Lautstärkepegel anzeigen

Diskutiere Lautstärkepegel anzeigen im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Heeey Leute! Also ich meine als ich meinen Laptop neu hatte, immer wenn ich da unten an einer Leiste am Laptop daran die Lautstärke verändert...
S

Süße Schokobons

Threadstarter
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
48
Heeey Leute!

Also ich meine als ich meinen Laptop neu hatte, immer wenn ich da unten an einer Leiste am Laptop daran die Lautstärke verändert habe kam da immer eine Anzeige wie laut das jetzt ist und so...
und meine schwester hat das gleiche problem mit xp
mhm
ja un ich weiß überhaupt nicht wie das wiederkommen kann...
könnt ihr mir vielleicht helfen?!
wäre echt lieb
danke schon mal ♥
 
Serge

Serge

Mitglied seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
52
Standort
Zürich
Rechte Maustaste auf die Taskleiste, Eigenschaften, Infobereich, und dort das gewünschte auswählen.
 
S

Süße Schokobons

Threadstarter
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
48
Nein! Das ist das nicht! Und das meine ich nicht! Ich meine wenn ich die Lautstärke verändere, dann kommt irgendwo auf meinem Display eine Anzeige....
Und was meinst du mit das gewünschte auswählen?!...
 
D

dimvlaan

Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
451
Alter
46
Standort
Gröbenzell
Es kann sein, dass das ein extra tool vom Hersteller war. Hast du das NB neu installiert? Wenn ja, hast du dann auch alle Programme wieder installiert, die vorher drauf waren?
 
S

Süße Schokobons

Threadstarter
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
48
ÖHm was?! NB?!
ALLES neuinstalliert?! NEEE!
auserdem warum hat meine schwester dann das gleiche problem?! ...
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.055
Standort
Nord-Europa
Hallo,

da wurden wohl "von Hand" oder " Antitools" ein dienst aus dem Autostart gelöscht.!!!!
Aber diese Programme sind immer Laptop-abhändig und da du nicht schreibst,
welchen Laptop du hast, ????? Raten??? hilft da auch nicht, also mal posten
;-)
 
S

Süße Schokobons

Threadstarter
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
48
?! hö ?! wie meinste das ?!
kann doch nich sein das ich das gelöscht hab oder so...
es gibt ja irgendwie ja nich so ne datei oder so weiße?
^^ na ja ich habe keine ahnung :(
 
S

Süße Schokobons

Threadstarter
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
48
ach;) auserdem hab ich den laptop inspiron 1720 von dell .... aber bringt dir das was? oder willse was anderes wissen?! ^^
warum hat meine schwester das gleiche probelm wenn sie xp un nen anderen laptop hat? na ja
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.055
Standort
Nord-Europa
?! hö ?! wie meinste das ?!
kann doch nich sein das ich das gelöscht hab oder so...
es gibt ja irgendwie ja nich so ne datei oder so weiße?
^^ na ja ich habe keine ahnung :(
Evtl. ja nicht gelöscht, nur deaktiviert !!! könnte doch sein oder ????

Regeln der Lautstärke
ANMERKUNG: Wenn die Lautsprecher deaktiviert sind, erfolgt keine Klang-
wiedergabe vom Medium.
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lautstärkesymbol im
Infobereich.
2 Klicken Sie auf Open Volume Mixer (Lautstärkeregelung öffnen).
3 Klicken Sie auf den Schieberegler und schieben Sie ihn nach oben oder
nach unten, um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern.
Weitere Informationen über die Lautstärkeregelung erhalten Sie, wenn Sie im
Fenster Volume Mixer (Lautstärkeregelung) auf Help (Hilfe) klicken.
Die Lautstärkeregelung zeigt die aktuelle Lautstärke und die Deaktivierung
der Lautsprecher am Computer an. Klicken Sie entweder auf das QuickSet-
Symbol im Infobereich, um die Option Disable On Screen Volume Meter
(Lautstärkeregler auf der Anzeige deaktivieren) auszuwählen oder die Aus-
wahl aufzuheben, oder drücken Sie die Tasten zur Lautstärkeregelung, um
den Lautstärkeregler auf dem Bildschirm zu aktivieren oder zu deaktivieren.



:sing
 
S

Süße Schokobons

Threadstarter
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
48
ahja... öhm irgendwie bringt das nix weil 1. da kann man nicht auf help klicken ...
2. ich wusste auch schon das man da das verstellen kann ... aber ich will das doch so machen das wenn ich die lautstärke verändere an meiner leiste unten am laptop [nicht auf dem display] das dann angezeigt wird ...
...
also wenn ich mit der rechten maustaste auf das symbol klicke kommt da
"Lautstärkemixer öffnen"
Wiedergabegeräte
Aufnahmegeräte
Sounds

und wenn ich dann auf lautstärkemixer öffnen gehe kommt da nur das ich da was verstellen kann aber nichts mit hilfe
mhm... td danke :)
 
D

dimvlaan

Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
451
Alter
46
Standort
Gröbenzell
Also: Du drückst was am Laptop, und dann zeigt es an, dass die Lautstärke geändert wird... klingt so, als ob ein Programm nicht mehr funktioniert.
Deine Schwester hatte das auch, bei einem anderen PC...? Komisch... sowas kenn ich nur von Laptops, die haben oft solche Tools... mal bei Dell angerufen? Die haben ja ne gute Support-Hotline.
 
S

Süße Schokobons

Threadstarter
Mitglied seit
22.06.2008
Beiträge
48
mhm... nee weil ichs jetzt niiiich sooooo wichtig find ^^
aber kann ich ja vllt. mal bei gelegenheit machen :) danke
 
Thema:

Lautstärkepegel anzeigen

Sucheingaben

windows lautsprecher pegel anzeigen

,

windows anzeige lautstärkeregler

,

lautstärkepegel anzeige

Lautstärkepegel anzeigen - Ähnliche Themen

  • SFC Log anzeigen

    SFC Log anzeigen: Hallo! Ich habe das Problem, dass, wenn ich z.B. Fortnite spielen will, der Fehler mit dem "Untrusted System File" kommt. Ich habe schon vieles...
  • Taskleisten-Icon Netzwerkeinstellungen sporadisch keine Anzeige, Verbindungsabbrüche

    Taskleisten-Icon Netzwerkeinstellungen sporadisch keine Anzeige, Verbindungsabbrüche: Ein freundliches Hallo in die Runde. Ich möchte vorweg sagen, dass ich leider absoluter Laie bin und mein Problem hoffentlich verständlich...
  • Windows 10 PRO Acronis Ordner Backup löschen trotz ADMIN nicht möglich lt. Anzeige

    Windows 10 PRO Acronis Ordner Backup löschen trotz ADMIN nicht möglich lt. Anzeige: Liebe Community, auch wenn ich mich als ADMIN es durchführen möchte, lehnt Windows es aus. Ich verwende für die Backups Acronis True Image 2019...
  • Externe Anzeige über Microsoft Surface

    Externe Anzeige über Microsoft Surface: Hallo, ich bin im Besitz eines Microsoft Surface Pro - leider habe ich ein kleines Problem, welches von Anfang an besteht. Ich würde gerne einen...
  • Anzeige dreht sich immer beim Medion Akoya E2228T wenn Updates verarbeitet werden

    Anzeige dreht sich immer beim Medion Akoya E2228T wenn Updates verarbeitet werden: Hallo, bin gerade dabei, das Upgrade auf Windows 10, Vers.: 1903 zu vollziehen und jetzt werden diese Updates verarbeitet und dabei dreht sich...
  • Ähnliche Themen

    Oben