Komische GData Firewall Meldung

Diskutiere Komische GData Firewall Meldung im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Und twar geht es um folgende Meldung: Warum erscheint bei der IP-Adresse AMSTERDAM1?
P

Phraser

Threadstarter
Dabei seit
28.10.2006
Beiträge
2.767
Und twar geht es um folgende Meldung:


Warum erscheint bei der IP-Adresse AMSTERDAM1?
 
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
Hallo
Steam.exe ist von dem Spiel Half-Life,wenn du das spielst.
Ich denke da steht ein Server von dem Spiel.

Catweazle
 
R

rudi.strobl

Dabei seit
20.12.2006
Beiträge
17
Ja, schon, ist aber trotzdem etwas ungewöhnlich das mit Buchstaben ein Server bezeichnet wird, anstatt mit einer IP?

Kann es sein , das deine Firewall eine Option bietet, die IP über DNS
aufzulösen? Is z.B bei meiner alten Kerio auch möglich. Dann siehst du
statt IP's die entsprechenden DNS Namen der Gegenseite.
 
P

PsychoChrille

Dabei seit
06.02.2007
Beiträge
470
Alter
54
Ort
Niederrhein
Moin!

Amsterdam ist eine CS Karte, die wohl modifiziert wurde.
Laß mal einen Scanner drüberlaufen und gut ist.
 
Thema:

Komische GData Firewall Meldung

Komische GData Firewall Meldung - Ähnliche Themen

Netzwerk zweier IP Bereiche mit Firewall: Guten Tag winboarder, Habe mal wieder eine kleine Herausforderung zumindest für mich. Unser IT'ler in der Firma hat bei uns anfangs eine schöne...
IP Adesse Port Scannen: Hallo Leute Wie kann ich mit Windows Boardmittel herausfinden ob ein gewisser Port oder Port bereich Blockiert wird? Meine Geräte brauchen div...
taskhostw.exe Systemfehler: Auf meinem 3 Jahre alten Windows 10-PC kommt seit heute per kleinem Fenster mit rotem X diese Meldung: taskhostw.exe - Systemfehler Exception...
HTTPS Verbindung "unsicher" Port geändert - ist die Meldung normal?: Guten Morgen Winboardler! :) Habe in den Such Funktionen nichts passendes gefunden. Jeder kennt die Meldung meines Screenshots wahrscheinlich...
Outlook 2010 - Ordnerstrukturen - Probleme: Hallo, ich habe auf 2 verschiedenen Rechnern 2 verschiedene Probleme mit der Ordner-Struktur in Outlook 2010: Rechner 1 (Windows 7): Ich habe...
Oben