Kein upload mit Win7

Diskutiere Kein upload mit Win7 im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo @ all Ich hoffe das Ihr mir wenigstens bei meinem problem helfen könnt. Ich habe seid kurzem ein neues laptop worauf win7 install. ist...
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
Hallo @ all

Ich hoffe das Ihr mir wenigstens bei meinem problem helfen könnt.

Ich habe seid kurzem ein neues laptop worauf win7 install. ist.

nun habe ich nach der insatll von win7 festgestellt das bei mir so gut wie kein upload mehr geht.

mit meinem anderen laptop mit vista funzt alles super.Mit speed test habe ich folgend werte.

VISTA: DL=10000kb/s
UL=760kb/s
ping=80
connects=1500kb/s

WIN7: DL=10000kb/s
UL= 10kb/s
ping=0
connect=0

ich werde damit noch verrückt.
Ich habe schon folgendes Unternommen:

Win7 neu install aktuelles update.
treiber aktualisiert.
avira und windows firewall deaktiviert.

Ich verstehe einfach nicht warum es mit meinem alten laptop unter vista funktioniert und mit dem neuen unter win7 nicht.

Ach ja habe auch schon so sachen wie nesh aktivieren und deaktivieren versucht.
auch habe ich das protokoll tcp/IPv6 und tcp/IPv4 ausgemacht.
bracht aber keine änderung.

Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

Habe mir schon die finger wund gegoogelt,zwar viele mit dem selben problem gefunden aber leider keine lösung.

Wäre für jeden rat dankbar.
 
Schard

Schard

Mitglied seit
13.04.2007
Beiträge
720
Standort
Hannover
Naja, eigentlich sollte ich "Willkommen [...]" sagen, aber was soll bitte
Ich hoffe das Ihr mir wenigstens bei meinem problem helfen könnt.
heißen?
Helfen wir deiner Meinung nach nicht genug anderen Leuten bei ihren Problemen?
Oder meintest du vielleicht
Ich hoffe das wenigstens Ihr mir bei meinem Problem helfen könnt.
?
Zum Problem:
Hast du an deinem Router (ich vermute du verwendest einen) Traffic shaping eingestellt?
Benutzt das Notebook WiFi oder Ethernet?
Benutzt dein Vista System WiFi oder Ethernet?

MfG
Schard
 
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
Ich hoffe das wenigstens Ihr mir bei meinem Problem helfen könnt.

Soooooo war es natürlich gemeint..sorry

habe das sphrion turbolink iad wlan.weiss eigendlich nicht wirklich ob es ein router oder modem ist.Viele sagen es wäre nur ein modem.

WiFi oder Ethernet?gute frage.schäm........
falss es mit dem netzwerkadapter zu tun hat is es ein atheros on bord.

Traffic shaping wo stellt man ihn ein?und wo?

mein laptop mit vista hat realteck netwerkadapter.

hoffe habe dir so gut wie möglich die fragen beantworten können.

ansonsten brauch ich dazu hilfe.
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.756
Standort
GB
  1. :welcome
  2. W-Lan (WiFi) ist ohne Kabel
  3. Lan (Ethernet) ist mit Kabel
Schau mal im Gerätemanager ob dort alles in Ordnung ist, soll heißen ob da keine Ausrufezeichen bzw. Fragezeichen bei den Geräten vorhanden sind.

Erli :cool
 
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
ahhhhhhh

ja beide laptop laufen über w lan.

Im gerätemanager ist alles ok.wobei mir aufgefallen ist,als ich in der ansicht auf alle anzeigen ging,das bei netzwerkadapter noch unzählige miniports angegeben sind.

wollte gerade mit snipping ein bild einstellen,aber geht wohl nicht...
 
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.756
Standort
GB
Zum Thema Bilder im Board einstellen Klick

Erli :cool
 
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
Nabänd in die Runde. :D

@audiosound07

Du könntest mal folgendes machen:

1. Klicke auf den Startball und gebe in der Eingabeleiste unten "cmd" (ohne "") ein.

2. Wenn sich die Eingabeaufforderung geöffnet hat, gibst du dort den Befehl "ipconfig /all" ein. (ebenfalls ohne "").

Das, was dann angezeigt wird, kannst du mal snippen und hier hochladen.
 
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
Unbenannt.JPG

Unbenannt.JPG


haffe das war richtig.
Dauert ewig bei mir das uploaden.selbst bei so kleinen dateien....
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Mitglied seit
16.08.2005
Beiträge
9.756
Standort
GB
Eventuell mal IPv6 deaktivieren
2010-11-09 20 57 32.png

Erli :cool
 
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
gut, die Wlan-Anbindung ist zumindest schon mal erfolgreich verlaufen.

Jetzt wäre interessant, wie gut die Verbindung ist.
Klick dazu mal auf das Netzwerksymbol in der Taskleiste, wo die Uhr ist.
Dort müsste deine WLAN-Verbindung mit "Verbunden" angezeigt werden.
Klicke diese mit der rechten Maustaste an und navigiere auf "Status".
Snipp den Bereich aus, wie auf meinem Bild zu sehen ist und lad das mal hoch.
 

Anhänge

A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
Unbenannt.JPG

hab IPv6 deaktiviert...

immer noch das selbe:wut

Unbenannt.JPG

warum habv ich nur 54Mbit/s??
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
Weil entweder dein Client oder Router, oder beides nur 54Mbit unterstützt.

Jedenfalls scheint die Verbindung ok zu sein.
Hast du einen Virenschutz auf deinem PC? (falls ja, welchen), und - hast du evtl. ein Sharingtool (Torrent), etc. am laufen?
 
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
also ich habe die normale windows firewall und avira am laufen.

Vuze habe ich auch allerdings nicht am laufen.

firewall,avira,vuze schon deaktiviert gehabt.Aber hatte sich nichts geändert.

das problem mit dem upload hatte ich schon gleich nach der ersten install nach dem kauf und auch nach dem zweitenmal neu installieren.

da waren dann nur die windows sachen drauf,die treiber aktualisiert und die updates gemacht.Auch mit dem IE klappt es nicht.

wie war das den mit dem traffic einstellen.Oder war der ok bei mir?Falls man das in den bildern sehen konnte?

verstehe eben nicht das mit vista alles top ist und nun mit win7 nicht.

:confused
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
Hast du schon mal einen Speedtest deines Providers durchgeführt?

Das könntest du z.B. hier mal machen. Einfach deinen Provider und Tarif aussuchen und mal durchlaufen lassen.
 
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
Unbenannt.JPG



auch nicht viel besser:wacko
 
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
ach, ich habe jetzt erst gesehen, dass du da schon einen Speedtest gemacht hast.

Hm, du könntest mal nach schauen, ob es evtl. einen aktuellen Treiber für deine Atheros Netzwerkkarte auf der Notebookherstellerseite für dein Modell gibt?
 
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
ich habe über den gerätemanager atheros rechts angeklickt und auf treiber aktual.gemacht.er hat dann online einen neueren treiber gefunden und ihn install.

soll ich trotzdem mal bei samsung auf der hp schauen?kann die treiber versionen ja mal vergleichen ,oder.
 
morpheus36

morpheus36

WB Wiki - Team
Mitglied seit
10.01.2008
Beiträge
700
Alter
48
Standort
Köln
Ja, die Treiber des Herstellers sind meistens vorzuziehen.
Es kann auch nie schaden, alle Treiber des Herstellers auf den aktuellen Stand zu bringen.
 
A

audiosound07

Threadstarter
Mitglied seit
09.11.2010
Beiträge
11
Alter
42
bin gerade auf der hp von samsung am schauen,find im moment aber noch keine treiber


habe auf der hp driver whiz gefunden.der soll wohl die treiber aktual.


das war wohl nix.er sagt viele treiber sind alt.und wenn mann dann aktuallisieren will soll man sich registrieren....


irgendwie finde ich auch nicht die richtigen treiber.da gibts ja so viele.....


hab heute mal ohne wlan versucht,sondern mit lan kabel.Und siehe da es funz wie es soll.

Kann aber keine dauerlösung sein.

Also was denkt ihr??

Netwerkarte oder wlan adapter??????

nach zahlreichem telefonieren mit meinem Anbieter ,der fest der überzeugung war das es ein konfigurations problem an meinem laptop sei,ging ich zum händler wo ich es gekauft habe.Dort wurde das laptop angemacht,internetverbindung über wlan aufgebaut und siehe da,alles war da.800kbit/s.so wie es bei mir eigendlich auch normal ist.

Zuhause angekommen ,getestet und wieder nix.

Dann kam ich auf die idee,einfach mal ein lan kabel anzuschliessen.Das funtz ohne probleme.

WAS KANN DAS SEIN???????:wut:confused
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Thema:

Kein upload mit Win7

Sucheingaben

win7 upload

Kein upload mit Win7 - Ähnliche Themen

  • Surface Pro (2017) - Nach Treiberupdate kein Upload mehr über WLAN

    Surface Pro (2017) - Nach Treiberupdate kein Upload mehr über WLAN: Hallo allerseits, zwar gibt es jede Menge "Upload-Problem"-Threads hier, aber keiner hilft in diesem Fall weiter. Ich hatte heute für mein...
  • office lässt sich nach einen automatischen Upload nicht mehr öffnen

    office lässt sich nach einen automatischen Upload nicht mehr öffnen: ich habe meine Sport Prüfungsaufgaben und die Erledigung komplett auf Word gespeichert. Gestern gab es bei meinen Rechner ein Upload seid dem...
  • OneDrive Kamera Upload mit vrschiedenen Microsoft Konten

    OneDrive Kamera Upload mit vrschiedenen Microsoft Konten: Hallo, habe ein neues Handy (Lumia 950). Für Mail habe ich zwei MS Konten ein *** Die E-Mail-Adresse wurde aus Datenschutzgründen entfernt. ***...
  • Bildschirm flackert - file upload failed beim Versuch das Video hochzuladen

    Bildschirm flackert - file upload failed beim Versuch das Video hochzuladen: Mir wurde ein Link zugeschickt, wo ich mein Video mit dem flackernden Bildschirm hochladen kann. Ich habe jetzt mehrmals versucht, das Video...
  • Microsoft Store Upload geht nicht !

    Microsoft Store Upload geht nicht !: Ich hab schon so 40zig Sachen auf der Upload Seite ! Es fängt immer an zu laden dann bricht ES wieder ab und meint " FEHLER" oder es sagt über...
  • Ähnliche Themen

    Oben