Led bei DVD-Brener austauschen. How to?

Diskutiere Led bei DVD-Brener austauschen. How to? im Casemodding Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Ich habe einen Smasung DVD-Brener und wollte fragen wie man bei ihm die LED austauschen kann , da sie in einem plastikmodul fest auf der Platine...
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
Ich habe einen Smasung DVD-Brener und wollte fragen wie man bei ihm die LED austauschen kann , da sie in einem plastikmodul fest auf der Platine verlötet ist.
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Mit einem Lötkolben mit sehr feiner Spitze ;) und ruhiger Hand.
Allerdings müsstest du rausbekommen, welche Leistung diese LED hat, um nicht eine falsche einzubauen.
 
G

Ghost in the Shell

Gast
Kommt man da überhaupt ran ohne die Schale aufbrechen zu müssen?
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
@cc-max
Wenn du die Led ausbaust dann nimm die alte mit,wenn du dir ne neue besorgst,in jedem guten Computerladen,Electonikshop bekommst dann auch die richtige.
 
C

cc-max

Threadstarter
Dabei seit
02.12.2006
Beiträge
990
Alter
28
der platz den ich unter der platine habe beträgt genau 2,6 mm der lötkolben ist bei der benötigten Länge 1,9 mm dich das müsste passen danke für die Tipps.
 
R

Ronny

SPONSOREN
Dabei seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Ort
Rheinland
Beim Einbau der neuen LED allerdings unbedingt auf richtige Polung achten (+ und -), sonst bleibt sie dunkel. :blush
 
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
30
Ort
Harpstedt
Sorry, war das Wochenende weg :D

Beim Brenner würde ich zuerstmal gugen, ob der eine mehrfarbige LED hat,
denn dass hatte ich auch bei meinem letzten Brenner, Grün zum Lesen und rot zum Schreiben in einer LED kombiniert. Falls das der Fall sein sollte wird es komplizierter eine blaue zu finden.
 
Thema:

Led bei DVD-Brener austauschen. How to?

Led bei DVD-Brener austauschen. How to? - Ähnliche Themen

  • Surface Dial scheint tot zu sein, Kopplungs-LED leuchtet nicht mehr

    Surface Dial scheint tot zu sein, Kopplungs-LED leuchtet nicht mehr: Hi, hoffe jemand hat einen Rat zum Microsoft Surface Dial. Ich haben bereits einen 2. Dial und es tritt wie zuvor der gleiche Fehler auf...
  • Xbox wireless adapter windows keine LED

    Xbox wireless adapter windows keine LED: Ich habe alles ausprobiert, Treiber neu, gerät deinstallieren und wieder neu. Auf einem anderen PC leuchtet die LED und ich kann auch einen...
  • Surface Pro 7 kann geladen werden, allerdings leuchtet die LED dabei nicht mehr.

    Surface Pro 7 kann geladen werden, allerdings leuchtet die LED dabei nicht mehr.: Hallo zusammen, ich besitze seit 2 Monaten ein Microsoft Surface Pro 7 und seit ein paar Tagen leuchtet die Led am Ladekabel nicht mehr beim...
  • Monitor IPS LED Monitor 32MP58HQ

    Monitor IPS LED Monitor 32MP58HQ: Nach der Instalation einer Treibersoftware läuft mein LG Monitor IPS LED Monitor 32MP58HQ nur noch in der Grundeistellung 1024x768,vorher war...
  • Ähnliche Themen
  • Surface Dial scheint tot zu sein, Kopplungs-LED leuchtet nicht mehr

    Surface Dial scheint tot zu sein, Kopplungs-LED leuchtet nicht mehr: Hi, hoffe jemand hat einen Rat zum Microsoft Surface Dial. Ich haben bereits einen 2. Dial und es tritt wie zuvor der gleiche Fehler auf...
  • Xbox wireless adapter windows keine LED

    Xbox wireless adapter windows keine LED: Ich habe alles ausprobiert, Treiber neu, gerät deinstallieren und wieder neu. Auf einem anderen PC leuchtet die LED und ich kann auch einen...
  • Surface Pro 7 kann geladen werden, allerdings leuchtet die LED dabei nicht mehr.

    Surface Pro 7 kann geladen werden, allerdings leuchtet die LED dabei nicht mehr.: Hallo zusammen, ich besitze seit 2 Monaten ein Microsoft Surface Pro 7 und seit ein paar Tagen leuchtet die Led am Ladekabel nicht mehr beim...
  • Monitor IPS LED Monitor 32MP58HQ

    Monitor IPS LED Monitor 32MP58HQ: Nach der Instalation einer Treibersoftware läuft mein LG Monitor IPS LED Monitor 32MP58HQ nur noch in der Grundeistellung 1024x768,vorher war...
  • Oben