GELÖST Leistungsindex defekt?

Diskutiere Leistungsindex defekt? im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Siehe Screenshot Woran liegt das?
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.631
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
Siehe Screenshot

Leistung.png

Woran liegt das?
 
frankbier

frankbier

Mitglied seit
20.10.2005
Beiträge
7.402
Standort
WinBoard
Falscher Treiber :unsure
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.631
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
Habe neugestartet bringt nix und später habe ich es auch versucht,bringt auch nix.

Falscher treiber welcher denn kann ja nur der AMD/ATI sein
 
N

Nasenbär78

Mitglied seit
10.10.2009
Beiträge
20
Standort
Stuttgart
Entferne mal alle Dateien aus diesem Ordner: "C:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore"

Hat bei mir geholfen.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.631
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
Hat nix gebracht. Kommt immer noch die Fehlermeldung.
 
D

DaDöak

Mitglied seit
15.10.2008
Beiträge
19
Standort
NRW
Benutzt du zufällig Kaspersky?

Ich hatte das Problem nämlich auch und bei mir musste ich Kaspersky erst deinstallieren, bevor der Leistungsindex wieder funktionierte.


Gruss
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Mitglied seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Schau mal ob im Gerätemanager ein "!" hinter einem Eintrag ist.
Das wäre dann der Grund dafür.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.631
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
G

GaxOely

Gast
rufe doch mal DXDiag auf
vielleicht ist da ein Problem!
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.631
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
Wie DaDöak sagte es liegt an Kspersky IS 2010.

Hab es deinstalliert und siehe da der Leistungsindex geht.

Hab Kaspersky IS 2010 danach wieder installiert.
 
M

mibi02

Mitglied seit
08.03.2008
Beiträge
101
Alter
57
Komisch, habe auch Kaspersky 2010, und auch Windows 7 64Bit, und ich habe bezüglich des LeistungsIndex keinerlei Probleme gehabt.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.631
Alter
39
Standort
In Windows Nr. 10
KIS Version 9.0.0.736

Das ist die neuste version. Die macht das.
 
C

cxmarkus71

Gast
Dann würd ich mich garnicht mehr für Kaspersky entscheiden.
Da hat ich damals auch nur Probleme mit. Dazu hat es tierisch das System ausgebremst.

Es gibt genug Alternativen
 
Thema:

Leistungsindex defekt?

Sucheingaben

windows 7 leistungsindex reparieren

Leistungsindex defekt? - Ähnliche Themen

  • Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE

    Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE: Während sich der Leistungsindex unter den Betriebssystemen Windows 7 und Windows 8 noch über die Systemsteuerung hat aufrufen lassen, ist dies bei...
  • Leistungsindex

    Leistungsindex: Leistungsindex bei win 10 fehlt
  • Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen

    Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen: Wie schon bei Windows 8.1 ist auch bei Windows 10 (Preview) der Leistungsindex nicht mehr auffindbar. Das bedeutet aber nicht, dass Microsoft...
  • Leistungsindex Windows 8.1

    Leistungsindex Windows 8.1: :blush Heut' erst durch Zufall draufgestoßen, da mich ein Win7-User vergleichen wollte, dass es bei Win8.1 keinen Leistungsindex mehr gibt...
  • Leistungsindex gesunken

    Leistungsindex gesunken: Hallo, Wie das Thema schon sagt, ist der Leistungsindex stark gesunken. Sollten die Werte nicht eigentlich gleich bleiben? Oder ist das normal...
  • Ähnliche Themen

    • Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE

      Leistungsindex unter Windows 10 anzeigen lassen - so geht´s - UPDATE: Während sich der Leistungsindex unter den Betriebssystemen Windows 7 und Windows 8 noch über die Systemsteuerung hat aufrufen lassen, ist dies bei...
    • Leistungsindex

      Leistungsindex: Leistungsindex bei win 10 fehlt
    • Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen

      Windows 10: Leistungsindex mit Windows-Bordmitteln erstellen: Wie schon bei Windows 8.1 ist auch bei Windows 10 (Preview) der Leistungsindex nicht mehr auffindbar. Das bedeutet aber nicht, dass Microsoft...
    • Leistungsindex Windows 8.1

      Leistungsindex Windows 8.1: :blush Heut' erst durch Zufall draufgestoßen, da mich ein Win7-User vergleichen wollte, dass es bei Win8.1 keinen Leistungsindex mehr gibt...
    • Leistungsindex gesunken

      Leistungsindex gesunken: Hallo, Wie das Thema schon sagt, ist der Leistungsindex stark gesunken. Sollten die Werte nicht eigentlich gleich bleiben? Oder ist das normal...
    Oben