Kein Signal!

Diskutiere Kein Signal! im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hiho Leute! Also ich habe folgendes Problem: Ich habe mir vor kurzer Zeit diese Graikkarte geholt und heute ist sie endlich angekommen :aah...

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
Hiho Leute! Also ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir vor kurzer Zeit diese Graikkarte geholt und heute ist sie endlich angekommen :aah so...ich baue die Karte ein und fahr pc hoch.

~~~Kein Signal~~~:flenn

Warum?Das ist ja eine Pci-Expresskarte...und ich habe 2 pci-express Slots guckt Hier.Ich hoffe ihr könnt mir helfen!Und meine Frage bantworten :unsure
 

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
73
Ort
94036 Passau
Also...ich hab mir das Board mal angeschaut, ist ja wirklich nicht mehr das Neueste....es könnte also sein, das der Chipsatz sich mit der Karte beisst....aber du solltest mal deine komplette Hardware-Ausstattung offenbaren, vielleicht kann man so was finden....und auch deine alte GK angeben...
 
F

Freak-X

Gast
Mal mit der alten Karte ein BIOS-Update machen und dann die neue Karte erneut ausprobieren.

Oder mal im anderen PCI-E - Slot versuchen.
 

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
Also ich habe einen Amd-Athlon 3500+
Ein Onboard Graka NVIDIA® GeForce™ 6150
Ja Soundkarte auch Onboard....

Joa^^ wenn ihr noch was wissen wollt guckt auf der Seite von meinem Mainboard oder fragt
 

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
73
Ort
94036 Passau
Also...ich kann der Kampf-Nudel nur zustimmen....Bios-Update könnte angebracht sein (hätte mir ja auch einfallen können ...grrrr)
 

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
kk also ich installier gleich mal das Update! und noch ne kleine Frage.....WIE DEAKTIVIERT MAN EINE ONBOARDKARTE xD?
 

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
und noch eine dumme Frage...wie installiere ich das update?wenn ich die exe installiere kommen 3 neue Dateien

FLASH893
n51pvmt9.f4
autoexec

was nun?
 

Blade111

Threadstarter
Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
28
ja das muss ich wohl :( aber ich muss echt sagen das Forum ist total klasssöööö!!
 

Selecta

Dabei seit
03.01.2006
Beiträge
1.047
Alter
41
Lass das mit dem BIOS Updaten lieber erst mal.....
Never touch a running system...!

Versuch erstmal im BIOS deinen OnBoard GraKa Chip zu deaktivieren und deine PCI-E Slots zu aktivieren.
Wahrscheinlich ist es der obere PCI-E Slot, da auf deinem Board 2 verbaut sind (x16, x1).

Versuch grad die Bedienungsanleitung deines MBs zu laden, dann gibts mehr Infos...


Blöde Frage hast du evtl. den Stromstecker vergessen ?
 

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
73
Ort
94036 Passau
Waren das noch Zeiten, als der Brotkasten der angesagteste Compter war....
 
Thema:

Kein Signal!

Kein Signal! - Ähnliche Themen

Internet am PC viel zu langsam, andere Geräte volle Geschwindigkeit: Hallo Liebe Community! Ich habe seit ca. Juni folgendes Problem: Nach einem zweiwöchigen Lehrgang kam ich nach Hause an meinen PC (Windows 10...
Windows 8 Wiederherstellung auf Werkzustand abgebrochen, was nun?: Hallo erstmal. Wie in der Frage erwähnt, geht es um die Windows 8 Wiederherstellung in Werkzustand Funktion. Sprich also die Funktion, mit der man...
Schwarzer Bildschirm während der Nutzung - anschließend automatischer Neustart: Wie im Titel geschrieben, wird mein Bildschirm ohne jegliche Vorwarnung schwarz und ein paar Sekunden später, startet sich der PC neu. Zusätzlich...
Grafikkarte kaputt oder nicht?: Hallo. Ich habe hier eine Grafikkarte liegen. Eine Radeon hd 5770 vapor-x. Die karte hat einen 6 Pin Stromanschluss den ich leider nicht habe...
Erfahrungen und Fazit zu einem Jahr Windows 10 Mobile:: Gekauft habe ich das Lumia 950XL mit Win10Mobile im Dezember 2015. Es war mein 1. Smartphone und sollte mein Palm und mein Nokia E52 ablösen und...
Oben