GELÖST Kein Update für Office 2007

Diskutiere Kein Update für Office 2007 im Office Produkte Forum im Bereich Software Forum; Hallo! Ich habe gerade Win 7 und Office 2007 installiert. Dabei fällt mir auf, dass für Win 7 sofort nach Installation diverse Updates vorgenommen...

orion

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
628
Hallo!
Ich habe gerade Win 7 und Office 2007 installiert. Dabei fällt mir auf, dass für Win 7 sofort nach Installation diverse Updates vorgenommen wurden, für Office 2007 kein einziges. Wo ist die Stellschraube für Office-Updates?
Gruß
orion
 

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Du musst nach "Updates für weite Microsoft Produkte" oder so ähnlich schauen.
 

orion

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
628
Problem gelöst!
Ich hatte den Internet Explorer 8 deaktiviert. Nach erneuter Aktivierung geht es plötzlich. Nun wurden alle Updates installiert.
Danach habe ich den IE 8 wieder deaktiviert, aber neue Updates werden weiterhin geladen.
 
Thema:

Kein Update für Office 2007

Kein Update für Office 2007 - Ähnliche Themen

Verwendung von "Outlook 2010" und "Microsoft Office Home and Student 2007" auf 2 Rechnern: Hallo Microsoft-Team, auf meinem Rechner verwende ich "Outlook 2010" und "Microsoft Office Home and Student 2007". Um flexibel zu sein, habe ich...
Welche Office-Version, habe nur Product Key: Mein Rechner ist Totalschrott. Hier war das Win 7 Home Prem installiert. Leider habe ich keine Ahnung, welche Office-Version genutzt wurde. Ich...
WIN 10 Update 2004 / Druckerprobleme: Ich habe mehrere Rechner die im WIN Update unterschiedlich sind. Alle Rechner mit WIN 10 Update 2004 lassen die Installation des Druckers HP...
nach SecurityIntelligence Update Probleme mit Windows-Installer Ptaches (z.B. Office Updates): Ich habe hier bei meinem Rechner (noch Win7x64) folgendes Problem: Nach Installation des Security-Intelligence Update Kb2310138 ab Juni diesen...
Win 10 - keine Aktivierung mehr nach Update: Guten Tag, nachdem ich meinen Dektop - Rechner längere Zeit nicht benutzt habe, habe ich ihn wieder angeschaltet und erst einmal Updates...
Oben