GELÖST Kein Ton

Diskutiere Kein Ton im Win 10 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 10 Forum; Ich habe Win 10 Pro mit allen Updates neu installiert. Das ging reibungslos. Doch nun habe ich keinen Ton mehr, den ich in der vorherigen Version...
O

orion

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
613
Ich habe Win 10 Pro mit allen Updates neu installiert. Das ging reibungslos. Doch nun habe ich keinen Ton mehr, den ich in der vorherigen Version (auch Win 10 Pro) noch hatte. Habe alle Treiber akzualisiert/deinstalliert/neu installiert, von meinem Motherboard (ältere Bauart: ASROCK 890X Extreme3) den Treiber installiert. Hat alles nichts gebracht, auch die Option "Soundproblemelösen"nicht. Nun bin ich mit meinem Latein am Ende.
Hat jemand eine Idee?
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.319
Alter
54
Ort
Thüringen
Was sagt denn der Gerätemanager?Und kontrolliere mal die Soundeinstellungen in Sachen Lautstärke/Mixer;da ist gerne mal was abgedreht....
 

Anhänge

DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.702
Alter
42
Je nach angeschlossenem Monitor (vorrangig bei HDMI) kann es auch vorkommen, dass der Monitor als Wiedergabegerät eingestellt ist. Dann hört man über angeschlossene Lautsprecher oder Kopfhörer auch nichts (so der Monitor keine eigenen Lautsprecher hat).
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.319
Alter
54
Ort
Thüringen
Das sollte auf dem Weg in die Soundeinstellungen schon auffallen aber möglich das der TE das übersehen hat....;)

@Kannst ja auch mal Bilder von Deinen Geräten/Einstellungen (also was Sound angeht) posten um sowas auszuschließen....
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.319
Alter
54
Ort
Thüringen
Tippe mal "Sound" im Startmenü,drücke Enter und poste das Bild.Wie man Bilder postet steht übrigens in meiner Signatur...;)
 
O

orion

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
613
"Sound" gibt es in meinem Startmenü nicht.
Und wenn ich, wie jetzt, auf "Antworten" drücke, kommt die Klammer für Anghänge nicht.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.319
Alter
54
Ort
Thüringen
Du drückst die Windows Taste und fängst einfach an Sound zu tippen;wäre komisch wenn da nichts passiert ;).Und die Klammer für Anhänge kommt erst wenn Du statt auf antworten auf erweitert klickst....
 
O

orion

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
613
Liebe Leute, ich habe die Schn... so was von voll! Habe inzwischen für kleines Geld (11 €) eine USB GraKa gekauft und damit kann ich Videos, Youtube, etc. sehen/hören. Reicht für den Zweck. Musik will ich sowieso über PC nicht abspielen.
Ist zwar unbefriedigend, keine Lösung gefunden zu haben. Aber habe keine Lust mehr, Zeit dafür zu verschwenden.
Vielen Dank an Euch, dass Ihr mir helfen wolltet.
 
G

G-SezZ

Gast
Das war dann wohl einer der kürzesten Geduldsfäden die ich je habe reißen sehen.
 
lajoe

lajoe

Dabei seit
24.11.2005
Beiträge
1.132
Alter
53
Ort
LL
Du drückst die Windows Taste und fängst einfach an Sound zu tippen;wäre komisch wenn da nichts passiert ;)
Einfacher wäre ein Rechtsklick auf das Lautstärkesymbol neben der Uhr und dann "Wiedergabegeräte" auswählen.
Lass Musik laufen und probiere einfach mal die verschiedenen Optionen...
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Dabei seit
27.11.2008
Beiträge
28.319
Alter
54
Ort
Thüringen
Einfacher wäre ein Rechtsklick auf das Lautstärkesymbol neben der Uhr und dann "Wiedergabegeräte" auswählen.
Ich will jetzt nicht Erbsen zählen aber meine Variante ist schneller :D.Aber letztlich zählt das Ergebnis....;)

Das war dann wohl einer der kürzesten Geduldsfäden die ich je habe reißen sehen.
Sehe ich auch so aber wenn der TE damit glücklich ist muss er nur noch auf gelöst klicken und dann ist das offiziell abgehakt....:sing
 
O

orion

Threadstarter
Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
613
Ich danke Euch für die fürsorgliche Unterstützung. Ja, mein Geduldsfaden ist gerissen. Aber, man kann sich an solchen Problemen endlos aufhängen und als Computerfreek viel Spaß dabei haben - aber auch sinnlose Zeit vergeuden. Und ein Freek bin ich nicht. Außerdem ist es ein Zweitcomputer, mit dem nur Internet, Mailen und ein bisschen Office gemacht wird.
Ich wünsche Euch einen schönen Tag.
 
Thema:

Kein Ton

Kein Ton - Ähnliche Themen

  • Boxen geben Ton ab obwohl der Regler aus ist

    Boxen geben Ton ab obwohl der Regler aus ist: Hallo, wie schon im Betreff geschrieben, geben meine Boxen am Computer Ton ab, obwohl der Lautstärkeregler auf 0 ist. Es handelt sich um einen...
  • Kein Ton vom Lautsprecher , wenn es von einem Browser kommen sollte

    Kein Ton vom Lautsprecher , wenn es von einem Browser kommen sollte: Hallo Sei etwa 7 - 10 Tagen habe ich beim keinen Programm von einem Browser (z.B. TV übers Internet, Filme, etc.) kein Ton. LS Ikone am unteren...
  • Surface Earbuds - Ton im Stereo-Profil ist abgehackt

    Surface Earbuds - Ton im Stereo-Profil ist abgehackt: Hallo zusammen, ich habe nun auch die Surface Earbuds. Leider ist die Freude daran sehr getrübt. An meinem Surface Studio 2 machen diese keine...
  • Kein Ton über Lautsprecher und Kopfhörer

    Kein Ton über Lautsprecher und Kopfhörer: Hallo Community, ich habe folgendes Problem: seit einigen Tagen kommt aus meinen Lautsprechern am Laptop sowie aus dem Headset das ich über...
  • Ähnliche Themen
  • Boxen geben Ton ab obwohl der Regler aus ist

    Boxen geben Ton ab obwohl der Regler aus ist: Hallo, wie schon im Betreff geschrieben, geben meine Boxen am Computer Ton ab, obwohl der Lautstärkeregler auf 0 ist. Es handelt sich um einen...
  • Kein Ton vom Lautsprecher , wenn es von einem Browser kommen sollte

    Kein Ton vom Lautsprecher , wenn es von einem Browser kommen sollte: Hallo Sei etwa 7 - 10 Tagen habe ich beim keinen Programm von einem Browser (z.B. TV übers Internet, Filme, etc.) kein Ton. LS Ikone am unteren...
  • Surface Earbuds - Ton im Stereo-Profil ist abgehackt

    Surface Earbuds - Ton im Stereo-Profil ist abgehackt: Hallo zusammen, ich habe nun auch die Surface Earbuds. Leider ist die Freude daran sehr getrübt. An meinem Surface Studio 2 machen diese keine...
  • Kein Ton über Lautsprecher und Kopfhörer

    Kein Ton über Lautsprecher und Kopfhörer: Hallo Community, ich habe folgendes Problem: seit einigen Tagen kommt aus meinen Lautsprechern am Laptop sowie aus dem Headset das ich über...
  • Sucheingaben

    win 10 kein ton

    ,

    windows 10 1803 keinen ton

    ,

    kein ton nach standby windows 10

    ,
    kein sound nach update 1803
    , windows 10 update 1803 kein ton, ton aus ssd, kein sound nach ruhemodus medion, windows 10 1803 kein sound, kein ton medion akoya, windows 10 kein sound nach standby
    Oben