Kein Internet

Diskutiere Kein Internet im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, ich habe ein Problem, ich habe Plötzlich kein INternet mehr! Ich habe einen DSL+Wlan Router SpeedportW700v. Also , ich habe ein...

F60705R

Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
4
Alter
27
Hallo,

ich habe ein Problem, ich habe Plötzlich kein INternet mehr!

Ich habe einen DSL+Wlan Router SpeedportW700v.
Also , ich habe ein Verbindung ,die er mir auhc anzeigt, 100mBit/s verbindung.
Ich weiß nciht, ic hhabe mla nachgeschaut ob im Router Setup Url´s oder Sonstiges gefilktert wird, doch keien Maßnahem sind dort eingeschrieben!

Nun weiß ich nciht genau ob das nur die Verbindung mit dem Router it und cniht direkt zum Internet?! :wut

Jedenfalls im Internet Explorer kommt halt keien Seite und ein fehlermeldung"Die Seite kann ncht angezeigt werden"

Firefox: So etas ähnloches

Ich kann kein Steam online machen ebenfalls no Skype & MSN!

Wodran kann das leigen.

Mene Netzwerkarte zeigt keine fehler an, und Kanbel liegt es auc hncht, denn an Anderen Pc lüft es!:sneaky

Kann es daran liegen, das ich davor "DS-Lan" eine Offline Lan version von dem Browsergame http://www.die-staemme.de.


Ich habe ein paar CMD Fenster gestartet wie es ind er Inst.-Anleitung angezeigt war.
Nun, geht es cniht mehr :confused:confused:confused:D

ich habe dann nur ncoh im I-Net explorer "localhost" eingegeben und kam auf die Offlien Siete des speiles wo ich LAn spiele kann.

Im firefox, das gleiche.
Nun heißt es ja "Instalations-Anleitung" doch ind er "Software" si tnciht unbekanntes eingetragen.
Ich habe die cmd-fenster die cih da ncoh öffnen könnte gegklcikt.

z.B. für instalation
ds-lanstart.cmd

dslanstop.cmd <--- alle stop cmd angeglickt und dahcte vieleicht ändert der da welche einstellunge ^^

Ich hoffe das hat euch gereicht.


Denn hoffentlich schaffen das heir ein Paar Profis!

Danke im vorraus.


LG

Nikolas
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
51 Fehler in der Rechtschreibung und Grammatik!

super antwort!!! :sneaky (damit hilft man niemanden)


zum Problem,

einerseits kannst du eine systemweiderherstellung zu einem früheren zeitpunkt machen..

die verbindung, welche dir angezeigt wird mit 100MBit/s ist lediglich die verbindung zum ROUTER. mehr nicht. daran sieht man leider nicht warum du kein inet hast.

der router hat mehrere leuchten an einer stirnseite, die dir anzeigen was gerade eingeschalten und aktiv ist. da sollte es auch eine leuchte für "Online" und "DSL" geben. blinkt einer der beiden lampen, liegt der fehler wohl an deiner DSL-Leitung bzw. daran, dass dein router nicht mehr richtig synchronisiert oder sich einwählen kann.. hier kannst ihn nur mal vom strom trennen und nach 5 minuten wieder anschalten.. (manchmal stürtzen die dinger auch einfach mal ab).

was wählt bei dir die verbindung ins internet (also mit den zugangsdaten) der router oder dein PC? (also wo sind benutzername und passwort für den Internetzugang eingegeben worden)..
 

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
Vielleicht hat deine LAN-Version von deinem Browsergame ja die Einstellungen deiner Netzwerkkarte verstellt.

Da du einen Router benutzt, vermute ich das dort deine Zugangsdaten hinterlegt sind und du deine Netzwerkkarte eigentlich auf automatische Zuweisung der IP und des DNS stehen hast. Das eigentlich soll bedeuten, dass dein LAN-Browsergame vielleicht diese Einstellungen geändert hat. z.B. auf eine feste IP. Wenn dies der Fall ist, ist klar warum du nicht mehr ins Internet kommst und deine beiden Browser den Fehler ausgeben.

Wenn du nicht weißt wie du zu den Einstellungen kommst:

Netzwerkumgebung -> Netzwerkverbindungen anzeigen -> Rechtsklick auf deine aktive LAN-Verbindung -> Eigenschaften -> Internetprotokoll (TCP/IP)
 

F60705R

Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
4
Alter
27
Danke für dei super antworten, am Router leigt es nciht, es hat was mit dem PC zutun, denn an anderen rechnern so wohl meiner und meines Vaters gehts ja :D!

Ja, ich habe den ROuter auch mal an/aus gemacht, doc hhat sich ncihst geändert, dfa es ja auhc nihst mit dem Router zutun hat , sondern mit dem PC und irgenwelche einstellungen.

Danke , ic hwerde mla die TcP enstellung anschaunen.

Nikolas
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Öffne mal die DOS-Eingabeaufforderung und tipp den Befehl ipconfig /all. Poste mal hier die IP-Einstellungen.
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
Danke für dei super antworten, am Router leigt es nciht, es hat was mit dem PC zutun, denn an anderen rechnern so wohl meiner und meines Vaters gehts ja :D!


Nikolas

verstehe ich jetzt nicht. sorry. ich denke an DEINEM PC geht KEIN internet im moment, also wie soll es denn dann an deinem doch funktionieren???? :unsure

ok, wenn der router an anderen PC's (außer deinem) geht, sprich, weil sie alle am selben router hängen, dann liegts an deiner kiste.

dann hat das game diverse einstellungen verstellt um das LAN zu nutzen. denke, dass hier eine verstellung von automatisch auf manuell durch das game gemacht wurde und eine IP eingetragen ist, was das DHCP des routers unterdrückt.. komisch nur, dass du eine Verbindung mit 100MBit/s sehen kannst, da der router doch deinem PC bei geschaltetem DHCP (automatische IP-zuweisung) dann dem PC diese IP geben muss/soll.

PS: sei so gut und achte bitte etwas auf deine rechtschreibung, denn deine texte sind unglaublich schwer zu lesen und zu verstehen.. ;)
 

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
29
Ort
D-NRW
dann hat das game diverse einstellungen verstellt um das LAN zu nutzen. denke, dass hier eine verstellung von automatisch auf manuell durch das game gemacht wurde und eine IP eingetragen ist, was das DHCP des routers unterdrückt.. komisch nur, dass du eine Verbindung mit 100MBit/s sehen kannst, da der router doch deinem PC bei geschaltetem DHCP (automatische IP-zuweisung) dann dem PC diese IP geben muss/soll.

Sagte ich ja. ;):up
 

F60705R

Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
4
Alter
27
Okay, ich werde mir beim schreiben etwas Mühe geben :D



Ich versuche jetzt mal mein Glück bie den Einstellung "Autmatische Ip oder Manuelle IP".

Ich hoffe das ist nur ein kleiner Fehler.

Zu Cmd.exe.

Ich poste später mla die Einstellungen, ist keine große Sache für mich!^^


Ich daanke nochmla für eure Hilfe, hoffe bald läuft es wieder...?!


LG

Nikolas
 
Thema:

Kein Internet

Kein Internet - Ähnliche Themen

Kein Internet trotz aktiver Verbindung: Hallo Zusammen. Wie oben beschrieben habe ich das Problem, dass ich keinen Zugriff auf das Internet habe (Firefox), obwohl mir die Verbindung...
GELÖST Nach Neustart 1 min online - danach kein Internet mehr: Hi, ich habe das Problem, dass ich an dem einen PC "nicht wirklich" ins Internet kann. Infos: Alle Programme die mitstarten habe ich...
Oben