Keine Internverbidung (laut Windows 8) obwohl ich ins Internet komme

Diskutiere Keine Internverbidung (laut Windows 8) obwohl ich ins Internet komme im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo, ich habe hier an einem WIN8 Rechner ein kurrioses Problem und hoffe Ihr könnt mir helfen. Bis vor kurzem kam ich noch ohne Probleme ins...
G

Gast

Gast
Hallo, ich habe hier an einem WIN8 Rechner ein kurrioses Problem und hoffe Ihr könnt mir helfen.
Bis vor kurzem kam ich noch ohne Probleme ins Internet, seid gestern können es die WIN8 APPS nicht mehr.
Bing zeigt mit "OFFLINE" an.

Obwohl ich mit Firefox, IE und Thunderbird ins Internet komme, meldet mir Windows das es keine Internetverbindung gibt.

Über WLAN habe ich den Kontakt zur Fritzbox mit gutem Empfang auf iPv4 und IPv6, letzteres auch zum Test mal deaktiviert.

Über die Systemsteuerung -> Netzwerk- und Freigabecenter wird mir angezeigt, dass keine Netwerkverfügbar ist.

Wie komme ich mit dem WIN8 System wieder zu einer Verbindung?

Hier ist die IPCONFIG, falls benötigt:

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : WIN8
Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein

Drahtlos-LAN-Adapter LAN-Verbindung* 12:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Von Microsoft gehosteter, virtueller Netzwerkadapter
Physische Adresse . . . . . . . . : 1C-4B-D6-41-0C-61
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Drahtlos-LAN-Adapter WiFi:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
Physische Adresse . . . . . . . . : 1C-4B-D6-41-0C-61
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.25(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 10. September 2013 17:22:40
Lease l„uft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 20. September 2013 17:22:41
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
NetBIOS �ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter isatap.{B5A5419A-973F-4892-BF28-2F89D1188B05}:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Vielen Dank
Horst
 
G

Gast

Gast
Keine Internetverbindung (laut Windows 8) obwohl ich ins Internet komme

Hallo,

war jetzt etwas "offline" und stelle fest, dass Ihr noch keine Idee zur Lösung des Problems habt :-(
Zwischenzeitlich habe ich weiterhin andere Quellen durchsucht, aber so einen Fall noch nicht gefunden.

Ich ergänze noch ein paar Angaben.

Betriebssystem: WIN8 Pro 64Bit mit MediaCenter (es war das Microsoft Angebot zum reduzierten Preis, für Umsteiger von WIN7)
Security Programm: Nur Windows BitDefender

Geschrieben habe ich diesen Eintrag mit Firefox mit diesem System, was angeblich kein Internet hat.

Habt Ihr ein paar Tipps?
 
O

oenone

Mitglied seit
09.07.2013
Beiträge
1.263
Könnte am Bitdefender liegen.
 
K

kochilein67

Mitglied seit
29.10.2013
Beiträge
2
Hallo,
ich hab genau das selbe Problem unter 8.1 ......hab ein FRITZWLAN Stick N und als Router ein CISCO WRT610N.
Die von AVM gelieferte Treibersoftware funktioniert und ich bekomme eine Internetverbindung und kann Surfen.
Alles andere geht nicht, der ganze Kachel (ich nenne es mal Mist) funktioniert nicht ... kein Store, null Nachrichten, Sport usw und sie melden das ich Offline bin.
Und schalte ich dann um, das Microsoft die Steuerung übernehmen soll, erkennt dieses kein Netzwerkgerät.
Dass Kuriose an der Sache ist, das sich die App´s im Hintergrund aktualisieren was man an den aktuellen Nachrichten und Sportmeldungen in den Kachelbildern und Meldungen sieht.


Was ist das?
hat sonst niemand dies probleme
 
T

ThGoedde

Mitglied seit
27.10.2013
Beiträge
12
Hallo kochilein67,

ich selbst habe keine Probleme, Gott sei Dank. Aber ein Freund von mir berichtete auch davon, dass er mit seinem Fritzstick Probleme hat. Scheint wohl von den Treibern her noch nicht alles zu funktionieren. Auch gab es noch kein Update darauf. Er selbst hat noch einen anderen WLAN-Stick. Mit dem kann er sich mit seiner Fritzbox problemlos verbinden und alles funktioniert wie es soll. Er wartet jetzt halt auf ein(en) korrigiertes Update/Treiber von AVM.
 
K

kochilein67

Mitglied seit
29.10.2013
Beiträge
2
Hallo ThGoedde,

Danke, ich hab es fast geahnt das es daran liegen könnte........
 
Thema:

Keine Internverbidung (laut Windows 8) obwohl ich ins Internet komme

Keine Internverbidung (laut Windows 8) obwohl ich ins Internet komme - Ähnliche Themen

  • Keine Internetverbindung laut Windows aber funktioniert trotzdem

    Keine Internetverbindung laut Windows aber funktioniert trotzdem: Servus, Bei mir ist das Problem aufgetreten, dass alle Programme von Microsoft wie z.B. der Microsoft Store oder sogar das Betriebssystem (über...
  • pc aufeinmal sehr laut und hängt

    pc aufeinmal sehr laut und hängt: hallo seit heute ist mein pc ganz plötzlich sehr laut geworden und hat die ganze zeit gehangen . und ich habe ihn ganz zurückgesetzt und es ist...
  • Windows Systemsounds stellen sich automatisch lauter

    Windows Systemsounds stellen sich automatisch lauter: Hallo, ich hab seit einiger Zeit das Problem, wenn ich im Lautstärkemixer die Windows Systemsounds leiser stelle (in meinem Fall auf 5), stellt...
  • CPU läut nur auf 2 Kerne hat jedoch 4 Kerne

    CPU läut nur auf 2 Kerne hat jedoch 4 Kerne: Guten Tag, Ich komme die Meldung durch Advanced Perp. toll die ansage das suytem 4 kerne jedoch nur 2 Kerne läuft. Wie diesen Fehler beheben ?
  • Ähnliche Themen
  • Keine Internetverbindung laut Windows aber funktioniert trotzdem

    Keine Internetverbindung laut Windows aber funktioniert trotzdem: Servus, Bei mir ist das Problem aufgetreten, dass alle Programme von Microsoft wie z.B. der Microsoft Store oder sogar das Betriebssystem (über...
  • pc aufeinmal sehr laut und hängt

    pc aufeinmal sehr laut und hängt: hallo seit heute ist mein pc ganz plötzlich sehr laut geworden und hat die ganze zeit gehangen . und ich habe ihn ganz zurückgesetzt und es ist...
  • Windows Systemsounds stellen sich automatisch lauter

    Windows Systemsounds stellen sich automatisch lauter: Hallo, ich hab seit einiger Zeit das Problem, wenn ich im Lautstärkemixer die Windows Systemsounds leiser stelle (in meinem Fall auf 5), stellt...
  • CPU läut nur auf 2 Kerne hat jedoch 4 Kerne

    CPU läut nur auf 2 Kerne hat jedoch 4 Kerne: Guten Tag, Ich komme die Meldung durch Advanced Perp. toll die ansage das suytem 4 kerne jedoch nur 2 Kerne läuft. Wie diesen Fehler beheben ?
  • Oben