LAN aktiv halten

Diskutiere LAN aktiv halten im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; Hallo Zusammen folgendes Problem: Ich habe hier alles Windows 2000 Maschinen, eine ist eine Demo Workstation, d.h. die geht ab und zu ausser...
#1
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo Zusammen

folgendes Problem:

Ich habe hier alles Windows 2000 Maschinen, eine ist eine Demo Workstation, d.h.
die geht ab und zu ausser haus und ist dann nicht mehr am netzwerk (logisch).

wenn ich unter windows 2000 die das Netzwerkkabel entferne wird die LAN-Verbindung deaktiviert.
Nun hab ich das prob, das die wichtigsten Applikationen nicht mehr laufen, ohne aktive LAN-Verbindung
(müssen nicht irgendwo connecten können, der adapter muss einfach aktiv sein.)

hat jemand eine idee wie ich den auch ohne Netzwerkkabel aktiv halten kann?
 
#3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
whats that?
 
#4
P

platinumnet

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
59
hiho,

füge einfach eine neue Netzwerkkarte hinzu und wähle einen Adapter von microsoft aus. hier findest du den loopbackadapter. der simuliert dir eine aktive netzwerkverbindung.

damit könnte es funktionieren
 
Thema:

LAN aktiv halten

LAN aktiv halten - Ähnliche Themen

  • SurfaceBook2, 15 Zoll, i7, Geforce 1060 verliert in ppt die Verbindung zum W-Lan Beamer wenn ich die Bildschirmpräsentation starte.

    SurfaceBook2, 15 Zoll, i7, Geforce 1060 verliert in ppt die Verbindung zum W-Lan Beamer wenn ich die Bildschirmpräsentation starte.: Hallo, ich habe mit meinem neuen Surface Book 2 folgendes Problem. Ich kann mich per W-Lan mit dem Beamer verbinden ohne Probleme. Auch die...
  • Windows 10 Gigabit LAN erzwingen

    Windows 10 Gigabit LAN erzwingen: Hallo, ich habe Windows 10 Pro (17763.253) und einen Realtek® 8111E Gigabit LAN Controller. Seit kurzem funktioniert dieser Controller nur noch...
  • Name der aktiven LAN-Verbindung änderbar?

    Name der aktiven LAN-Verbindung änderbar?: Hallo, wenn ich bei win7 im Netzwerk- und Freigabecenter auf den Namen der aktuellen LAN-Verbindung klicke, kann ich diesen ändern. Bei win8 geht...
  • GELÖST LAN-Verbindung aktiv, trotzdem kein Internet

    GELÖST LAN-Verbindung aktiv, trotzdem kein Internet: Hallo, nachdem 14 Tage unter Win7 alles in Ordnung war, komme ich jetzt nur noch auf Umwegen ins Internet. Das Symptom: Nach dem Rechnerstart...
  • LAN-Verbindung soll nicht aktiv sein

    LAN-Verbindung soll nicht aktiv sein: Hallo liebe Leute, ich werde demnächst auf DSL umsteigen und habe bereits meinen Computer an einen Router angeklemmt, der sich per integriertem...
  • Ähnliche Themen

    Oben