Komplettrechner mit Vista für 500 Euro gesucht

Diskutiere Komplettrechner mit Vista für 500 Euro gesucht im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; hi also ich such einen Rechner mit Vista wie der Name schon sagt... nix eigenbau sondern alles fertig eingebaut hab momentan einfach keine Zeit...
N

nambrot

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
28
hi
also ich such einen Rechner mit Vista wie der Name schon sagt...
nix eigenbau sondern alles fertig eingebaut
hab momentan einfach keine Zeit dafür
also:
Budget: 500 Euro
Leistung: Soviel wie man da raus hauen kann
aber inklusive Vista Home Premium
kann mann dann die Lizenz von dem Pc auch auf nen anderen Recner übertragen?
egal...
hoffentlich kennt ihr da ein paar gute schnäppchen
kann auch ein Aldi Pc sein
sollte aber min 1 GB Arbeitsspeicher und ne halbwegs GraKa haben
is jür jemanden gedacht, der noch nie ein Pc hatte aber ein bissl für ZUkunft...
also Office Internet und Multimedia
aber nix anspruchsvolles
 
F

Freak-X

Gast
Ein PC für 500 €uro ist kein Problem ber darauf dann Vista? - Wirst du zwar genug finden, kann ich aber nicht empfehlen! :tumbdown:

kann mann dann die Lizenz von dem Pc auch auf nen anderen Recner übertragen?
Nein.

kann auch ein Aldi Pc sein
:kotz - Mehr fällt mir dazu echt nicht ein.


Naja, ich suche mal...
 
F

Freak-X

Gast
natürlich lassen sich die Lizenzen übertragen. das feste bundeln ist hier nicht erlaubt.
Schon mal was von OEM gehört? - Das ist bei so Billig-Rechnern zu 90% der Fall.
 
A

AlienJoker

Gast
tja, dann schau mal, wieviele OEMs man so auf dem freien Markt kaufen kann. Was die draufschreiben ist egal, Bundling ist in Deutschland nicht erlaubt
siehe OEM Urteil
das gilt nicht nur für MS
 
N

nambrot

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
28
kann man die Lizenz nu auf nem anderen Rechner übertragen oder nicht...
und das mit Vista... hab mich wohl verschätzt
sollte aber wenigstens XP MCE dabeisein
denn das MCE is ein muss für mich
edit:
am besten gefallen mir bisher
http://www.comtech.de/product_info.php?ref=5&pID=158802
und der:
http://www1.atelco.de/6A0Icojjnefd_M/1/articledetail.jsp?aid=9049&agid=607
wie denkt ihr?
kann aber auch mit MCE sein muss nicht mehr zwingend Premium sein
wenn man nicht die Lizenz übertragen kann dann kann es auch ohne OS sein
hoffe ich finde ein gutes schnäppchen
 
Zuletzt bearbeitet:
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
is jür jemanden gedacht, der noch nie ein Pc hatte aber ein bissl für ZUkunft...
also Office Internet und Multimedia
aber nix anspruchsvolles
sollte aber wenigstens XP MCE dabeisein
denn das MCE is ein muss für mich
Ist der den jetzt für dich oder deinem Kollegen/Bekannten?
 
N

nambrot

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
28
der PC is fürn bekannten
da ich sowieso aber ne Home Lizenz habe möchte ich sie dem Bekannten geben, denn da ist er noch nich so anspruchsvoll...
ich hätte dann nämlich gerne die MCE Lizenz...
 
N

nambrot

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
28
gibts keine guten mit MCE?
 
P

pborn66

Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
334
kann man die Lizenz nu auf nem anderen Rechner übertragen oder nicht...
und das mit Vista... hab mich wohl verschätzt
sollte aber wenigstens XP MCE dabeisein
denn das MCE is ein muss für mich
edit:
am besten gefallen mir bisher
http://www.comtech.de/product_info.php?ref=5&pID=158802
und der:
http://www1.atelco.de/6A0Icojjnefd_M/1/articledetail.jsp?aid=9049&agid=607
wie denkt ihr?
kann aber auch mit MCE sein muss nicht mehr zwingend Premium sein
wenn man nicht die Lizenz übertragen kann dann kann es auch ohne OS sein
hoffe ich finde ein gutes schnäppchen

also in dem preissegment wirst du nur rechner (siehe den siemens pc) finden die entweder ein vorinstalliertes bs und eine recovery-cd, oder aber wie der rechner von atelco gar kein´s haben
 
N

nambrot

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
1.005
Alter
28
na alle die ein BS haben doch auch eine Lizenz nummer
darum geht es doch nur
aber jetz geht es mir halt nicht mehr umd VIsta Premium+
sonder nur noch ums MCE
 
P

pborn66

Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
334
na alle die ein BS haben doch auch eine Lizenz nummer
darum geht es doch nur
aber jetz geht es mir halt nicht mehr umd VIsta Premium+
sonder nur noch ums MCE
aber um im "legalen-bereich" zu bleiben wird dir dann der produkt-key auch nichts nutzen.
 
G

GaxOely

Gast
Generell gilt in Deutschland das Hardware bezogene OEM/SB Gesetz nicht.
Das heisst:
Man kann jederzeit ein Betriebssystem (OEM/SB) auf einen anderen Rechner installieren.
 
P

pborn66

Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
334
Generell gilt in Deutschland das Hardware bezogene OEM/SB Gesetz nicht.
Das heisst:
Man kann jederzeit ein Betriebssystem (OEM/SB) auf einen anderen Rechner installieren.
ja aber die realität sieht anders aus!!:up viel spass beim "recht einklagen"
 
Thema:

Komplettrechner mit Vista für 500 Euro gesucht

Komplettrechner mit Vista für 500 Euro gesucht - Ähnliche Themen

  • HP und Lenovo kündigen erste AMD-Trinity-Komplettrechner an

    HP und Lenovo kündigen erste AMD-Trinity-Komplettrechner an: Business Baureihen von beiden großen Herstellern mit AMDs neuer Prozessorgeneration für Oktober erwartet Bisher hatte etwa HP in seinen...
  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • Ähnliche Themen
  • HP und Lenovo kündigen erste AMD-Trinity-Komplettrechner an

    HP und Lenovo kündigen erste AMD-Trinity-Komplettrechner an: Business Baureihen von beiden großen Herstellern mit AMDs neuer Prozessorgeneration für Oktober erwartet Bisher hatte etwa HP in seinen...
  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • Oben