Keine Bilder auf manchen Websites

Diskutiere Keine Bilder auf manchen Websites im Internet Explorer Forum im Bereich Internet Explorer; Hallo, ich hoffe sehr, dass mir jemand einen Tipp geben kann. Mein Rechner hat sich automatisch geupdatet und jetzt habe ich den IE 7. Seitdem...
#1
P

Perle83

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
26
Alter
35
Ort
WOB
Hallo,

ich hoffe sehr, dass mir jemand einen Tipp geben kann. Mein Rechner hat sich automatisch geupdatet und jetzt habe ich den IE 7.
Seitdem habe ich Probleme mit manchen Websites, so werden z.B. auf den Seiten www.amazon.de oder www.king.com die Bilder (Logos etc.) nicht mehr richtig geladen und angezeigt. Auf anderen Websites hingegen funktioniert alles bestens.

Kann mir das jemand erklären? Hat jemand das gleiche Problem?

Freue mich über jede Hilfe!

MFG,
Perle83
 
#3
P

Perle83

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
26
Alter
35
Ort
WOB
Ich habe es gerade ausprobiert und den IE zurückgesetzt, auch nach einem Neustart bleibt die Darstellung auf den beiden Seiten fehlerhaft und die Bilder werden nicht geladen.
Ich habe mal einen Screenshot angehängt. So wird bei mir die Amazon-Seite angezeigt. Der IE-Explorer versucht die Bilder runterzuladen. Das Ergebnis, wenn er nach 5 minuten mit laden fertig ist, sind die "X" für jedes Bild. Es ist aber wie gesagt nicht auf allen Websites...
Hat noch jemand einen Tip?
 

Anhänge

#4
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.367
Ort
in der Nähe eines Rechners
Kopiere dir diese Datei (den Inhalt - nicht die ZIP selbst) in das Verzeichnis

C:\WINDOWS\system32\drivers\etc

Keine Angst, das ist eine Topaktuelle-Hostdatei von SpyBot und Destroy.
Könnte sein, dass du gewisse Einträge in deiner hast, die das Laden von gewissen Servern verhindern.

Wenn nicht, hast du wenigstens eine aktuelle hosts-Datei zum Surfen.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Schau mal ob der Haken da angeklickt ist und zwar bei:
"Internetoptionen/Erweitert/Multimedia/Bilder anzeigen" aktivieren
 
#6
P

Perle83

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
26
Alter
35
Ort
WOB
Runtergeladen, entpackt, Datei im angegebenen Pfad ersetzt, ausprobiert, geht nicht, neu gestartet, geht nicht... :wacko

Der Haken für Bilder anzeigen ist auch ganz normal gesetzt.

Aber trotzdem vielen lieben Dank!

Hat noch jemand eine Idee? :unsure

Habe nochmal einen Screensht von der anderen Seite, die auch nicht läd angehängt. Bei der Seite ist es mir zuerst aufgefallen...
 

Anhänge

#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Funzt auch nicht was Mike gepostet hat.:flenn
Oder setze den IE mal auf die Standarteinstellungen zurück.
 
#9
P

Perle83

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
26
Alter
35
Ort
WOB
Ich habe die Windows-Firewall aktiv und AntiVir installiert. Auch wenn ich beides ausschalte, bleibt das Problem.

Kann es auch an meinem Router liegen? Habe die Fritz!Box 7141, aber davon habe ich leider fast gar keine Ahnung.
 
#10
C

Ch_OldSchool

Dabei seit
30.10.2006
Beiträge
139
Ich kenne den IE 7 nicht aber beim Firefox kann man Grafiken von bestimmten Seiten sperren, villeicht gibts sowas neu beim IE auch?
 
#11
P

Perle83

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
26
Alter
35
Ort
WOB
Ich habe eine neue Erkenntnis... Habe mir Firefox installiert, auch da werden die Bilder der zwei Seiten nicht angezeigt...

:flenn
 
#13
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Schmeiß den IE7 einfach wieder übern Haufen und zurück zur Natur.
Sprich zum IE6.
 
#14
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Nicht so schnell aufgeben @XPer
Erst mal die letzten Posts lesen.

Edit:
Schau auch mal nach ob Java-Applets im Internet Explorer aktiviert sind.Welche Java Version benutzt du?
 
#16
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Schuldigung, da is mal ne Perle im Netz, und schon zürtzen alle zu Boden.
 
#17
P

Perle83

Threadstarter
Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
26
Alter
35
Ort
WOB
Ihr seid echt lieb, ich komme gar nicht mehr hinterher mit dem ausprobieren. Habe euch dummerweise eine falsche Info gegeben, weil ich die Geduld verloren habe. Also mit Firefoy geht alles... Dann ist zumindest schon mal klar, dass es am IE liegt. Ich gehe jetzt die letzten Posts nochmal durch und probiere es aus. Melde mich gleich wieder ;)
 
#18
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
:bahnhof

Da schau ich gar nicht drauf ob M oder W.
Spielt doch keine Rolle,wir wollen nur helfen,sorry.
 
Thema:

Keine Bilder auf manchen Websites

Sucheingaben

manche internetseiten laden keine bilder

,

wieso zeigen einige internetseiten keine bilder

,

keine bilder auf internetseiten

Keine Bilder auf manchen Websites - Ähnliche Themen

  • splwow64.exe- ungültiges Bild

    splwow64.exe- ungültiges Bild: seit dem vorletzten Sicherheitsupdate kann ich keine pdf mehr erstellen und auch nicht mehr drucken. Da kommt nur noch diese Fehlermeldung und ein...
  • Importieren von Bildern vom Fotoapparat

    Importieren von Bildern vom Fotoapparat: Seit dem Windows Upgrade erhalte ich die Meldung "Fehler in der Verbindung", wenn ich Bilder von meinem Fotoapparat herunterladen möchte.
  • Bild

    Bild: Wie kann ich das Bild auf meiner Startseite ändern?
  • Kein Bild über HDMI

    Kein Bild über HDMI: guten tag, und zwar habe ich folgendes Problem ich habe einen Asus Laptop mit einem defekten Bildschirm weshalb ich das Bild über hdmi laufen...
  • Ändern der Uhrzeit bei den Bildern in Windows 10

    Ändern der Uhrzeit bei den Bildern in Windows 10: Wieso kann man die Uhrzeit nicht ändern, wie in Windows 7. Es dürfte doch keine Schwierigkeit sein auch bei Windows 10 vorzusehen. Ich möchte...
  • Ähnliche Themen

    • splwow64.exe- ungültiges Bild

      splwow64.exe- ungültiges Bild: seit dem vorletzten Sicherheitsupdate kann ich keine pdf mehr erstellen und auch nicht mehr drucken. Da kommt nur noch diese Fehlermeldung und ein...
    • Importieren von Bildern vom Fotoapparat

      Importieren von Bildern vom Fotoapparat: Seit dem Windows Upgrade erhalte ich die Meldung "Fehler in der Verbindung", wenn ich Bilder von meinem Fotoapparat herunterladen möchte.
    • Bild

      Bild: Wie kann ich das Bild auf meiner Startseite ändern?
    • Kein Bild über HDMI

      Kein Bild über HDMI: guten tag, und zwar habe ich folgendes Problem ich habe einen Asus Laptop mit einem defekten Bildschirm weshalb ich das Bild über hdmi laufen...
    • Ändern der Uhrzeit bei den Bildern in Windows 10

      Ändern der Uhrzeit bei den Bildern in Windows 10: Wieso kann man die Uhrzeit nicht ändern, wie in Windows 7. Es dürfte doch keine Schwierigkeit sein auch bei Windows 10 vorzusehen. Ich möchte...
    Oben