Kein zugriff zum Rechner

Diskutiere Kein zugriff zum Rechner im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; Habe einen priblem ich komm nicht mehr an meinem rechner,sprich ""fehler beim start von windows.die ursache dafür ist eventuell eine kürzlich...

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
Habe einen priblem ich komm nicht mehr an meinem rechner,sprich ""fehler beim start von windows.die ursache dafür ist eventuell eine kürzlich durschgeführte hardware oder softwareänderung.so beheben sie das Problem:
1.legen sie die windows dvd/cd ein,und starten sie den computer neu,
2.wählen sie die spraxheinatellungen aus und klicken sie dann auf "weiter"
3.klicken sie auf "computer reparieren"

Datei : \windows\system32\drivers\acpi.sys

Status : 0xc0000098

Info : windows konnte nicht geladen werden da kein kritischer systemtteiber nicht vorhanden oder beschädigt ist.

""also,das mit reparieren habe ich zwei mal durschgeführt nur ohne erfolg,und jetzt kann ich nicht mal booten sprich F8 oder sonst was"

was kann ich machen,ich kann nicht mal mit "abgesicherter modus" an meinem rechner damit ich es wenigsten formatieren kann oder so!

Ich bitte dringend um hilfe!
 
C

cxmarkus71

Gast
Moin.

Kannst Du nicht mehr den PC starten, überhaupt nicht?
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
....was kann ich machen,ich kann nicht mal mit "abgesicherter modus" an meinem rechner damit ich es wenigsten formatieren kann oder so!....

Um den Rechner zu formatieren bootest du am Besten mit der Installations-DVD.
Vorher solltest du aber eine Systemstartwiederherstellung machen.
 

jhkil9

Dabei seit
28.09.2006
Beiträge
1.934
Alter
57
Ort
BW
Habe einen priblem ich komm nicht mehr an meinem rechner,sprich ""fehler beim start von windows.die ursache dafür ist eventuell eine kürzlich durschgeführte hardware oder softwareänderung.so beheben sie das Problem:
1.legen sie die windows dvd/cd ein,und starten sie den computer neu,
2.wählen sie die spraxheinatellungen aus und klicken sie dann auf "weiter"
3.klicken sie auf "computer reparieren"

Datei : \windows\system32\drivers\acpi.sys
Status : 0xc0000098

Info : windows konnte nicht geladen werden da kein kritischer systemtteiber nicht vorhanden oder beschädigt ist.

""also,das mit reparieren habe ich zwei mal durschgeführt nur ohne erfolg,und jetzt kann ich nicht mal booten sprich F8 oder sonst was"

was kann ich machen,ich kann nicht mal mit "abgesicherter modus" an meinem rechner damit ich es wenigsten formatieren kann oder so!

Ich bitte dringend um hilfe!

Du hast nicht zufällig im Bios die Einstellungen umgestellt? Power Managementsteuerung der jeweiligen Geräte, der eingebauten Karten (wobei einige Karten eventuell einen ACPI-erkennenden Treiber benötigen), Videoanzeige und Festplatten. Wenn du vorher das ACPI ausgeschaltet hattest und dann Windows installiert hast, wurden keine Treiber installiert.
Wenn du jetzt ACPI aktiviert hast, dann fehlt Windows der Treiber.
 

BoSsCo02

Threadstarter
Dabei seit
17.10.2008
Beiträge
292
Ort
NRW Aachen-Mönchengladbach
Doch ich kann dennrechner starten nur dann kommt immer das oben angegebene text,dann versuch ich das mit F8 aber trotzdem kann ich weder mit abgesicherter modus oder sonst irgend wie komm ich weiter!
Und ich wüste nicht das ich wie auch immer acpi oder so ausgeschaltet hätte!

Was kann ich machen das ich wieder ins windows bzw. Weiter komm? :wacko
 

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
41
Daten mittels einer Linux Live CD retten und neu installieren.
 
Thema:

Kein zugriff zum Rechner

Kein zugriff zum Rechner - Ähnliche Themen

Windows 8.1, Benutzerprofil kann nicht geladen werden: Hallo, ich bräuchte Hilfe für mein Windows-Problem. Vorneweg: ich nutze Windows/den Computer im Alltag, sprich Office und Internet, aber ich...
Computer Reparatur: Hey zusammen, ich bin grade dabei den Laptop einer Freundin zu Reparieren. Nun habe ich das Problem das immer wider die Computer Reparatur...
Win10 sehr langsam: Hallo, ich habe 2 Windows 10 Rechner. PC 1 läuft wunderbar, PC 2 wurde neu wurde kürzlich neu aufgesetzt (SATA Festplatte), und es wurden ein...
Medion Akoya E2227T, Windows 10 startet nur im abgesicherten Modus: Hallo, Medion Akoya E2227T MD60724 64 GB 4 GB RAM Intel Atom x5-Z8300 nachdem die mit Bitlocker Windows 10 (1903) Partition entschlüsselt...
Firefox stürzt ab - und mehr: Hallo, ein Bekannter der weiter weg wohnt, hat mich eben angerufen. Sein Problem sei, dass der Firefox ständig abstürzt und er nichts machen kann...
Oben