Key der Adobe Suite auslesen

Diskutiere Key der Adobe Suite auslesen im Win8 - Software Forum im Bereich Win8 - Software; Hallo an alle, ich habe auf meinem Laptop die Adobe Suite 6 laufen. Ich habe sie vor längerer Zeit von der IT-Abteilung meines damaligen...
#1
E

emp217

Threadstarter
Dabei seit
31.10.2017
Beiträge
39
Hallo an alle,

ich habe auf meinem Laptop die Adobe Suite 6 laufen. Ich habe sie vor längerer Zeit von der IT-Abteilung meines damaligen Arbeitgebers aufgespielt bekommen, habe dazu aber weder einen Key noch sonstwas.
Was mache ich, wenn ich sie auf einem neuen PC installieren möchte? ProduKey liest mir den Key dazu leider nicht aus, nur von meinem alten Photoshop.

LG
emp
 
#2
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Hat dein damaliger Arbeitgeber dir die Lizenz verkauft? War das eine Firmenlizenz oder eine Boxed Produkt?
 
#4
G

G-SezZ

Gast
Meines Erachtens besitzt du keine Lizenz für das Produkt, sie gehört deinem alten Arbeitgeber. Wenn du es auf neuer Hardware installieren möchtest ist der einzige legitime Weg zu deinem alten Arbeitgeber zu gehen, und zu fragen ob du nochmal eine Installation bekommen kannst. Alles andere ist zumindest moralisch nicht korrekt. - Dass er ein Werkzeug, das er dir damals zur Verfügung gestellt hat, nicht zurück verlang hat ist eine Sache. Aber wenn du das Werkzeug verlierst kannst du nicht ankommen und ein neues wollen.
 
#5
E

emp217

Threadstarter
Dabei seit
31.10.2017
Beiträge
39
Ich schätze mal, eine Firmenlizenz. Ich hab keine Ahnung... das Tool probier ich mal.
 
#6
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
12.370
Alter
44
Ort
Wilder Süden
Also wenn es eine Firmenlizenz ist, dann bin ich hier raus, weil dass ist das ganze eher nicht legal.
 
Thema:

Key der Adobe Suite auslesen

Key der Adobe Suite auslesen - Ähnliche Themen

  • Product Key

    Product Key: Hallo. Ich habe eine Probleme Irgenwie meine Festplatte ist kapput ich kann öffnen das Wiederherstellung Menu aber es macht nicht. Und jetzt...
  • Windows 10 Product Key wird nicht angezeigt

    Windows 10 Product Key wird nicht angezeigt: Hallo Ich habe Ende 2017 Windows 10 Home über microsoft.com erworben und aktiviert. Nun habe ich Windows auf einem anderen Rechner neu...
  • Lizenz Key für Win10 Home in VM

    Lizenz Key für Win10 Home in VM: Hallo, ich habe vor kurzem (privat) 3 Versionen von Windows10 Home gekauft und kurz danach 3 Lizenzschlüssel bekommen. Jetzt möchte ich zwei...
  • Offis 2016, Key wird nicht akzeptiert

    Offis 2016, Key wird nicht akzeptiert: Im Online-Shop von www.monoware.de habe ich einen Lizensschlüssel für Office 2016 gekauft. Jedoch dieser Key funktioniert nicht. Wochenende uns...
  • Windows Product Key funktioniert nicht

    Windows Product Key funktioniert nicht: Hallo, habe Windows 10 zuerst auf VirtualBox auf meinem Mac installiert, war aber mit VirtualBox nicht zufrieden, habe es deshalb über Parallels...
  • Ähnliche Themen

    • Product Key

      Product Key: Hallo. Ich habe eine Probleme Irgenwie meine Festplatte ist kapput ich kann öffnen das Wiederherstellung Menu aber es macht nicht. Und jetzt...
    • Windows 10 Product Key wird nicht angezeigt

      Windows 10 Product Key wird nicht angezeigt: Hallo Ich habe Ende 2017 Windows 10 Home über microsoft.com erworben und aktiviert. Nun habe ich Windows auf einem anderen Rechner neu...
    • Lizenz Key für Win10 Home in VM

      Lizenz Key für Win10 Home in VM: Hallo, ich habe vor kurzem (privat) 3 Versionen von Windows10 Home gekauft und kurz danach 3 Lizenzschlüssel bekommen. Jetzt möchte ich zwei...
    • Offis 2016, Key wird nicht akzeptiert

      Offis 2016, Key wird nicht akzeptiert: Im Online-Shop von www.monoware.de habe ich einen Lizensschlüssel für Office 2016 gekauft. Jedoch dieser Key funktioniert nicht. Wochenende uns...
    • Windows Product Key funktioniert nicht

      Windows Product Key funktioniert nicht: Hallo, habe Windows 10 zuerst auf VirtualBox auf meinem Mac installiert, war aber mit VirtualBox nicht zufrieden, habe es deshalb über Parallels...
    Oben