Kein Signal!

Diskutiere Kein Signal! im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hiho Leute! Also ich habe folgendes Problem: Ich habe mir vor kurzer Zeit diese Graikkarte geholt und heute ist sie endlich angekommen :aah...
B

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
Hiho Leute! Also ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir vor kurzer Zeit diese Graikkarte geholt und heute ist sie endlich angekommen :aah so...ich baue die Karte ein und fahr pc hoch.

~~~Kein Signal~~~:flenn

Warum?Das ist ja eine Pci-Expresskarte...und ich habe 2 pci-express Slots guckt Hier.Ich hoffe ihr könnt mir helfen!Und meine Frage bantworten :unsure
 
A

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
74
Ort
94036 Passau
Also...ich hab mir das Board mal angeschaut, ist ja wirklich nicht mehr das Neueste....es könnte also sein, das der Chipsatz sich mit der Karte beisst....aber du solltest mal deine komplette Hardware-Ausstattung offenbaren, vielleicht kann man so was finden....und auch deine alte GK angeben...
 
F

Freak-X

Gast
Mal mit der alten Karte ein BIOS-Update machen und dann die neue Karte erneut ausprobieren.

Oder mal im anderen PCI-E - Slot versuchen.
 
B

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
Also ich habe einen Amd-Athlon 3500+
Ein Onboard Graka NVIDIA® GeForce™ 6150
Ja Soundkarte auch Onboard....

Joa^^ wenn ihr noch was wissen wollt guckt auf der Seite von meinem Mainboard oder fragt
 
A

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
74
Ort
94036 Passau
Also...ich kann der Kampf-Nudel nur zustimmen....Bios-Update könnte angebracht sein (hätte mir ja auch einfallen können ...grrrr)
 
B

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
kk also ich installier gleich mal das Update! und noch ne kleine Frage.....WIE DEAKTIVIERT MAN EINE ONBOARDKARTE xD?
 
B

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
und noch eine dumme Frage...wie installiere ich das update?wenn ich die exe installiere kommen 3 neue Dateien

FLASH893
n51pvmt9.f4
autoexec

was nun?
 
B

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
ja das muss ich wohl :( aber ich muss echt sagen das Forum ist total klasssöööö!!
 
Selecta

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
42
Lass das mit dem BIOS Updaten lieber erst mal.....
Never touch a running system...!

Versuch erstmal im BIOS deinen OnBoard GraKa Chip zu deaktivieren und deine PCI-E Slots zu aktivieren.
Wahrscheinlich ist es der obere PCI-E Slot, da auf deinem Board 2 verbaut sind (x16, x1).

Versuch grad die Bedienungsanleitung deines MBs zu laden, dann gibts mehr Infos...


Blöde Frage hast du evtl. den Stromstecker vergessen ?
 
Thema:

Kein Signal!

Kein Signal! - Ähnliche Themen

Windows 8 Wiederherstellung auf Werkzustand abgebrochen, was nun?: Hallo erstmal. Wie in der Frage erwähnt, geht es um die Windows 8 Wiederherstellung in Werkzustand Funktion. Sprich also die Funktion, mit der man...
Grafikkarte kaputt oder nicht?: Hallo. Ich habe hier eine Grafikkarte liegen. Eine Radeon hd 5770 vapor-x. Die karte hat einen 6 Pin Stromanschluss den ich leider nicht habe...
Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
LAN-Verbindung plötzlich verschwunden...: Hallo Leute,:devil eins vorweg... ich glaube, mein Computer lebt und kann mich nicht leiden...:flenn Hat jemand von Euch vielleicht ne Lösung...
GELÖST Win XP Sp2 kommt beim booten nur bis zum bootscreen, und startet danach neu: Hallo erstmal Ich hab ein kleines, oder besser großes, problem mit meinem PC. Hab schon seit langem Win XP professional mit sp2 drauf - gab...
Oben