Kein Internet trotz Internetverbindung ?? Komisches Problem

Diskutiere Kein Internet trotz Internetverbindung ?? Komisches Problem im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo liebe Community, seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit meinem Home PC. Er stand eine weile und jetzt möchte ich ihn wieder nutzen...
D

Drugslover

Threadstarter
Mitglied seit
23.06.2017
Beiträge
4
Hallo liebe Community,

seit einiger Zeit habe ich ein Problem mit meinem Home PC. Er stand eine weile und jetzt möchte ich ihn wieder nutzen. Ich musste feststellen, dass mein Pc nicht mehr mit dem Internet kommunizieren mag ? .. Also jedenfalls hat er eine Netzwerkverbindung und diese scheint auch stabil zu sein.. Doch jegliche Programme und Browser funktionieren nicht, bis auf der Tor Browser ? Ich hatte einen trojaner bevor ich ihn nicht mehr nutzte.. vielleicht hat dieser was verstellt ?

Hier mal meine IP Config und so

C:\Users\Kevin>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Bitch
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : home

Ethernet-Adapter VPN - VPN Client:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : VPN Client Adapter - VPN
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-AC-18-0D-35-AD
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: home
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : 24-BE-05-1E-A8-B3
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2a02:908:c30:f540:70a6:2dc0:588a:3887(Bev
orzugt)
Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : 2a02:908:c30:f540:d4e3:5d17:3396:eecd(Bev
orzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::70a6:2dc0:588a:3887%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.24(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Mittwoch, 28. Juni 2017 12:34:28
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Mittwoch, 28. Juni 2017 19:34:27
Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::5667:51ff:fe77:ca92%11
192.168.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 237288965
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-87-F1-41-24-BE-05-1E-A8-B3

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 2a02:908:2:a::1
2a02:908:2:b::1
192.168.0.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Habt ihr eine Idee was das Problem sein könnte ?

Jegliche Firewalls hatte ich bereits deaktiviert .. trotzdem funktioniert das internet weiter nicht.

Wenn ich google anpinge:

C:\Users\Kevin>ping 216.58.190.0

Ping wird ausgeführt für 216.58.190.0 mit 32 Bytes Daten:
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.
Zeitüberschreitung der Anforderung.

Ping-Statistik für 216.58.190.0:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 0, Verloren = 4
(100% Verlust),

C:\Users\Kevin>ping 172.217.30.9

Ping wird ausgeführt für 172.217.30.9 mit 32 Bytes Daten:
Antwort von 172.217.30.9: Bytes=32 Zeit=228ms TTL=50
Antwort von 172.217.30.9: Bytes=32 Zeit=226ms TTL=50
Antwort von 172.217.30.9: Bytes=32 Zeit=225ms TTL=50
Antwort von 172.217.30.9: Bytes=32 Zeit=224ms TTL=50

Ping-Statistik für 172.217.30.9:
Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
(0% Verlust),
Ca. Zeitangaben in Millisek.:
Minimum = 224ms, Maximum = 228ms, Mittelwert = 225ms
 
Zuletzt bearbeitet:
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
25.910
Alter
53
Standort
Thüringen
Benutze doch mal die Netzwerk Problembehandlung;die sollte in der Lage sein die Standards wiederherzustellen.Ansonsten geht das auch per Hand: Klick
 
D

Drugslover

Threadstarter
Mitglied seit
23.06.2017
Beiträge
4
Leider erkennt diese kein Problem.. habe ich schon einige male durchlaufen lassen ..
 
XP-Fan

XP-Fan

Mitglied seit
29.11.2008
Beiträge
1.594
Was kommt denn wenn du nicht auf die IP den ping absetzt sondern auf den Namen ?

Du könntest mal den Haken an der Netzwerkkarte für IPv6 entfernen sodaß dein Rechner nur IPv4 nutzt.
Bei manchen Routern läuft das IPv6 nicht sauber.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
25.910
Alter
53
Standort
Thüringen
Irgendwas ist hier wohl einfach nur verbogen.Sicher das der Trojaner weg ist?Setze TCI/IP mal zurück....
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Mitglied seit
24.05.2015
Beiträge
299
Standort
Ungarn
Ich denke mal, die Problematik ist eher hier zu suchen:
"Beschreibung. . . . . . . . . . . : VPN Client Adapter - VPN"

Wenn da wirklich VPN beteiligt ist, stimmt in dessen Konfiguration irgendwas nicht. Da fehlt die Verbindung zwischen den Netzen/Netzbereichen.
 
D

Drugslover

Threadstarter
Mitglied seit
23.06.2017
Beiträge
4
So das problem besteht leider weiterhin.. ich habe mich nun mit dem Complete Internet Repair und dem anderen programm beschäftigt & habe auch jegliche Konfigurationen zurückgesetzt, habe den Ethernet Adapter deinstalliert und gelöscht (warum er noch unter Lan Verbindungen in der config auftaucht ist mir auch ein Rätsel).
Ich habe einige Programme die für Spy & Maleware zuständig sind gründlich durchlaufen lassen bis nichts mehr gefunden wurde & mich mit dem Verbindungsspezifischen DNS Suffix ausseinandergesetzt... jedoch funktioniert das Internet noch immer nicht. Laut Problembehandlung funktioniert alles einwandfrei.

Beim Status der Lan Verbindung steht unter IPv6: Kein Internetzugriff.. ? Steht alles auf automatisch beziehen.. das Protokoll zu deaktivieren löst leider auch nicht das problem ...

hier noch mal die ip config..

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : Bitch
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : home

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: home
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : 24-BE-05-1E-A8-B3
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IPv6-Adresse. . . . . . . . . . . : 2a02:908:c30:f540:5c91:d33a:7e2a:eef9(Bev
orzugt)
Temporäre IPv6-Adresse. . . . . . : 2a02:908:c30:f540:113e:9605:c6e6:6cea(Bev
orzugt)
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::5c91:d33a:7e2a:eef9%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.0.24(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 22. August 2017 19:17:02
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 22. August 2017 20:16:57
Standardgateway . . . . . . . . . : fe80::5667:51ff:fe77:ca92%11
192.168.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 186957317
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-87-F1-41-24-BE-05-1E-A8-B3

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 2a02:908:2:a::1
2a02:908:2:b::1
192.168.0.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

C:\Users\Kevin>
 
jhkil9

jhkil9

Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
1.886
Alter
56
Standort
BW
siehe beitrag 5!!!!!
 
D

Drugslover

Threadstarter
Mitglied seit
23.06.2017
Beiträge
4
Habe zwar gefunden wo ich den Suffix ändern kann, jedoch weiß ich nicht genau was ich eintragen soll.. könntest du mir ein wenig mehr helfen?
 
tacky

tacky

Mitglied seit
20.05.2008
Beiträge
2.491
Standort
Dortmund
Hi drugslover,

einfach den suffix entfernen, normalerweise steht da nichts drin.

T@cky
 
jhkil9

jhkil9

Mitglied seit
28.09.2006
Beiträge
1.886
Alter
56
Standort
BW
Bist Du sicher, daß die Netzwerkbuchse und das Kabel OK sind?
Doch jegliche Programme und Browser funktionieren nicht, bis auf der Tor Browser
Das sollte deine Frage beantworten.

Ich gehe davon aus das der Trojaner den DNS Suffix verändert hat, deshalb steht dort HOME, das heißt der Pc geht nicht ins Internet zum Provider um dort seine Verbindungsdaten zu erhalten. Der Tor Browser funktioniert anders, deshalb kommt er ins Internet.
 
ungarnjoker

ungarnjoker

Mitglied seit
24.05.2015
Beiträge
299
Standort
Ungarn
Da würde ich nicht lange rumexperimentieren, sondern die Kiste neu aufsetzen.
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
25.910
Alter
53
Standort
Thüringen
Ich würde TCP/IP und Winsock zurücksetzen;neu installieren kann man immer noch....
 
Thema:

Kein Internet trotz Internetverbindung ?? Komisches Problem

Kein Internet trotz Internetverbindung ?? Komisches Problem - Ähnliche Themen

  • Windows 10 NLASVC ("Internet" trotz Paketfilter)

    Windows 10 NLASVC ("Internet" trotz Paketfilter): Hallo zusammen, ich habe nach einer Umstellung von Windows 7 auf Windows 10 eines kleinen Netzwerkes von ca. 10 Workstations ein kleines Problem...
  • Apps können keine Verbindung herstellen trotz Internet

    Apps können keine Verbindung herstellen trotz Internet: Guten Tag, ich hab ein kleines Problem wie es im Titel schon steht. Meine Apps als auch Edge können wohl keine Verbindung zum Internet aufbauen...
  • Kein internet trotz LAN Verbindung

    Kein internet trotz LAN Verbindung: Ich habe das Windowsproblem seit dem letzten update von windows dass ich kein internet trotz LAN verbindung habe!Kennst du dich da mit aus wie man...
  • [Win 10] Netzwerkstatus "Nicht verbunden" trotz dessen das ich Internet habe.

    [Win 10] Netzwerkstatus "Nicht verbunden" trotz dessen das ich Internet habe.: Hallo ich habe folgendes Problem, Windows 10 sagt mir das mein Netzwerkstatus nicht Verbunden wäre obwohl ich ohne Probleme ins Internet gehen...
  • Ähnliche Themen
  • Windows 10 NLASVC ("Internet" trotz Paketfilter)

    Windows 10 NLASVC ("Internet" trotz Paketfilter): Hallo zusammen, ich habe nach einer Umstellung von Windows 7 auf Windows 10 eines kleinen Netzwerkes von ca. 10 Workstations ein kleines Problem...
  • Apps können keine Verbindung herstellen trotz Internet

    Apps können keine Verbindung herstellen trotz Internet: Guten Tag, ich hab ein kleines Problem wie es im Titel schon steht. Meine Apps als auch Edge können wohl keine Verbindung zum Internet aufbauen...
  • Kein internet trotz LAN Verbindung

    Kein internet trotz LAN Verbindung: Ich habe das Windowsproblem seit dem letzten update von windows dass ich kein internet trotz LAN verbindung habe!Kennst du dich da mit aus wie man...
  • [Win 10] Netzwerkstatus "Nicht verbunden" trotz dessen das ich Internet habe.

    [Win 10] Netzwerkstatus "Nicht verbunden" trotz dessen das ich Internet habe.: Hallo ich habe folgendes Problem, Windows 10 sagt mir das mein Netzwerkstatus nicht Verbunden wäre obwohl ich ohne Probleme ins Internet gehen...
  • Sucheingaben

    kein internetzugriff obwohl pakete gesendet werden

    ,

    trotz etherntverbindung kein internet

    ,

    trotz internetverbindung kein internet

    ,
    kein internet trotz internetverbindung am Pc
    , DNS-server 2a02:908:2:a::1 2a02:908:2:b::1, 2a02:908:2:a::1, trotz ping keine internetverbindung, 2a02:908:2:a::1 offline, trotz internetverbindung kein seitenaufbau windows 10, trotz internetverbindung kein seitenaufbau windows xp
    Oben