Läuft SLI unter Vista ?

Diskutiere Läuft SLI unter Vista ? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi,Leute eine frage läuft SLI unter Vista vielen dank im vorraus.
M

>> Murphy-Gesetz <<

Threadstarter
Dabei seit
06.06.2007
Beiträge
160
Ort
Berlin
Hi,Leute eine frage läuft SLI unter Vista vielen dank im vorraus.
 
hundesohn

hundesohn

Dabei seit
21.01.2002
Beiträge
2.004
Alter
54
Ort
Ruhrpott
bei mir schon
gruß
hundesohn
 
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
Kann ich nciht beurteilen, weil ich kein Sli benutze, jedochj funktionierte SLI shcon bei XP, und wenn es bei Vista nicht funktionieren würde, wäre es ja schließlich ein Rückschritt. Google doch ein wenig, dann wirst du schnell fündig!
 
P
Dabei seit
28.01.2007
Beiträge
38
>> Murphy-Gesetz ...................
bei mir funzt leider kein SLi-Verbund unter Vista Ulltimate 32bit
und leider auch k.a. warum :confused
als fehlermeldung bekomme ich einen CODE 12 serviert, aber da es das einzige Außrufezeichen ist weiss ich nicht mir wenn es kollidiert.
Asusboard M2N4 SLI
2* Nvidia 7600 GT

cya
[email protected]
 
K

Kristian

Dabei seit
07.10.2007
Beiträge
2
Alter
44
Ort
Dortmund
huhu zu diesem thema ,habe ich auch ne frage wie mein vor Redner habe Vista Premium 64 bit und 2 8800gts nvidia verbaut unter xp lifen die einwandfrei unter vista nur noch eine ??? Und immer Code 12 grmpf und n-Tune support gibbet es auch net mehr währe auch sehr froh für hilfe und support!
 
Hups

Hups

Moderator
Team
Dabei seit
01.07.2007
Beiträge
21.287
Alter
57
Ort
D-NRW
Ist denn alles auf neustem Stand? (Also Bios und die SLI-Treiber für die Graka)
 
K

Kristian

Dabei seit
07.10.2007
Beiträge
2
Alter
44
Ort
Dortmund
Auf dem neuesten stand und vista ready er zeigt ,mir ja auch beide an aber eine halt mit dem tollen gelben warnschild blablabla code 12 habe aktuellste forware grakatreiber usw gemacht eine läuft die 2 te code 12 weiß net weiter .Arghhhh
 
Thema:

Läuft SLI unter Vista ?

Läuft SLI unter Vista ? - Ähnliche Themen

Hardware auf der Windows 11 läuft - Sammelthread: Bei mir ist Windows 11 (Version 21H2 Build 2000.194) gerade am laufen auf meinen alten Dell Latitude E6510. Bis auf ein Broadcom USH läuft alles...
BIOS erkennt Festplatten nicht zum booten, Windows schon: Hi, gestern hatte ich einen Stromausfall, PC ging daher im Betrieb einfach aus. Nun wollte ich eben den PC wieder starten, nur werden die...
Fritz.nas-Zugriff läuft, aber nicht rund: Ein donnerndes HUHU in die Runde. :huhu Problem: Der Zugriff auf meine Netzlaufwerke. Grobe Konfiguration: 4 Rechner 2x per Lan, Desktop-PCs...
GELÖST Windows 10 problem: Hallo Leute Internet geht bei mir über LTE Sim Karte Nun zum Problem :Sobald ich ein Lan Kabel einstecke habe ich kein Internet mehr. Was muss...
WLan am PC zu langsam: Guten Morgen bei mir läuft das WLan am PC im Vergleich zum Smartphone sehr langsam - Gehe mit dem Smartphone und dem PC mit der FritzBox 6490 über...
Oben