Laptop

Diskutiere Laptop im Notebook & Ultrabook Forum Forum im Bereich Hardware Forum; which one is best?Na ja...

  • Dell

    Stimmen: 0 0,0%
  • Toshiba

    Stimmen: 0 0,0%
  • Sony

    Stimmen: 0 0,0%
  • Medion

    Stimmen: 0 0,0%
  • Fujitsu/Siemens

    Stimmen: 0 0,0%
  • IBM

    Stimmen: 0 0,0%
  • Andere

    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    0
jolie

jolie

Threadstarter
Dabei seit
15.08.2002
Beiträge
142
Alter
42
which one is best?Na ja...
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
47
Also privat hab ich Gericom und von der Firma hab ich Compaq bekommen.
Aber was is schon gut???? es kommt darauf an was drin is.
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.450
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Sorry, ich war befangen und hab für SIEMENS gestimmt. :D

Ansonsten hätte ich vielleicht für Toshiba gestimmt
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
38
Ja also die Fujitsu Siemens sind ansicht scho recht gut.. zuzmindest die Lifebook Serie oder das Celsius Mobile H... des isch der hammer... Aber bei den Laptops von FSC ist halt der Preis bissle arg hoch. Selber hab ich ein Acer und bin damit super zufrieden....
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.068
Ort
Aargau
Mein ACER 1400XC Notebook ist bis jetzt auch eine gute Sache.

Pentium 4 1,7GHz
256 MB SDRAM
20GB Ultra ATA/100 HDD
DVD/CD-RW
WINXP Home

für 1700 Euro

Walter

:D
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
habe einen acer travel mate 614 und bin zufrieden mit diesem ding!!

:rock
 
C

Chilliger Geselle

Gast
mein laptop (1 woche alt ):
P4 2ghz
256MB DDR ram (PC266 :( )
30gb HD
Ali Radeon mit 32MB DDR ram (nicht shared )
15" TFT @ 1152 x 864 dpi
netzwerk + 56k
2x USB (2.0? )
sound mit guten boxen (intern )
DVD + CD-R combo
WinXP home (OEM = mit CD), Word XP, antivirus, PowerDVD, zahlreiche praktische tool (stromsparen etc.)
Ledertasche

dadrauf läuft NFS6 mit 32bit und 1024 x 768 und vollen datails flüssig

preis? 900€. warum? mein altes 400mhz mit 5gb platte is durchgebrannt = keine garantie aba trotzem diese super angebot bekommen. die platte vom alten lap konnte ich sogar behalten.

aba ansonsten hätte ich mir ein latop mit 3ghz, geforce4200go oder radeon (ich glaub ) 9000 und sogar 2 platten in raid =80gb mit je 16MB cache
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Ich finde Toschiba macht die besten laptops.
Die sinde infach spitze :D
 
LordMax

LordMax

Dabei seit
27.08.2002
Beiträge
334
Alter
37
Also ich finde mein laptop spitze

Toschiba Satellite 2430-310 (1 Woche alt)

P-IV 2.66
512 mb ram
40 Gb HDD
Nvidia GeForce 4 MX-420 64 MB
15" TFT @ 1024 x 768 dpi ( :angry: Einziger minuspunkt)
USB 2.0 - Firewire - LAN - Serial
Harman-Kardon Boxen :D
DVD - CDr
Win XP - Home

€ 1799 :D :D :D


PS: sorry Walter
 
C

Chilliger Geselle

Gast
naja, walter muss sich jetzt nicht ärgern das er mist gekauft hat (bis auf den lahmen SD-Ram).

dein lap ist verdammt günstig! wo hast du das gekauft?
 
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.068
Ort
Aargau
Mein ACER ist auch schon Älter und die Preise waren nicht so tief wie heute, unten ist ein Anbieter welcher auch Markenfabrikate sehr günstig verkauft bei Notebook anklicken.

http://www.stegcomputer.ch/shop.asp

Walter

:prof
 
LordMax

LordMax

Dabei seit
27.08.2002
Beiträge
334
Alter
37
mein laptop hab ich bei Mediamarkt in Köln gekauft. Ich glaube das angebort gilt bundesweit.
 
Thema:

Laptop

Laptop - Ähnliche Themen

[ISSUE] Maximized Apllication Windows, bleeding into second monitor: Hello, certain application when maximized are bleeding 1-2 Pixels into my second monitor. Setup: Two 27 Inch Monitor one running with 144hz...
Receive-Side Scaling for UDP on Windows 10 Professional does not work: Dear Support, dear MS Community, we try to acquire 10GBit/s of data from a Measurement device, which unfortunately can only send the data over...
Alte E-Mails löschen: Hallo ich habe von meinem alten PC, E Mails übernommen, da erscheint diese Meldung. One or more folders in your mailbox is named incorrectly...
Microsoft Surface Pro 6 Wi-Fi speed problems: Hello community I have a problem with the built in "marvell avastar" wifi card in my Surface Pro 6. When I connect to my 2.4Ghz Wi-Fi network...
Cant open some apps being on a standard not local account (no admin rights): I recenltly watched a tutorial on youtube to have a more secure Computer. Before that I only have one account (not local), which had admin...
Oben