Koolance!

Diskutiere Koolance! im IT-News Forum im Bereich IT-News; Hallo! Wassergekühltes 1200W-Netzteil! Koolance präsentiert ein Netzteil mit 1200 Watt Leistung, welches über eine integrierte...
#1
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Hallo!

Wassergekühltes 1200W-Netzteil!



Koolance präsentiert ein Netzteil mit 1200 Watt Leistung, welches über eine integrierte Flüssigkeitskühlung verfügt. Mit 96 Ampere auf vier 12v-Schienen, einem modularen Kabelmanagement und 4 PCI-Express-Stromanschlüssen bietet das PSU-1200ATX-12S auch dem extremsten PC genug Stromleistung und Anschlüsse. Mit 23cm Länge passt es allerdings auch nicht in jedes Gehäuse und der Preis von 499,99 US-Dollar dürfte so manchen Käufer abschrecken.

HardOCP bieten auf ihrer Webseite nun einen ausführlichen Test dieses Netzteils an. Das Fazit lautet dabei: Kein PSU für jedermann, relativ teuer und dabei nicht das beste der erhältlichen 1200W-Netzteile. Trotzdem spricht es wohl wegen seines Coolness-Faktors viele Enthusiasten und Case-Modder an.

Quelle: gamestar.de
 
#2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi,
für die Leistung was das NT bringt,ist der Preis gerechtfertigt und auch nicht zu teuer!Ich hab damals mal ein NT gekauft (zu Funkerzeiten),das kostete damals knapp 2000 DM,also an die 1000€,hatte dabei nur knapp 40Ampere.
Und das Teil war halb so groß wie ein Kühlschrank.:D
 
#4
E

eifelyeti

Dabei seit
10.03.2006
Beiträge
1.187
Alter
60
499 €uro??? Soviel hat mein Blechotto gekostet! Das Teil könnte ich für meine 1000Watt-Amateurfunk-Sende-Endstufe brauchen - aber für das Geld bekomme ich 6 andere! Und welcher Rechner benötigt 1200Watt??? Ich betreue seit 5 Jahren Firmen-Netzwerke , und da ist mir noch kein Teil untergekommen , das diese Leistung benötigt!!!!!
 
#5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
die zuviel Geld haben
Nein das sehe ich ein wenig anders,mit zuviel Geld hat das wohl nichts zu tun.
Wer das gut gebrauchen kann soll es sich kaufen.Da hat man ja jahrelang was von.
 
#6
L

Lenny

Gast
Nein das sehe ich ein wenig anders,mit zuviel Geld hat das wohl nichts zu tun.
Wer das gut gebrauchen kann soll es sich kaufen.Da hat man ja jahrelang was von.
Sag mir mal Jemanden der das brauchen kann(benötigt), mir fällt zur Zeit nichts ein...
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Sag mir mal Jemanden der das brauchen kann(benötigt
Ich könnte es zb. gut gebrauchen,Netzteile eh immer.Aber ich hab die Kohle dazu im Moment nicht.:verysad
 
#9
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
44
Ort
Hell's Highway
Also ich habe schon mal gehört das z.b Musik-Produzenten die Ihre Musik teilweise übern PC bearbeiten und noch einiges mehr am PC angeschlossen haben wie wir solch Klamotten haben/benutzen. Genauso nutzen die auch das höchste was es an Core 2 Duo gibt wegen Videos u.s.w
 
#10
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Du brauchst für deinen PC 1200W ? das musst Du mir mal erklären ;)
Motte war schneller..:D

Video/Musikbearbeitung,wenn ich wollte wie ich könnte dann würde ich mir so einen Hubschrauber zusammenbauen @Lenny.Ich bastel nämlich auch ganz gerne. ;)
 
#11
L

Lenny

Gast
Mir war nicht bewusst, das man das nur mit einem 1200W Netzteil kann, naja hab ich wieder was dazu gelernt...

wenn ich wollte wie ich könnte dann würde ich mir so einen Hubschrauber zusammenbauen @Lenny.Ich bastel nämlich auch ganz gerne. ;)
Glaube nicht, das dir für einen Hubschrauber ein 1200W Netzteil nutzen wird ;)
 
#12
J

joe-icebaer

Dabei seit
18.04.2006
Beiträge
739
In erster Linie spricht es Leute an, die zuviel Geld haben und nicht wissen, was Sie damit anfangen sollen ;)
und ein kleines rad ab...

ehrlich auch die aufgeführten Anwendunge brauchen so etwas oversizes nur im absoluten sonderfall.

für alle anderen: die hälfte tuts für alle games und videoanwendungen auf dem markt.:no:no
 
Thema:

Koolance!

Koolance! - Ähnliche Themen

  • Frage zu Koolance PC3-426SL

    Frage zu Koolance PC3-426SL: Hallo, hätte gern gewusst, ob ich mit diesem wassergekühlten Gehäuse, dass eine Kühlleistung von 380 Watt beschrieben wird, meine Hardware kühlen...
  • Ähnliche Themen

    • Frage zu Koolance PC3-426SL

      Frage zu Koolance PC3-426SL: Hallo, hätte gern gewusst, ob ich mit diesem wassergekühlten Gehäuse, dass eine Kühlleistung von 380 Watt beschrieben wird, meine Hardware kühlen...
    Oben