Kein Internetzugriff / Keine Verbindungen verfügbar

Diskutiere Kein Internetzugriff / Keine Verbindungen verfügbar im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo, Habe ein Problem mit meiner Internetverbindung Wenn ich per Lan verbinden will zeigt er meinen Router an jedoch ist ein gelbes Dreieck...
K

Knoxville23

Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2013
Beiträge
6
Hallo,

Habe ein Problem mit meiner Internetverbindung
Wenn ich per Lan verbinden will zeigt er meinen Router an jedoch ist ein gelbes Dreieck davor und es kommt die Meldung Kein Internetzugriff
Per W-lan funktioniert es überhaupt nicht es kommt die Fehlermeldung das keine Verbindungen verfügbar sind
Ich kann mich dran erinnern das ich bei Eigenschaften irgendwas deaktiviert habe ich finde es aber nicht mehr wo ich es wieder aktivieren kann..
Könnt ihr mir bitte helfen
DANKE schonmal .
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.315
Standort
D-NRW
Der Router (welcher ist es denn) selber ist aber mit dem Internet verbunden?
Das sollte man irgendwie an einer LED erkennen können.
Poste hier mal die Ausgabe von ipconfig/all.
Also Start-Button von Windows anklicken und im Suchefeld cmd eingeben und Enter drücken.
In der dann geöffneten Box ipconfig/all eingeben.
Bei der Aktion den Rechner per Kabel mit dem Router verbinden.
 
K

Knoxville23

Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2013
Beiträge
6
Ich hab ein T-Home speedPort 502V
Ich bin mit dem Handy online kann mit einiges Posten

Tunneladapter isatap. Speedport
Mediumstatus : Medium getrennt
DHCP aktiviert : Nein
Autokongiguration : ja

Mehr brauchst du ja nicht oder ?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.315
Standort
D-NRW
Du solltest DHCP am Rechner mal aktivieren.
Dazu öffnest du das Netzwerk- und Freigabecenter, klickst links auf "Adaptereinstellungen ändern".
Dann wählst du deine LAN-Verbindung -> rechtsklick -> Eigenschaften.
Dort dann bei TCP/IPv6 und v4 in den Eigenschaften "IP-Adresse automatisch beziehen" wählen.
 
K

Knoxville23

Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2013
Beiträge
6
Jetzt kommt die Meldung wenn ich auf Eigenschaften gehe
Für die Konfiguration von TCP/IP muss eine Netzwerkkarte installiert und aktiviert sein
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.315
Standort
D-NRW
Steht denn bei dir in der Übersicht etwas von "deaktiviert"?

2013-01-09 18 54 57.png
 
K

Knoxville23

Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2013
Beiträge
6
Nein steht so da wie bei dir
Lan Verbindung
W-lan A5ED10
Realtek PCi FE Family Kontrolle
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
18.315
Standort
D-NRW
Wieso steht bei dir unter LAN-Verbindung W-lan?
Das überrascht mit jetzt.

Gibt es bei dir im Gerätemanager irgendwelche gelben Ausrufezeichen?
 
K

Knoxville23

Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2013
Beiträge
6
ja bei Realtek RTL8198CE Wireless Lan 802.11n PCI-E NIC
 
J

jhkil9

Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
1.802
Alter
55
Standort
BW
ja bei Realtek RTL8198CE Wireless Lan 802.11n PCI-E NIC
Das ist deine W-Lankarte, da fehlt der Treiber oder ist deaktiviert.
Und da dein Lan auch nicht geht, kriegst du von deinem Router keine Adresse zugewiesen. Sieht man hieran : DHCP aktiviert : Nein
Wie Hups schon als erstes geschrieben hat, Poste hier mal die Ausgabe von ipconfig/all. Und zwar alles und nicht nur 4 Zeilen.
Was für ein Rechner hast du? Pc, Notebook?
Notebook = Hersteller und Typ?
PC = Hersteller und Typ? Motherboard = Hersteller und Typ?
 
K

Knoxville23

Threadstarter
Mitglied seit
09.01.2013
Beiträge
6
Es ist ein Notebook : TOSHIBA TOSH Personal Computer
Prozessor : AMD A4- 3300M APU with Radeon(tm) HD Graphics ,64 Bit

Windows_ IP Konfiguration

Hostname: Toshiba Tosh
Primäres DNS- Suffic :
Knotentyp : Hybrid
IP_Routing : NEIN
WINS- Proxy aktiviert: NEIN

Ethernet- Adapter Lan Verbindung:


Mediumstatus Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS Suffix: Speeport_W502V_Typ_A
Beschreiben: Realtek PCIe FE FAmily Controller
Physikalische Adresse: 38-60-77-8C-9F-5F
DHCP aktiviert: JA
Autokonfiguration: JA

Tunneladapter isatap.Speedport_W_502V_Typ_A


Medienstatus: Medium getrennt
Verbin. DNS Suffix:
Beschreibung: Microsoft_ ISATAP_ADAPTER
Physikalische Adresse:00-00-00-00-00-00-00-00
DHCP aktiviert: NEIn
Autokonfig aktiviert JA


Tunneladapter isatap.(AC9ED5F0_F475_4AA3_91DB_5AE964D1FE7)


Medienstatus: Medium getrennt
Verbin. DNS Suffix:
Beschreibung: Microsoft-ISATAP-ADAPTER #2
Physikalische Adresse:00-00-00-00-00-00-00-00- E0
DHCP aktiviert: NEIn
Autokonfig aktiviert JA

Tunneladapter Teredo Tunneling Psoudo- Interface:



Medienstatus: Medium getrennt
Verbin. DNS Suffix:
Beschreibung: Teredo Tunneling Pseudo- Interface
Physikalische Adresse:00-00-00-00-00-00-00-00- E0
DHCP aktiviert: NEIn
Autokonfig aktiviert JA
 
Thema:

Kein Internetzugriff / Keine Verbindungen verfügbar

Sucheingaben

windows xp es sind keine verbindungen verf7gbar

Kein Internetzugriff / Keine Verbindungen verfügbar - Ähnliche Themen

  • Kein Internetzugriff trotz Verbindung (0x800704cf)

    Kein Internetzugriff trotz Verbindung (0x800704cf): Hallo Ich habe seit heute das Problem das Windows 10 meint ich hätte keine Internet Verbindung obwohl ich ganz normal meinen Browser verwenden...
  • Kein Internetzugriff bei Verbindung über den Mobilen Hotspot

    Kein Internetzugriff bei Verbindung über den Mobilen Hotspot: Da wir auf dem Land wohnen und das Internet hier sehr langsam ist, hab ich mir von freenet Funk eine neue Simkarte bestellt. Ich wollte mit...
  • Trotz Verbindug plötzlich kein Internetzugriff

    Trotz Verbindug plötzlich kein Internetzugriff: Hallo, ich habe seit kurzem ein Problem mit der internet Verbindung. Mein Laptop verbindet sich mit dem WLAN oder (LanKabel) mit dem Router...
  • Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ

    Keinen Internetzugriff trotz Verbindung über DFÜ: Nach dem letzten Funktionsupdate von W 10 erkennt Windows 10 meinen Surfstick nicht mehr, über DFÜ wird verbunden angezeigt, aber Status zeigt...
  • Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff

    Wlan verbindet sich aber kein Internetzugriff: Hallo, Ich habe seit 3 Tagen Probleme mit meinem Wlan (Unitymedia), es verbindet sich aber bei der Wlan-Anzeige ist dann ein gelbes Zeichen und...
  • Ähnliche Themen

    Oben