Kommt mal vorbei

Diskutiere Kommt mal vorbei im Off Topic / Small Talk Forum im Bereich Sonstiges; Hi leutz ich habe mal nen newsserver aufgestellt. schaut mal vorbei und postet n bissle :) host: news.winland.ch no user and pw needed ;) bis...
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.579
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Geht ned :wut

cu :devil
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.579
Alter
50
Ort
Basel
hmm

Achso deshalb geht das ned :cheesy Da muss ich aber erst rausfinden wie ich eine Newsgroup in mein GroupWise rein bringe! :D

cu :devil
 
F

Furba

Dabei seit
14.11.2002
Beiträge
557
Alter
52
hi
cool, leuft :D

@sethgeko
konto-kontooptionen-neuigkeiten-hinzufühgen-kontoname-news sever adresse eingeben "news.winland.ch"-mailadresse ändern-eventuel name ändern-den rest kennst du :D

:music
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
46
Funzt das au mit Outlook XP, wenn ja wie? :cheesy hab keinen blassen schimmer?
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.407
Alter
46
Ort
Wilder Süden
Ne, mit Outlook XP nicht. In Outlook ist kein Newsreader integriert.
Mit Outlook Express geht es aber.

Über EXTRAS --> KONTEN kannst du ein Newskonto hinzufügen
 
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
46
Na dann kann i mi ja dumm und dämlich suchen :D hab grad mal den verstaubten Outlook Express ausgegraben und da hab i es au glei gfunden :sing
 
G

gast_Pascal

Gast
Klickt nicht immer auf Antworten :motzen ,d ann krieg ich ne mail, ihr müsst auf newsgroup antworten klicken!!!
 
S

Skinner[LoS]

Dabei seit
11.10.2002
Beiträge
180
Hi, der will von mir ne Anmeldung!!! :motzen

das zeigt er mir an:

Konfiguration:
Konto: news.winland.ch
Server: news.winland.ch
Protokoll: NNTP
Port: 119
Secure (SSL): 0
Code: 800ccc0e
 
G

Guest

Gast
'n Abend, Leute

Ich war (so glaube ich ) auch drauf. Die Tests der diversen Kollegen und meine eigenen habe ich zumindest gesehen. :rock
Wollte eigentlich dann testen, ob Pascals Server eine Datei von ca. 800 KB aushält, aber stellte dann fest, dass ich nur Textdateien einfügen könnte. Habe dann nochmal die Konfiguration angesehen und dann auf HTML umgestellt in der Hoffnung, dass jetzt nicht nur Textdateien angehängt werden können.

Grüsse
 
H

Hexemer

Dabei seit
27.03.2002
Beiträge
334
Ort
Deutschland
Jetzt läufts bei mir auch nit mehr

:(
 

Anhänge

  • screen_0003.jpg
    screen_0003.jpg
    15,4 KB · Aufrufe: 63
Thema:

Kommt mal vorbei

Kommt mal vorbei - Ähnliche Themen

Hohe CPU Last durch Mausbewegung auf Desktop: Hallo liebe mitstreiter! ich bin ein sehr versierter benutzer aber dieses problem hier schleppe ich schon seid nem halben jahr mit mir rum und...
Datei im Explorer angezeigt, aber beim Löschversuch "nicht vorhanden": Hallo, ich habe folgendes Problem: In meinem Dokumente-Verzeichnis findet sich ein Verzeichnis-Pfad, an dessen Ende eine Datei Names "nul"...
Probleme mit Windows 10: Ich ärgere mich über Windows 10 ! meine Version 1903 (Build 18362.476) Seit längerer Zeit habe ich Probleme mit Starten von Programmen oder...
Windows 10 Aktivierung nach Hardwarewechsel-Lösung, Tips: Moin Leute! Ich hatte wie so viele User das Problem meine Windows 10 Installation auf ein neues System zu migrieren. Also die alte Festplatte...
Ereignis-ID 41 Kernel-Power: Hi Leute! Im Juli habe ich mir einen neuen PC zusammengeschraubt. Speccs: Ryzen 5 3600x, ASUS TUF B550, Crucial Ballistix 3600MHz CL16, EVGA...
Oben