Lan Verbindung

Diskutiere Lan Verbindung im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Win7 - Netzwerk; hi, habe ein Problem damit habe ne SiS 900 Based PCI Fast Ethernet Adapter bekomme keine Verbindung was muss ich einstellen das es wieder geht...
#1
N

Nicolai

Threadstarter
Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
hi,

habe ein Problem damit habe ne SiS 900 Based PCI Fast Ethernet Adapter bekomme keine Verbindung was muss ich einstellen das es wieder geht?

Danke im Voraus.
 
#2
E

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.759
Ort
Goldberg, M-V
Was hast du denn gemacht, dass es nicht geht? Ein wenig mehr Infos wären hilfreich.
 
#3
E

Ernstl1963

Dabei seit
10.06.2009
Beiträge
208
Aber bitte mit etwas mehr Satzzeichen, dann liest es sich leichter. :D
 
Zuletzt bearbeitet:
#5
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Hi.

Natürlich. ;)

Hat es denn schon mal funktioniert ?

Hast du Windows neu installiert oder bei welcher Gelegenheit hat sie aufgehört zu funktionieren ?

Sind alle Treiber installiert ?

Kann man im Gerätemanager irgendwas "Ungewöhnliches" erkennen ? Damit meine ich gelbe oder rote Symbole.

Wann trat der Fehler auf ?

Gibt es Wiederherstellungspunkte von VOR diesem Zeitpunkt ?

Ausführliche Antworten sind hilfreich. DU willst Hilfe von UNS. :satisfied
 
#6
N

Nicolai

Threadstarter
Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
ja hat schon mal funktioniert
ja habe Windows neu installiert und dann ging es nicht mehr.
ja sind alle Treiber neu installiert

ja jetzt ist Unbekanntes Gerät da
in den Eigenschaften steht im Ort PCI
 
#7
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.646
Alter
45
Ort
Niedersachsen
Prima.

ja habe Windows neu installiert und dann ging es nicht mehr.
Und warum muss man das erst erfragen ? Sowas gehört in die Problembeschreibung in Posting#1. :mad

ja sind alle Treiber neu installiert
Sicher ? Chipsatztreiber auch ?

ja jetzt ist Unbekanntes Gerät da
Klick das mal an, Treiber aktualisieren. Vielleicht findet er selbst was. Ansonsten auf der HP des Boardherstellers suchen.
 
#8
N

Nicolai

Threadstarter
Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
ja automatisch suchen geht auch nicht, nach was soll ich suchen auf der HP?
 
#9
N

Nicolai

Threadstarter
Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
hi,

ist da jemand der mir weiter Helfen kann???
 
#11
E

einstein_3009

Dabei seit
25.11.2006
Beiträge
1.759
Ort
Goldberg, M-V
Wie man hier sehen kann, wird Win7 defacto nicht unterstützt, ja nicht einmal Vista was die Sache kompatibel machen könnte. Hier ist also eine neue Netzwerkkarte oder - falls es sich um einen Onboardchip handelt - ein neues Mainboard, welche(s) Win7-kompatibel ist, fällig.
 
#12
N

Nicolai

Threadstarter
Dabei seit
22.04.2006
Beiträge
195
wieso win 7 teuft doch Perfekt außer Land karte, dann muss ich halt nur ne neue Karte kaufen oder.
 
Thema:

Lan Verbindung

Sucheingaben

win7 xboxone lan verbindung anzeigen

Lan Verbindung - Ähnliche Themen

  • Win 10udate 1809 keine wlan verbindung mehr lan ok

    Win 10udate 1809 keine wlan verbindung mehr lan ok: Hallo. Ich habe ein Problem: Seit dem letzten Update 1809 ist keine wlan verbindung mehr möglich. Lan ist ok
  • WLAN oder nur LAN Verbindung

    WLAN oder nur LAN Verbindung: Hallo Zusammen Möchte mein Computer per WLAN verbinden. Es zeigt mir keine WLAN Verbindungsmöglichkeit an. Meine Frage ist kann es möglich sein...
  • Keine Verbindung ins Lokale LAN für einige Apps

    Keine Verbindung ins Lokale LAN für einige Apps: Moin, Moin! Ich habe ein ganz seltsames Phänomen. Mit einigen Apps komme ich von meinem Windows 10 Pro Rechner nicht an lokale Webseiten...
  • meine lan verbindung funktoniert nicht mehr, wird als nicht identifiziert angezeigt

    meine lan verbindung funktoniert nicht mehr, wird als nicht identifiziert angezeigt: hallo, ich habe jetzt schon seit bestimmt einem monat das wlan von meinem laptop mit meiner ps4 über ein lan kabel geteielt und nun auf einmal mir...
  • Surface pro 3 und Dockingstation - keine LAN Verbindung

    Surface pro 3 und Dockingstation - keine LAN Verbindung: Hallo an die Community, ich habe ein Surface Pro 3 mit der älteren Dockingstation. Komischerweise funktioniert die LAN-Verbindung nicht, kann...
  • Ähnliche Themen

    Oben