Kein Internet

Diskutiere Kein Internet im WinXP - Netzwerk Forum im Bereich WinXP - Netzwerk; Hallo, ich habe ein Problem, ich habe Plötzlich kein INternet mehr! Ich habe einen DSL+Wlan Router SpeedportW700v. Also , ich habe ein...
#1
F

F60705R

Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
4
Alter
25
Hallo,

ich habe ein Problem, ich habe Plötzlich kein INternet mehr!

Ich habe einen DSL+Wlan Router SpeedportW700v.
Also , ich habe ein Verbindung ,die er mir auhc anzeigt, 100mBit/s verbindung.
Ich weiß nciht, ic hhabe mla nachgeschaut ob im Router Setup Url´s oder Sonstiges gefilktert wird, doch keien Maßnahem sind dort eingeschrieben!

Nun weiß ich nciht genau ob das nur die Verbindung mit dem Router it und cniht direkt zum Internet?! :wut

Jedenfalls im Internet Explorer kommt halt keien Seite und ein fehlermeldung"Die Seite kann ncht angezeigt werden"

Firefox: So etas ähnloches

Ich kann kein Steam online machen ebenfalls no Skype & MSN!

Wodran kann das leigen.

Mene Netzwerkarte zeigt keine fehler an, und Kanbel liegt es auc hncht, denn an Anderen Pc lüft es!:sneaky

Kann es daran liegen, das ich davor "DS-Lan" eine Offline Lan version von dem Browsergame http://www.die-staemme.de.


Ich habe ein paar CMD Fenster gestartet wie es ind er Inst.-Anleitung angezeigt war.
Nun, geht es cniht mehr :confused:confused:confused:D

ich habe dann nur ncoh im I-Net explorer "localhost" eingegeben und kam auf die Offlien Siete des speiles wo ich LAn spiele kann.

Im firefox, das gleiche.
Nun heißt es ja "Instalations-Anleitung" doch ind er "Software" si tnciht unbekanntes eingetragen.
Ich habe die cmd-fenster die cih da ncoh öffnen könnte gegklcikt.

z.B. für instalation
ds-lanstart.cmd

dslanstop.cmd <--- alle stop cmd angeglickt und dahcte vieleicht ändert der da welche einstellunge ^^

Ich hoffe das hat euch gereicht.


Denn hoffentlich schaffen das heir ein Paar Profis!

Danke im vorraus.


LG

Nikolas
 
#2
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
51 Fehler in der Rechtschreibung und Grammatik!
super antwort!!! :sneaky (damit hilft man niemanden)


zum Problem,

einerseits kannst du eine systemweiderherstellung zu einem früheren zeitpunkt machen..

die verbindung, welche dir angezeigt wird mit 100MBit/s ist lediglich die verbindung zum ROUTER. mehr nicht. daran sieht man leider nicht warum du kein inet hast.

der router hat mehrere leuchten an einer stirnseite, die dir anzeigen was gerade eingeschalten und aktiv ist. da sollte es auch eine leuchte für "Online" und "DSL" geben. blinkt einer der beiden lampen, liegt der fehler wohl an deiner DSL-Leitung bzw. daran, dass dein router nicht mehr richtig synchronisiert oder sich einwählen kann.. hier kannst ihn nur mal vom strom trennen und nach 5 minuten wieder anschalten.. (manchmal stürtzen die dinger auch einfach mal ab).

was wählt bei dir die verbindung ins internet (also mit den zugangsdaten) der router oder dein PC? (also wo sind benutzername und passwort für den Internetzugang eingegeben worden)..
 
#3
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
Vielleicht hat deine LAN-Version von deinem Browsergame ja die Einstellungen deiner Netzwerkkarte verstellt.

Da du einen Router benutzt, vermute ich das dort deine Zugangsdaten hinterlegt sind und du deine Netzwerkkarte eigentlich auf automatische Zuweisung der IP und des DNS stehen hast. Das eigentlich soll bedeuten, dass dein LAN-Browsergame vielleicht diese Einstellungen geändert hat. z.B. auf eine feste IP. Wenn dies der Fall ist, ist klar warum du nicht mehr ins Internet kommst und deine beiden Browser den Fehler ausgeben.

Wenn du nicht weißt wie du zu den Einstellungen kommst:

Netzwerkumgebung -> Netzwerkverbindungen anzeigen -> Rechtsklick auf deine aktive LAN-Verbindung -> Eigenschaften -> Internetprotokoll (TCP/IP)
 
#5
F

F60705R

Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
4
Alter
25
Danke für dei super antworten, am Router leigt es nciht, es hat was mit dem PC zutun, denn an anderen rechnern so wohl meiner und meines Vaters gehts ja :D!

Ja, ich habe den ROuter auch mal an/aus gemacht, doc hhat sich ncihst geändert, dfa es ja auhc nihst mit dem Router zutun hat , sondern mit dem PC und irgenwelche einstellungen.

Danke , ic hwerde mla die TcP enstellung anschaunen.

Nikolas
 
#6
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.140
Ort
DE-RLP-COC
Öffne mal die DOS-Eingabeaufforderung und tipp den Befehl ipconfig /all. Poste mal hier die IP-Einstellungen.
 
#7
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
Danke für dei super antworten, am Router leigt es nciht, es hat was mit dem PC zutun, denn an anderen rechnern so wohl meiner und meines Vaters gehts ja :D!


Nikolas
verstehe ich jetzt nicht. sorry. ich denke an DEINEM PC geht KEIN internet im moment, also wie soll es denn dann an deinem doch funktionieren???? :unsure

ok, wenn der router an anderen PC's (außer deinem) geht, sprich, weil sie alle am selben router hängen, dann liegts an deiner kiste.

dann hat das game diverse einstellungen verstellt um das LAN zu nutzen. denke, dass hier eine verstellung von automatisch auf manuell durch das game gemacht wurde und eine IP eingetragen ist, was das DHCP des routers unterdrückt.. komisch nur, dass du eine Verbindung mit 100MBit/s sehen kannst, da der router doch deinem PC bei geschaltetem DHCP (automatische IP-zuweisung) dann dem PC diese IP geben muss/soll.

PS: sei so gut und achte bitte etwas auf deine rechtschreibung, denn deine texte sind unglaublich schwer zu lesen und zu verstehen.. ;)
 
#8
R

Rambó.Ò

Dabei seit
13.05.2007
Beiträge
2.681
Alter
27
Ort
D-NRW
dann hat das game diverse einstellungen verstellt um das LAN zu nutzen. denke, dass hier eine verstellung von automatisch auf manuell durch das game gemacht wurde und eine IP eingetragen ist, was das DHCP des routers unterdrückt.. komisch nur, dass du eine Verbindung mit 100MBit/s sehen kannst, da der router doch deinem PC bei geschaltetem DHCP (automatische IP-zuweisung) dann dem PC diese IP geben muss/soll.
Sagte ich ja. ;):up
 
#11
F

F60705R

Threadstarter
Dabei seit
08.07.2009
Beiträge
4
Alter
25
Okay, ich werde mir beim schreiben etwas Mühe geben :D



Ich versuche jetzt mal mein Glück bie den Einstellung "Autmatische Ip oder Manuelle IP".

Ich hoffe das ist nur ein kleiner Fehler.

Zu Cmd.exe.

Ich poste später mla die Einstellungen, ist keine große Sache für mich!^^


Ich daanke nochmla für eure Hilfe, hoffe bald läuft es wieder...?!


LG

Nikolas
 
Thema:

Kein Internet

Kein Internet - Ähnliche Themen

  • Internet wird alle par Sekunden schlecht und dann wieder gut

    Internet wird alle par Sekunden schlecht und dann wieder gut: Hallo, ich habe das Problem, dass alle par Sekunden mein Internet schlecht wird (W-lan). Ich hab keine Ahnung woran es liegt und es ist nur bei...
  • nach update internet langsam

    nach update internet langsam: Hallo, biB nach dem letzten update funktioniert das surfen kaum noch. Zuerst war der Bildschirm schwarz nach Passworteingabe. Das habe ich mit...
  • Plötzlich lädt kein Internet mehr, trotz aktiver Verbindung

    Plötzlich lädt kein Internet mehr, trotz aktiver Verbindung: Hallo, habe seit Sonntag spät Nachmittag das Problem das plötzlich an meinem Windows 10 PC kein Internet mehr läuft. Es besteht eine aktive...
  • Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.

    Laptop kann sich nicht ins Internet verbinden. Pingen im Lan funktioniert.: Hi Community! Habe einen Win10 Home 64-bit Laptop. Der Laptop hat keine Verbindung zum Internet. Pingen im Internen Netz ist mit erfolg möglich...
  • Internet-Verbindung

    Internet-Verbindung: Hallo, Während eines Updates ist der Router ausgefallen. Nach Installation eines neuen Routers komme ich nicht mehr ins Internet. Bei...
  • Ähnliche Themen

    Oben