Läuft Swift Weasel unter Windows 7?

Diskutiere Läuft Swift Weasel unter Windows 7? im Sonstige Browser Forum im Bereich Browser Forum; Geht Swift Weasel auf Win.7
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
A

alban

BANNED
Threadstarter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
52
Geht Swift Weasel auf Win.7
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
E

Ernstl1963

Mitglied seit
10.06.2009
Beiträge
208
Was steht den bei den "Systemvoraussetzungen"?
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.874
Standort
Niederbayern
Nebenbei, bitte schaue mal in die Forenregeln, speziell "Bitte aussagekräftige Titel bei neuen Beiträgen wählen Also nicht "Hilfe" oder "Ich habe ein Problem" , im RSS-Feed wo alle neuen Themen durchlaufen steht hier nur "Gibt es ..." damit kann man nichts anfangen! Danke!
 
Serge

Serge

Mitglied seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
52
Standort
Zürich
Swiftweasel is a build of Mozilla Firefox source code, which uses non-trademarked graphics and logos. It is optimized for several architectures, and is available for the Linux platform only.
Wikipedia macht da eine eindeutige Aussage...
 
G

GaxOely

Gast
vielleicht will er uns ver__alban ?
 
Serge

Serge

Mitglied seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
52
Standort
Zürich
Jemand, der sich für eine derart exotische Software interessiert, und dann etwas so elementares nicht weiss, naja, ich weiss nicht...
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.874
Standort
Niederbayern
Hmm, dann könnte man es so beantworten: Ja es läuft unter Win7 (egal ob 32bit oder 64bit) wenn man es dort innerhalb einer virtuellen Maschine betreibt in der Linux installiert ist :D
 
A

alban

BANNED
Threadstarter
Mitglied seit
01.01.2010
Beiträge
52
Kann mir da jemand den Link dafür geben weil ich immer suche download find
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Thema:

Läuft Swift Weasel unter Windows 7?

Läuft Swift Weasel unter Windows 7? - Ähnliche Themen

  • "Ihre Windows-Lizenz läuft bald ab"

    "Ihre Windows-Lizenz läuft bald ab": Anzeige kommt immer wieder am Bildschirm: "Ihre Windows-Lizenz läuft bald ab". Sie müssen Windows in den Einstellungen aktivieren. Das Win 10...
  • "Ihre Windows-Lizenz läuft bald ab". Sie müssen Windows in den Einstellungen aktivieren.

    "Ihre Windows-Lizenz läuft bald ab". Sie müssen Windows in den Einstellungen aktivieren.: Anzeige kommt immer wieder am Bildschirm: "Ihre Windows-Lizenz läuft bald ab". Sie müssen Windows in den Einstellungen aktivieren. Das Win 10...
  • Produktschlüssel für windows 10 läuft demnächst ab

    Produktschlüssel für windows 10 läuft demnächst ab: Hallo, ich habe die Meldung bekommen, dass ich einen key für die Lizensverlängerung für Windows 10 eingeben soll. ich habe den Laptop seinerzeit...
  • Win 10 Update - Rechner läuft nicht mehr hoch

    Win 10 Update - Rechner läuft nicht mehr hoch: zum wiederholten Mal hat ein Win 10 update meinen Rechner ausgenockt. Diesmal hat es sogar eine Zeile eingeblendet, dass die Änderungen am...
  • Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?

    Warum läuft Win 10 32-bit auf meinem alten Laptop, aber nicht Win 10 64-bit?: Hallo, ich habe letztens (mehr oder weniger aus Jux als aus Notwendigkeit) versucht, auf meinem alten Laptop Windows 10 zu installieren. Dabei...
  • Ähnliche Themen

    Oben