keine wlan vern´bindung mit fritz box

Diskutiere keine wlan vern´bindung mit fritz box im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hey ich hab n problem! und zwar finde ich um verrecken mein netztwerk über wlan nicht mehr! ich hab ne fritz!box sl wlan mit aktueller FM! ich...

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
Hey ich hab n problem!
und zwar finde ich um verrecken mein netztwerk über wlan nicht mehr!

ich hab ne fritz!box sl wlan mit aktueller FM!
ich hab sogar die box neu Aufgesetzt!

hat jemand ne idee??
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi :)

ich hab sogar die box neu Aufgesetzt!
... also einen Hard-Reset gemacht ?? und danach alles neu eingerichtet.

Lösungswege:
- PC ebenfalls zurücksetzen und Einstellungen neu einrichten
- WLAN muss durch Windows konfiguriert werden
- aus näherer Entfernung testen
- evlt. statt mit automatischen IPs mit manuellen Adressen versuchen

mfg
 

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
WLAN muss durch Windows konfiguriert werden
Ich finde die Box noch nicht mal!(also per Suchfunktionen)

- aus näherer Entfernung testen
der rechner stet grade 5 cm von der box entfernt!

- evlt. statt mit automatischen IPs mit manuellen Adressen versuchen
und wie mach ich des?

ach und mir is grad aufgefallen das immer malk wieder die lan verbindung zu meinem anderen rechner abkakt!
 
Zuletzt bearbeitet:

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Ich finde die Box noch nicht mal!(also per Suchfunktionen)
das ist eine Einstellung in deiner WLAN-Karte bzw. in den Drahtlosnetzwerk-Einstellungen AM Computer. Dazu brauchst du noch keine Fritzbox
und wie mach ich des?
In der Fritzbox (mit LAN) DHCP ausschalten und eine fixe IP einrichten.
Die PCs dann anschließend auch jeweils mit einer IP einrichten die in diesen Bereich gehört (WLAN-Einstellungen, LAN-Einstellungen der Karten)

Konfigurieren solltest du immer über LAN. Die meisten Router verweigern einen Konfigurations-Zugriff über WLAN (wie mein Linksys auch!)
 

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
ich bin doch grad schon mit dem router im internet! überlan funkts! naja ab und zu disconects mir die lan Verbindung! also ich bin grad mit computer im netz ber lan(funktioniert) computer 2 verbindet sich normaler weiße mit dem router per wlan tut er aber net! ich blcik net warum!
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.092
Ort
Nord-Europa
Hallo,

1.) ist es ein Laptop ?
2.) ist die Funkanzeige ( Sendesignal ) vorhanden ?
3.) ist eine Netzwerkverbindung zu sehen mit IP ?
4.) hast du einen neuen Nachbarn ? Mit WLAN ??

;-)
 

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
kann ja net sein ich hab des update vor nem Monat installiert ging alles glat! nur seit heut morgen will die schieße nich mehr!
 

Ballerman

Threadstarter
Dabei seit
12.06.2007
Beiträge
8
1, nö

2.also es ist so dass ich den router mit meinem wlan stick net auffinden kann!

3. nein

4. näää!
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
kann ja net sein ich hab des update vor nem Monat installiert ging alles glat! nur seit heut morgen will die schieße nich mehr!

Dann mach mal ne Systemwiederherstellung von nem Wiederherstellungspunkt, der gestern oder vorgestern erstellt wurde.
 

Hal2000

Dabei seit
25.04.2007
Beiträge
20
Ort
Krefeld
Ich weiss zwar nicht, ob die SL WLAN die funktion hat, aber bei meiner Box kann man den Zugang auf Geräte mit bestimmten MAC-Adressen beschränken.
Vielleicht ist bei dir die funktion jetzt aktiviert und die Box lässt dich nicht dran über WLAN.

Eine weitere Möglickeit: SSID-Übertragung der Box aktiviert? Wenn nicht, hast du dich im Windows Manager vielleicht vertippt.

Gruß
 
Thema:

keine wlan vern´bindung mit fritz box

keine wlan vern´bindung mit fritz box - Ähnliche Themen

PC verbindet erst nach Stunden mit WLAN: Ich habe das Problem nun seit über einem Jahr. Wenn ich meinen Pc hochfahre, kann mein PC sich nicht mit dem WLAN verbinden. Es verbindet und...
Netzwerkproblem: Netzwerkproblem: LAN-Kabel von Router (Fritz-Box 7390) an 5er-Hub LAN-Kabel an PC LAN-Kabel an Laptop PC und Laptop sollen per LAN ins inet...
WLAN Verbindung: Hallo, bin neu hier und kein Spezi! Bis gestern konnte ich mit meinem neuen PC Lenovo ideacentre problemlos per WLAN ins Internet. Heute auf...
Netzwerkproblem: WLAN geht nicht - aber Handy Hotpot: Hallo zusammen, ich installiere gerade meinen neuen Desktop PC. Leider erkennt er mein WLAN (Fritz!box) in der Wohung nicht. Komischerweise geht...
Windows Explorer öffnet sehr langsam: Hallo zusammen, mein Windows Explorer braucht gezählte 30 Sekunden bis er, nachdem in der Taskleiste angeklickt, öffnet. Dies aber nur, wenn...
Oben