bei Amazon, wäre eh der link direkt den ich gepostet habe. Zuletzt steht das dabei.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Schau:
 

Anhänge

  • WD-SSD.PNG
    WD-SSD.PNG
    19,1 KB · Aufrufe: 43

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.124
Alter
54
Ort
Thüringen
Komisch,ich habe hier schon mehrere SSD´s verbaut aber eine Batterie war bisher nie dabei.Keine Ahnung wer da solchen Blödsinn schreibt...
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.124
Alter
54
Ort
Thüringen
Also entweder sind solche Dinge vom Hersteller in der SSD verbaut oder nicht aber extern gibt es solche Batterien für diese Laufwerke nicht.Das ist Quatsch;glaubs mir....
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ja das bestreite ich ja nicht, nur mir wäre eine SSD ganz ohne Accu lieber wenn es solche denn gibt.
 

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
36.124
Alter
54
Ort
Thüringen
Du machst Dir viel zu sehr einen Kopf um Dinge die es gar nicht wert sind drüber nachzudenken.Nimm die WD oder die Crucial;damit machste nichts verkehrt.Letztere läuft hier schon länger ohne Probleme;das Einzige wird sein das Du evtl kein 6G erreichst weil Dein Board das nicht kann aber trotzdem spürt man die SSD deutlich...
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Hier im Ideapad ist eine SanDisk verbaut, gehört aber jetzt zu WD.
Bin normal immer schon mit WD unterwegs und sehr zufrieden. Glaub die bestelle ich auch.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ja warte jetzt noch bis heute Nacht, da gehen die Preise meist runter bei Amazon. Sonntag Nacht ist das sehr oft der Fall.
 

JollyRoger2408

Dabei seit
30.09.2005
Beiträge
11.892
Alter
61
Ort
Klosterneuburg/Österreich

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ja an Crucial habe ich auch noch gedacht, da habe ich einen Arbeitsspeicher im L420 mal aufgerüstet. Läuft super.
 

AndreasBloechl

Threadstarter
Dabei seit
11.06.2005
Beiträge
6.822
Ort
FCNiederbayern
Ist ja egal, ich habe das nur durch Zufall gelesen und bin der Sache nach gegangen.
Denke mal sollte da was drann sein hat sie jeder Hersteller verbaut.
 
Thema:

Lenovo ThinkPad L420

Lenovo ThinkPad L420 - Ähnliche Themen

Anmeldeprobleme durch Organisation am Laptop: Guten Tag, Ich besitze einen Laptop (Lenovo Idepad c340, Windows 10 Home), welchen ich für die Uni nutzen möchte. An meinem Desktoppc habe ich...
"Ihre Windows-Lizenz läuft bald ab": Hallo Zusammen, ich haben folgendes Problem. Ich habe im Frebuar 2017 ein Lenovo Thinkpad T460p von Pro-Com gekauft, mit einer vorinstallieren...
Windows 10 Pro Downloaden und auf anderem System installieren: Hallo liebe Community, ich habe mir nun gestern einen Windows 10 Pro Key erworben und versuche nun schon seit Dato ein Windows 10 Pro (64bit)...
Alten Laptop upgraden mit SSD: Hallo, ich möchte meinen alten Laptop Acer Aspire E1-510 ein bischen flotter machen mit einer SSD. Der Laptop hatte ursprünglich eine Windows 8.1...
Nach Hardware Änderung Aktivierung nicht möglich: Guten Abend Grüß Euch, zu meinem Problem: Habe einen PC gekauft (gebraucht) - dort war auf einer SDD Win 10 Home installiert. Habe nun meine SSD...

Sucheingaben

https://www.winboard.org/

,

thinkpad

Oben