Kommt mal vorbei

Diskutiere Kommt mal vorbei im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Hi leutz ich habe mal nen newsserver aufgestellt. schaut mal vorbei und postet n bissle :) host: news.winland.ch no user and pw needed ;) bis...
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.592
Alter
51
Ort
Basel
hmm

Achso deshalb geht das ned :cheesy Da muss ich aber erst rausfinden wie ich eine Newsgroup in mein GroupWise rein bringe! :D

cu :devil
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
53
hi
cool, leuft :D

@sethgeko
konto-kontooptionen-neuigkeiten-hinzufühgen-kontoname-news sever adresse eingeben "news.winland.ch"-mailadresse ändern-eventuel name ändern-den rest kennst du :D

:music
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
48
Funzt das au mit Outlook XP, wenn ja wie? :cheesy hab keinen blassen schimmer?
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.643
Alter
47
Ort
Wilder Süden
Ne, mit Outlook XP nicht. In Outlook ist kein Newsreader integriert.
Mit Outlook Express geht es aber.

Über EXTRAS --> KONTEN kannst du ein Newskonto hinzufügen
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
48
Na dann kann i mi ja dumm und dämlich suchen :D hab grad mal den verstaubten Outlook Express ausgegraben und da hab i es au glei gfunden :sing
 
G

gast_Pascal

Gast
Klickt nicht immer auf Antworten :motzen ,d ann krieg ich ne mail, ihr müsst auf newsgroup antworten klicken!!!
 
S

Skinner[LoS]

Dabei seit
11.10.2002
Beiträge
180
Hi, der will von mir ne Anmeldung!!! :motzen

das zeigt er mir an:

Konfiguration:
Konto: news.winland.ch
Server: news.winland.ch
Protokoll: NNTP
Port: 119
Secure (SSL): 0
Code: 800ccc0e
 
G

Guest

Gast
'n Abend, Leute

Ich war (so glaube ich ) auch drauf. Die Tests der diversen Kollegen und meine eigenen habe ich zumindest gesehen. :rock
Wollte eigentlich dann testen, ob Pascals Server eine Datei von ca. 800 KB aushält, aber stellte dann fest, dass ich nur Textdateien einfügen könnte. Habe dann nochmal die Konfiguration angesehen und dann auf HTML umgestellt in der Hoffnung, dass jetzt nicht nur Textdateien angehängt werden können.

Grüsse
 
H

Hexemer

Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
334
Ort
Deutschland
Jetzt läufts bei mir auch nit mehr

:(
 

Anhänge

  • screen_0003.jpg
    screen_0003.jpg
    15,4 KB · Aufrufe: 65
Thema:

Kommt mal vorbei

Kommt mal vorbei - Ähnliche Themen

Windows 7 Ultimate lässt sich nicht mehr aktivieren. Hilfe!: Hallo zusammen, folgendes Problem habe ich bei mehreren Systemen: Es wurde für den Einsatz von Bitlocker ein Anytime Upgrade von einer DELL...
allgemeine hi: Aahhh...schöne neue Welt, was ist das für ein cloud Iot iim tpm drv mui BITS prefetch schlag mich tot Blödsinn .... sorry, meine nerven... Also...
Task host Problem: Seit dem letzten Win 10 System - Update habe auch ich das Problem dasTask Host versucht plug and play zu inst., allerdings habe ichkeine Geräte...
Windows 10 Update: Hallo, seit ca. 1-2 Wochen versucht WIN 10 Home bei mir automatisch ein größeres Upgrade zu installieren ("Ihr Gerät benötigt die neuesten...
CPU-Sicherheitslücke: laut Google nicht nur CPUs von Intel, sondern teilweise auch AMD und ARM betroffen - Microsoft bereitet Patch vor - UPDATE: Über die gestern berichtete CPU-Sicherheitslücke sind nun weitere, umfangreichere Informationen aufgetaucht. Neben einer genaueren Aufschlüsselung...
Oben