laufen 32bit treiber auch unter 64bit vista?

Diskutiere laufen 32bit treiber auch unter 64bit vista? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; Hallo kleine Frage ,wollte evt. umsteigen auf Vista 64bit da es alle treiber für meine Geräte gibt bis auf einem. Der Druckertreiber denn gibts...
#1
T

tino02

Dabei seit
11.02.2006
Beiträge
98
Ort
Berlin
Hallo

kleine Frage ,wollte evt. umsteigen auf Vista 64bit da es alle treiber für meine Geräte gibt bis auf einem.

Der Druckertreiber denn gibts nur als Vista 32 Bit.

läuft der auch unter der Vista 64 bit Version oder sollte ich lieber die Vista 32 bit version kaufen?

ansonnsten kommt nicht viel drauf Office,Skype,Spiele z.b CSS,Crysys wenns kommt...,Nero,Tuneup,Nod32...

Gruss Tino
 
#2
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
nein
du kannst es aber ausprobieren
normalerweise braucht man extrige treiber für 64 bit

lol es komt nicht viel drauf auser crysis und css
dir ist hoffentlich bewusst dass crysis eine ziemlich hohe hardware anforderung stellen wird

mfg
 
#3
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Bezüglich des Druckers solltest du dich an den Hersteller wenden, ob noch Treiber für 64-Bit erstellt werden. Bei Canon -Druckern ist dies zum Beispiel nicht der Fall.

Mit Office wirst du unter 64-Bit keine Probleme haben, mit einigen Spielen und Programmen kann es allerdings erhebliche Probleme geben.

Wenn du deinen PC nicht zu hochspezialisierten Videobarbeitungs- oder Programmierungszwecken nutzt, würde ich dir Vista 32 Bit empfehlen. Für den Privaten Anwender ist der Geschwindigkeitsrückstand praktisch nicht zu bemerken.

EDIT: Hab vergessen, die ursprüngliche Frage zu beantworten. Siehe #4 von Freak-X
 
Zuletzt bearbeitet:
#5
T

tino02

Dabei seit
11.02.2006
Beiträge
98
Ort
Berlin
Hallo

danke für eure Antworten. Es ist ein Canon Drucker ,wie solls auch anders sein :wut

Die Hardwareanforderungen fürs kommende Crysis sind mir bewußt. Habe die Raptor Festplatte mit 150 GB (10000 umdrehungen :) )

4 GB Kingston RAM

Core 2Duo 6300 der wird aber denke ich im August gegen denn Quad getauscht :)

Grafik kommt dann die 8800 GTS 640 mb rein.
Aber das wollten wir hier ja nicht klären.

Na dann werd ich auf Vista 32 Bit setzen und wohl 1 GB Speicher Verkaufen da er ja eh ungenutzt im Board steckt (3006 mb werden bei mir erkannt)

Gruss Tino


Gruss Tino
 
#6
B

Bohnenjim

Dabei seit
18.07.2006
Beiträge
1.309
Alter
27
Ort
Österreich
um wie viel würdest du den 1gb ram verkaufen???
mit welchen taktfrequenzen läuft denn der (533, 667, 800 oder vl 1066???)
zudem noch von welchem hersteller ist denn der speicher?

wenn du einen vernünftigen preis zum verkaufen angeben würdest dann wäre ich interessiert an dem ram

mfg
 
#7
T

tino02

Dabei seit
11.02.2006
Beiträge
98
Ort
Berlin
Hallo

weiß ja noch nicht ob ich ihn verkaufe da es ein Komplettes Kit war aus 2 x 1 GB Taktfrequenz 667 Kingston Hyper X habe 217 Euro vor paar monaten bezahlt und diese sorte ist nicht viel billiger geworden.

wenn dann würde ich bestimmt das kit komplett für ca. 150 verkaufen .
Falls Du daran interesse hast.(mit der Rechnung)

Gruss Tino
 
#9
T

tino02

Dabei seit
11.02.2006
Beiträge
98
Ort
Berlin
Hallo

ja schon klar aber nicht denn Kingston Hyper X mit denn Blauen Kühllamellen.

Denn anderen schon 2 GB für 82 Euro schon gesichtet.

aber wenn ich jetzt 1 gb für 25 euro oder dergleichen verkaufen soll dann lass ich ihn lieber im Rechner.

auf 110 fürs kompette Kit würd ich ja noch evt gehen aber wenniger las ich ihn stecken.

Die Preise gehe nauch wieder rauf und aber dann.... :)

Gruss Tino
 
#10
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Lass den Speicher ruhig im Rechner. Maximal können zwar nur 3,25 GB von Vista 32 genutzt werden, aber der Überschuss stört nicht.

EDIT (siehe #11 von Bohnenjim)
 
Zuletzt bearbeitet:
#12
T

tino02

Dabei seit
11.02.2006
Beiträge
98
Ort
Berlin
Hallo

werd ich wohl auch machen XP erkennt zwar nur 3006 MB also noch nichtmal volle 3 GB hoffe aber das Vista wennigstens ein wennig mehr erkennt.

Gruss tino
 
Thema:

laufen 32bit treiber auch unter 64bit vista?

laufen 32bit treiber auch unter 64bit vista? - Ähnliche Themen

  • win 10 friert ein bei leer lauf bei kleinen anwendungen oder großen games

    win 10 friert ein bei leer lauf bei kleinen anwendungen oder großen games: win 10 friert ein bei leer lauf, kleinen anwendungen oder großen games ich habe alles getestet was mir einfiehl oder wovon ich gelesen habe...
  • Zwei Rechner, gleicher Account, nur auf einem soll Insider Ring laufen

    Zwei Rechner, gleicher Account, nur auf einem soll Insider Ring laufen: Hallo Ich werde ab morgen zwei W10 Rechner besitzen, beide haben dann den gleichen MS Account. Ich würde Rechner A gerne für das Insider Programm...
  • Windows 10 - Auslagerungsdatei hat im Laufe von Updates einen Laufwerkbuchstaben bekommen

    Windows 10 - Auslagerungsdatei hat im Laufe von Updates einen Laufwerkbuchstaben bekommen: Hallo, ich habe das Problem, dass zwischenzeitlich seit Monaten meine Auslagerungsdatei einen eigenen Laufwerkbuchstaben bekommen hat. Änderungen...
  • Surface RT Apps laufen nicht mehr (Wndows 8.1; 32bit)

    Surface RT Apps laufen nicht mehr (Wndows 8.1; 32bit): Hallo Ihr Lieben Seit dem letzten update sind diverse Apps verschwunden (zB MSN Finanzen, Mail). Eine Neu-Installation via App-Store führt...
  • Laufen 32bit Programme auf Vista 64bit?

    Laufen 32bit Programme auf Vista 64bit?: Hallo, ich habe da mal so ein paar Fragen: 1. Laufen 32Bit Programme auf einem 64bit Vista (Treiber ausgeschlossen, da die auf die Hardware...
  • Ähnliche Themen

    Oben