kein Start von WinME

Diskutiere kein Start von WinME im Windows 9x / ME Forum im Bereich Windows 9x / ME; hi leutz, habe hier einen Windows ME-Rechner rumstehen. Beim Systemstart kommt immer für diese Sitzung sind keine Systemregistrierungseinträge...
#1
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,




habe hier einen Windows ME-Rechner rumstehen. Beim Systemstart kommt immer für diese Sitzung sind keine Systemregistrierungseinträge vorhanden. Recovery CD funktioniert auch nicht. Abgesicherter Modus auch nicht, das heißt ich kann auch keine Systemwiederherstellung machen.




greetz
gnoovy
 
#2
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi
Versuch mal das:

1. Starten Sie Ihren Computer und halten die Taste [STRG] gedrückt. Wählen Sie danach im Windows 98-Startmenü die Option Nur Eingabeaufforderung für abgesicherten Modus. Wenn Sie mit Windows Me arbeiten, starten Sie Ihren Computer mit der Startdiskette.

2. Geben Sie an der MS-DOS-Eingabeaufforderung cd\windows\command ein und drücken Sie anschließend die [EINGABETASTE]. Dabei steht windows für den Namen des Ordners, in dem Windows installiert ist.

3. Geben Sie an der Eingabeaufforderung "C:" den Befehl scanreg /restore ein und drücken Sie anschließend die [EINGABETASTE].

4. Wählen Sie die Registrierungsversion aus, die Sie wiederherstellen möchten, und drücken Sie anschließend die [EINGABETASTE]. Hinweis: Bei einer ordnungsgemäß funktionierenden Registrierung steht das Wort "Gestartet" neben dem Datum.

5. Wenn Sie die Meldung erhalten, dass Sie eine ordnungsgemäß funktionierende Registrierung wiederhergestellt haben, drücken Sie die [EINGABETASTE], um Ihren Computer neu zu starten.
KB-Artikel 221512

Hoffe es hilft :D

cu :devil
 
#3
Gnoovy

Gnoovy

Threadstarter
Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.178
Alter
36
hi leutz,



shit ne geht auch nicht. Er hängt sich auch da wieder auf. Gibt es vielleicht irgendwo nen kostenlosen virenscanner für die Startdiskette? Oder weiss jemand vielleicht, wie man das mit Norton Antivirus 2002 erstellt? Dann könnt ich nämlich sozusagen eine erstellen.




greetz
gnoovy
 
#4
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Jo also unter DOS ist F-Prot noch gut! Ich weiss nur nicht ob die aktuelle Version auf eine Diskette passt! :cheesy Aber ne Boot-CD kann man damit erstellen :hm

F-Prot Page

cu :devil
 
#5
M

MGWIESEL

Dabei seit
13.08.2002
Beiträge
720
Alter
44
Also die Norton Antivirus 2003 cd ist bootfähig, damit kann man auch seinen Rechner auf Vieren prüfen
 
Thema:

kein Start von WinME

kein Start von WinME - Ähnliche Themen

  • Programme starten nicht mehr / stürzen nach Start ab

    Programme starten nicht mehr / stürzen nach Start ab: Hallo, habe seit einigen Tagen jetzt das Problem, dass manche Programme nach dem Start wieder abstürzen, ohne eine Fehlermeldung oder weiteres...
  • Start nur mit angeschlossener Tastatur möglich

    Start nur mit angeschlossener Tastatur möglich: Hallo, ich habe mir kürzlich einen Mini-PC zugelegt, den ich nur für Musikhören verwende. Nach dem Start öffnet sich das Musikprogramm...
  • Manfred Fragt ? Wie kann ich einfach und schnell die Problembehandlung starten, zur Systemimage - Wiederherzustellung. ( Blaue Seite )

    Manfred Fragt ? Wie kann ich einfach und schnell die Problembehandlung starten, zur Systemimage - Wiederherzustellung. ( Blaue Seite ): Vor einigen Tagen ist mir durch einen Bedienungsfehler, das Win 10 System zusammengebrochen. nach einigen Versuchen, konnte ich den PC...
  • Der edge Browser wird nach dem Start von Windows automatisch geöffnet

    Der edge Browser wird nach dem Start von Windows automatisch geöffnet: Der edge Browser wird nach dem Start von Windows automatisch geöffnet. Dies obwohl ich Firefox als Standard Browser eingetragen habe und Edge...
  • WLAN ständig weg bei jedem neuen PC-Start

    WLAN ständig weg bei jedem neuen PC-Start: Seit dem letzten kumulativen Update ist nach JEDEM Start die Verbindung zum Unitymedia-Modem unterbrochen, wenn ich sie dann wiederherstellen...
  • Ähnliche Themen

    Oben