GELÖST Lan Verbindung weg unter win7 ?

Diskutiere Lan Verbindung weg unter win7 ? im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Win7 - Netzwerk; Mal echt was seltsames, seit gestern ist meine Lan Verbindung weg ( windows7 64 ), der PC meldet nur noch "kein LAN-Kabel eingesteckt" und findet...
#1
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
Mal echt was seltsames,
seit gestern ist meine Lan Verbindung weg ( windows7 64 ), der PC meldet nur noch "kein LAN-Kabel eingesteckt" und findet kein Netzwerk. Aber die Verbindung geht, ich schreib ja hier gerade von Linux aus. Treiber scheint auch ok zu sein, windows meldet alles ok. ( org. windows7 Realtek Treiber und auch der von Realtek )
Selbst eine Neuinstallation hat nichts gebracht ??? ( auch 32bit geht nicht )
Aber jetzt kommts.. ich hab dann zur Probe mal Vista installiert und da gehts direkt nach Installation. Es muss wohl an win7 liegen ? Ich weiß jetzt nicht mehr weiter, was könnt ich noch versuchen ?

Board ist ein abit MB mit einem Realtek Gigabit Controler onboard an ner Fritz-box, an der hängt noch ein Pc, bei dem geht alles?
 
#2
G

GaxOely

Gast
Sehr mager deine Mainboard Angaben!
 
#3
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
joh stimmt, sorry - hier noch mehr :

Abit IX38 QuadGT
ChipsetIntel X38 / ICH9R
Onboard Gigabit LAN Controller Realtek RTL 8169 / 8110 PCI GG
NIL ndis 6,20
 
#5
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
ja wenns so einfach wäre..
hab doch geschrieben mit dem Realtek Treiber geht auch nichts.
Außerdem wieso ging es dann vier Wochen mit dem Windowstreiber ?
 
#6
G

GaxOely

Gast
ja wenns so einfach wäre..
hab doch geschrieben mit dem Realtek Treiber geht auch nichts.
Außerdem wieso ging es dann vier Wochen mit dem Windowstreiber ?
Dann musst du wohl die Treiber deinstallieren.... so das der Windowstreiber wieder genutzt wird und auch keiner über das Update rein kommt!

Bzw.
Das Abit Pleite ist weist du?


WAs du noch probieren könntest:
Den neusten Chipsettreiber installieren:
Und dann nochmal den LAN Treiber.

Hier eine Anleitung:
http://www.winhilfe.eu/serendipity/...tztreiberInstallation-auf-Win7-erzwingen.html
 
#7
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
Dann musst du wohl die Treiber deinstallieren.... so das der Windowstreiber wieder genutzt wird und auch keiner über das Update rein kommt!

Bzw.
Das Abit Pleite ist weist du?


WAs du noch probieren könntest:
Den neusten Chipsettreiber installieren:
Und dann nochmal den LAN Treiber.

Hier eine Anleitung:
http://www.winhilfe.eu/serendipity/...tztreiberInstallation-auf-Win7-erzwingen.html
ja abit weiß ich, aber soll ich deshalb das board wegschmeißen ?
Wie schon erwähnt z.B. bei Vista geht das Lan direkt nach Installation.
Und bei Win7 am Anfang doch auch ?
 
#9
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
ist das denn ein anderer ?
Chipsatztreiber haben nichts gebracht
ich lad grad und probier mal
 
#10
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
negativ, pc sagt immer noch "kein kabel eingesteckt"
 
#11
X

xmax67821

Dabei seit
14.10.2009
Beiträge
212
hey ich hatte das gleich probelem bei meinem alten server 2003 der erkantte die kate nicht mal nach dem ich dann auf 2008 umgestigen bin fand er sie
versuch mal eine pci netzwerkkate vl hilft die dir weiter
 
#12
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Normal sollte das WIN7 diese Netzwerkkarte selber finden und den Treiber installieren, kann es sein das Du zusätzliche Hardware installiert hast ?

Walter

:confused
 
#13
zeck-e

zeck-e

Dabei seit
12.07.2006
Beiträge
488
mal ganz altmodisch

ich will hier nicht klugschei**en...

aber hast du kabel, port am switch schon mal getauscht?

muss ja nicht immer ein software-problem sein.

gruß

ps: hab gerade erst gelesen, dass es mit einem anderen os funzt... sorry... also bitte ignoniert meinen post.
 
#14
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
Normal sollte das WIN7 diese Netzwerkkarte selber finden und den Treiber installieren, kann es sein das Du zusätzliche Hardware installiert hast ?

Walter

:confused
genau so war es ja auch, nur seit Sonntag eben nicht mehr - und selbst mit ner Neuinstallation tu sich nur unter windows7 nix
 
#15
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
scheint mir doch ein echtes Problem von Windows7 zu sein.
Wie wend ich mich denn mal an den Support von denen ?
Reagieren die überhaupt ?
 
#16
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Hast Du den unter der Gerätesteuerung ein gelbes Ausrufzeichen ?

Walter

:confused
 
#17
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
nee, das wär ja einfach zu erkennen.
system sagt Treiber ok und voll funktionsfähig
 
#18
WalterB

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Und der Fehler sagt das kein Netzwerkkabel angeschlossen ist, also nicht keine Verbindung.

Bei der Netzwerkkarte leuchtet ja meistens bei eingestecktem Ethernetkabel eine Leuchtdiode, ist das bei Dir auch der Fall ?

Walter

:confused
 
#19
O

Onkel Hamu

Threadstarter
Dabei seit
16.08.2009
Beiträge
54
ja genau,die leuchtet - ich bin ja gerade online drüber ... nur mit win7 gehts nicht
 
#20
G

GaxOely

Gast
SO
Ich hatte heute ein bescheuertes Problem mit meiner Netzwerkkarte!

Win7 hoch gefahren.
Keine Netzwerkkarte angeschlossen Meldung!

Vista hoch gefahen.
Netzwerk geht!

Win7 hoch gefahren.
Keine Netzwerkkarte!

Vista hoch gefahren.
KEIN Netzwerk



Nach über einer Std. habe ich jetzt ein Hard-Bios reset gemacht.
Jetzt geht wieder alles!
 
Thema:

Lan Verbindung weg unter win7 ?

Sucheingaben

lan Verbindung manchmal weg

,

lanverbindung fehlt was tun unter windows 7 was tun

,

realtek lan nach update weg

,
windows 7 kein LAN-Verbindung
, win 7 netzwerkinstallation lan verbindung fehlt, lan verbindung verschwunden windows 7

Lan Verbindung weg unter win7 ? - Ähnliche Themen

  • LAN Verbindung bricht bei Belastung ab

    LAN Verbindung bricht bei Belastung ab: Hallo, Ich habe seit neuem ein neues Zimmer in welchem ich Cat7 LAN Kabel verlegt habe. Diese funktionieren auch aber sobald ich einen speed...
  • SurfaceBook2, 15 Zoll, i7, Geforce 1060 verliert W-Lan Verbindung bei "Surface herausnehmen"

    SurfaceBook2, 15 Zoll, i7, Geforce 1060 verliert W-Lan Verbindung bei "Surface herausnehmen": Hallo, ich habe mit dem SurfaceBook2 folgendes Problem. Ich halte einen Vortrag oder Präsentation. Nach der Präsentation oder Vortrag möchte...
  • SurfaceBook2, 15 Zoll, i7, Geforce 1060 verliert in ppt die Verbindung zum W-Lan Beamer wenn ich die Bildschirmpräsentation starte.

    SurfaceBook2, 15 Zoll, i7, Geforce 1060 verliert in ppt die Verbindung zum W-Lan Beamer wenn ich die Bildschirmpräsentation starte.: Hallo, ich habe mit meinem neuen Surface Book 2 folgendes Problem. Ich kann mich per W-Lan mit dem Beamer verbinden ohne Probleme. Auch die...
  • Mit Surface und Windows 10 plötzlich keine LAN-Verbindung mehr ins Internet.

    Mit Surface und Windows 10 plötzlich keine LAN-Verbindung mehr ins Internet.: Welche Lösung gibt es?
  • Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.

    Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.: Hi Community! Habe einen Win10 Home 64-bit Laptop. Der Laptop hat keine Verbindung zum Internet. Pingen im Internen Netz ist mit erfolg möglich...
  • Ähnliche Themen

    Oben