Laptop verdammt heiß und CPU zu 400 % übertaktet??

Diskutiere Laptop verdammt heiß und CPU zu 400 % übertaktet?? im Notebook & Ultrabook Forum Forum im Bereich Notebook & Ultrabook Forum; Hi, ich habe ein Problem. Der Schacht wo mein Lüfter die Luft rausbläst ist heiß aber verdammt. Es tut schon verdammt weh meine Hand daran zu...
#1
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
24
Ort
Osnabrück
Hi,
ich habe ein Problem. Der Schacht wo mein Lüfter die Luft rausbläst ist heiß aber verdammt. Es tut schon verdammt weh meine Hand daran zu halten. Und als ich dann mal meinen CPU mit Everest Home angeschaut habe stand da das mein Prozessor zu 400 % übertaktet ist. Ich woltle schon im Bios nachschauen aber Ich habe das HP Elitebook 8530p und da kann ich sowas im Bios nicht einstellen. Was soll ich jetzt machen??? P.S Ist ein Re-Import version.
 
#3
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
24
Ort
Osnabrück
#5
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
24
Ort
Osnabrück
hier auch noch mal meine CPU Temperatur -.-
 
#6
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Ort
Niedersachsen
Aber das Programm zeigt mir keine Übertaktungsrate an und außerdem mach ich grad nix anderes als auf winboard zu surfen und dabei soll die Temperatur laut diesem Programm bei GPU, CPU und HDD schon auf dem Maximum sein?? Naja ich weis ja nicht
Da wo du deine roten Kringel gemalt hast steht was von 2395MHz. Hat die CPU nur 600 MHz ? Dann wären das nämlich 400%. Ich sage immer noch: Auslesefehler.

Everest zeigt auch Temperaturen an. Die kannst du mal mit denen des anderen Tools vergleichen.

Oder nimm SIW.

Gruß Matze
 
#7
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
24
Ort
Osnabrück
Da wo du deine roten Kringel gemalt hast steht was von 2395MHz. Hat die CPU nur 600 MHz ? Dann wären das nämlich 400%. Ich sage immer noch: Auslesefehler.

Everest zeigt auch Temperaturen an. Die kannst du mal mit denen des anderen Tools vergleichen.

Oder nimm SIW.

Gruß Matze
Klar, is nen 5 Sterne Core2 Duo und hat nur 800 Mhz??? :wut
Naja nur nervt es mich das das ganze so verdammt heis ist
 
#9
M

Mindscape

Dabei seit
05.09.2005
Beiträge
116
Ist eindeutig ein Auslesefehler.

Der CPU Typ wird als PIII Xeon und nicht als core 2 duo p8600 erkannt.

Diese CPU´s hatten einen FSB von 100 bzw. 133 MHZ.
Daher kommt die falsche Anzeige.

Interessant wär noch, wann die Temperatur gemessen wurde?
Als Idle oder unter Last.
 
#10
G

GaxOely

Gast
Vielleicht steht der Schläppi auf einer Decke?

Dennoch sind diese Art laptops mit der Graka und der CPU sehr heiß!
 
#13
Nikkel

Nikkel

KDL Riecken GbR
Threadstarter
Dabei seit
16.11.2007
Beiträge
768
Alter
24
Ort
Osnabrück
Ey....nicht über mich Lustig machen. Das mach ich nicht. Aber naja ich denke das ist wirklick ein Auslesefehler
 
#14
P

Prometheus

Gast
Wenn du die CPU auf 400% übertaktest, darfst du dich über die Temperatur nicht wundern. :D
 
Thema:

Laptop verdammt heiß und CPU zu 400 % übertaktet??

Laptop verdammt heiß und CPU zu 400 % übertaktet?? - Ähnliche Themen

  • Surface Laptop startet nur in UEFI

    Surface Laptop startet nur in UEFI: Seit heute Morgen startet mein Laptop nur noch in die UEFI Einstellungen. Es gibt die Möglichkeit des Exit durch Restart, was aber zu keiner...
  • Windows 10 Laptop verliert ständig Internetverbindung, obwohl WLAN noch da ist, kurzer Wechsel in Energiesparen und es funktioniert wieder

    Windows 10 Laptop verliert ständig Internetverbindung, obwohl WLAN noch da ist, kurzer Wechsel in Energiesparen und es funktioniert wieder: Hallo! Mein Laptop verliert seit einiger Zeit in unregelmäßigen Abständen die WLAN-Verbindung. Mit meinem Handy kann ich das WLAN weiter nutzen...
  • Neuer Laptop, Windows10, beim Einrichten ist ein falscher Name des Benutzerkontos eingegeben

    Neuer Laptop, Windows10, beim Einrichten ist ein falscher Name des Benutzerkontos eingegeben: Name des falschen Benutzerkontos: *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. *** Dieses Konto existiert nicht Richtig wäre: ***...
  • Laptop Audio auf einem anderen Gerät wiedergeben ?

    Laptop Audio auf einem anderen Gerät wiedergeben ?: Hallo, derzeit habe ich ein Sound Problem an dem ich gerade arbeite. Es ist ja möglich den Bildschirm drahtlos auf einen anderes gerät zu...
  • Probleme mit der Startseitenfarbe Acer Laptop Windows 8.1

    Probleme mit der Startseitenfarbe Acer Laptop Windows 8.1: Hallo, ich habe mein Laptop auf Werkseinstellung zurück gesetzt, alles läuft wieder gut. Was mich aber sehr ärgert ist beim Anmelden und auch...
  • Ähnliche Themen

    Oben