Konfiguration probleme Arcor StarterBox

Diskutiere Konfiguration probleme Arcor StarterBox im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo Leute. Ich habe meinen neuen Fax (Philips PPF 620) an meine Arcor StarterBox angeschlosen alles funzt wunderbar wenn ich mir über pc einen...

olesno

Threadstarter
Dabei seit
03.12.2006
Beiträge
1.239
Ort
Franken Bbg

Hallo Leute.
Ich habe meinen neuen Fax (Philips PPF 620) an meine Arcor StarterBox
angeschlosen alles funzt wunderbar wenn ich mir über pc einen fax sende
kommt er ohne probleme an.
Ich habe ISDN mit 3 Tel.Nummern
an die erste xxxxxxxx sollen nur faxe durchkommen
an die zweite yyyyyy nur telefonate

Jetzt ist das problem wenn ich an xxxxxx fax sende klingelt mein analoges
telefon und dann kommt erst der fax.
Wie mache ich es das an die xxxxx nummer nur fax geht
und an die yyyyyy nummer nur telefon.
Bitte um Hilfe.
Die Bedienungsanleitung habe ich gelesen aber irgendwie gehts nicht.
 

jaycob

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
325
Alter
36
Ort
SA-DD
Habe ich das richtig verstanden, daß du versuchst, dir selber ein Fax zu schicken? Oder versuchst du es richtig von extern?
 

jaycob

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
325
Alter
36
Ort
SA-DD
Ich frage nur, wenn wenn's so wäre und du von xxxxxxxx versuchst, an xxxxxxxx ein Fax zu schicken, wäre es logisch, wenn das andere Telefon klingelt. Was anderes fällt mir leider nicht ein, hatte noch nie ein FAX an meiner Starter Box hängen. Was passiert, wenn du versuchst, xxxxxxxx anzurufen? Geht da das FAX ran oder klingelt da auch yyyyyy?
 

olesno

Threadstarter
Dabei seit
03.12.2006
Beiträge
1.239
Ort
Franken Bbg
Ich frage nur, wenn wenn's so wäre und du von xxxxxxxx versuchst, an xxxxxxxx ein Fax zu schicken, wäre es logisch, wenn das andere Telefon klingelt. Was anderes fällt mir leider nicht ein, hatte noch nie ein FAX an meiner Starter Box hängen. Was passiert, wenn du versuchst, xxxxxxxx anzurufen? Geht da das FAX ran oder klingelt da auch yyyyyy?

wenn ich xxxx oder yyyyyy anrufe klingelt der fax immer
 

jaycob

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
325
Alter
36
Ort
SA-DD
Kann man nicht eine Primärnummer festlegen? Das ist dann diejenige, die klingelt, wenn man seine Stromrechnung nicht bezahlt und die Box keinen Saft hat. Welche ist das bei dir?
 

symbol

Dabei seit
26.07.2004
Beiträge
184
Ort
Saskatoon/ Kanada
Hi olesno,

ich glaube mich zu erinnern, dass in der Anleitung von Arcor etwas stand bzgl. Einstellung ob nur Sprache an der Nummer ankommen darf oder Fax&Sprache.
Schau mal in das Heftchen von der Starterbox, sollte da drinn stehen.

Symbol
 

olesno

Threadstarter
Dabei seit
03.12.2006
Beiträge
1.239
Ort
Franken Bbg
Hi olesno,

ich glaube mich zu erinnern, dass in der Anleitung von Arcor etwas stand bzgl. Einstellung ob nur Sprache an der Nummer ankommen darf oder Fax&Sprache.
Schau mal in das Heftchen von der Starterbox, sollte da drinn stehen.

Symbol

die ganze zeit lese ich drin
wenn ich die leitung 2 wo mein fax ist umstelle auf ein und ausgehende rufe nur fax dann geht nichts mehr kein telefon kein fax
dann wieder zurück auf werkseinstell. da bin ich wieder am anfang.
 

WalterB

Internet die Zukunft
Dabei seit
13.09.2002
Beiträge
4.067
Ort
Aargau
Ich habe ISDN mit 3 Tel.Nummern

Normal muss man doch die drei Nummer bei der ISDN Box einstellen auf welchem Anschluss die Verbindung funktionieren sollte. Z.b. bei meinen drei Nr. habe ich die MSN xxxx1 für Büro Anrufe, auf der MSN xxxx2 für Private Anrufe und auf der MSN xxxx3 mein analoges FAX Multicenter.

Walter

:confused
 
Thema:

Konfiguration probleme Arcor StarterBox

Konfiguration probleme Arcor StarterBox - Ähnliche Themen

GELÖST Problem mit Drucker bzw. Fax zum Telefonanschluß!: Hallo! Es ist nicht so einfach, die richtige Rubrik zu wählen. Ich hoffe, ich bin richtig hier! Habe mir einen neuen Drucker bzw. ein Kombigerät...
GELÖST Faxe werden nicht automatisch angenommen: Hallo alle zusammen, ich habe eine kurze Frage bezüglich meines Faxes. Da ich mir gestern aus beruflichen Gründen ein Fax gekauft habe, möchte...
Erfahrungsbericht Vodafone-Hotline (ehemals Arcor): Ich schreibe das hier mal unter "Hardware", weil es um den Internetanschluss geht und bei einer Hotline "Software" noch weniger zutrifft. Wenn...
ARCOR-freizeichen beim telefonieren: Hallo. Wenn ich telefoniere und jemand ruft mich an dann hört er Freizeichen, wie stelle ich es an das es das besetzt zeichen kommt.:confused In...
Ratgeber: DSL-Router perfekt anschließen: Ihr DSL-Router bildet die Brücke zwischen dem Internet und dem lokalen Netzwerk. Die Geräte bieten umfassende Konfigurations-Möglichkeiten. In...
Oben