Kein Internet surfen möglich

Diskutiere Kein Internet surfen möglich im Win8 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 8 Forum; Hallo, in meinem Windows 8 öffnet sich keine Homepage mehr. Immer die Anzeige "Die Website ist nicht erreichbar". Betrifft alle Browser! Die IP...
S

Shopneuling

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2013
Beiträge
6
Hallo, in meinem Windows 8 öffnet sich keine Homepage mehr. Immer die Anzeige "Die Website ist nicht erreichbar". Betrifft alle Browser! Die IP per DHCP ist vollständig ok eingetragen (ipconfig -all).
DNS Server ist auch ok (nslookup). Dennoch ist keine Seite per Domain aufrufbar. Per IP-Adresse funktioniert alles!! Firewall und Antiviren-Programm sind bereits deinstalliert bzw. inaktiv. Leider auch ohne Erfolg.

Hat jemand nen Tipp was noch sein könnte?

Gruß
Daniel
 
J

jens aus B

Mitglied seit
15.12.2012
Beiträge
581
Öffne mal eine Eingabeaufforderung mit Adminrechten. Dann gibst Du die unten stehenden Befehle Zeile für Zeile ein und lässt sie abarbeiten:

ipconfig /flushdns
ipconfig /registerdns
ipconfig /renew
ipconfig /renew6

gruß
 
S

Shopneuling

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2013
Beiträge
6
Alles erledigt, leider ohne Erfolg, wobei beim Befehl
ipconfig /registerdns diese Meldung kam:

Registrierung von DNS-Einträgen ist fehlgeschlagen: Falsche Parameter
 
S

Shopneuling

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2013
Beiträge
6
ipconfig /all :


Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . :
Prim„res DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : lan

Ethernet-Adapter Ethernet:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Physische Adresse . . . . . . . . : 30-F9-ED-C3-2B-1D
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::f4bb:f5ff:ae14:5d8a%28(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.44.39(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Dienstag, 21. Mai 2013 11:46:58
Lease l„uft ab. . . . . . . . . . : Dienstag, 21. Mai 2013 11:57:21
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.44.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.44.1
DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.44.1
192.168.44.1
NetBIOS �ber TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Tunneladapter LAN-Verbindung* 4:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-6zu4-Adapter
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter LAN-Verbindung* 8:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.lan:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: lan
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter #3
Physische Adresse . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.702
Hast Du den DNS manuell eingetragen? Der scheint bei Dir lokal zu suchen. Wenn Du keinen eigenen DNS Server betreibst, dann kann das aber nicht funktionieren.
 
S

Shopneuling

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2013
Beiträge
6
Alles per DHCP vom Router , alle anderen Rechner am Netz funktionieren wunderbar!
Scan nach Malware, Trojaner usw. hat leider nichts ergeben. Ich vermute irgendetwas im Windows8 oder
ein Hardwaredefekt, aber es tritt an LAN und W-LAN Seite auf!

Kann ich bei Windows8 ne Reperatur starten ohne die eigenen Daten und Programme zu verlieren?
 
T

Tha.Piranha

Mitglied seit
19.11.2012
Beiträge
628
Konfiguriere doch mal manuell und gib dir nen anderen DNS Server.
 
S

Shopneuling

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2013
Beiträge
6
Leider ohne Erfolg. Gleich Problem!
 
S

Shopneuling

Threadstarter
Mitglied seit
21.05.2013
Beiträge
6
Hat nicht noch jemand eine Idee?
 
C

cardisch

Mitglied seit
07.01.2013
Beiträge
594
GUck mal in den Internetoptionen - > Verbindungen - > LAN-Einstellungen unter Windows ob du dort einen Proxy-Server hinterlegt hast...
Da meine Win8-VM leider im Nirvana gelandet ist, kann ich nur hoffen, dass Win8 den Punkt an derselben Stelle wie Windows 7 hat..

Gruß
 
areiland

areiland

Mitglied seit
05.07.2012
Beiträge
8.702
Ist noch an der gleichen Stelle!
 
Thema:

Kein Internet surfen möglich

Kein Internet surfen möglich - Ähnliche Themen

  • Anonym Im Internet surfen

    Anonym Im Internet surfen: Guten Tag Habe Eine Frage Wie kann Ich Im Internet Surfen ohne Spuren zu hinterlassen ?? Würde Über eure hilfe Freuen Ich Möchte im Netz...
  • GELÖST Sicherheit: Win10-Desktop mit gelegentlicher Internetverbindung und Defender

    GELÖST Sicherheit: Win10-Desktop mit gelegentlicher Internetverbindung und Defender: Hallo! Ich habe eine Sicherheitsfrage bezgl. meines Win10-Desktops, den ich als Home-Recording-PC und ausschließlich nur dafür verwende. Die...
  • Angeblich Kein Internet obwohl ich surfen kann

    Angeblich Kein Internet obwohl ich surfen kann: Hallo Leute ich habe folgendes Problem. und Zwar bin ich mit dem Router verbunden und alles drum und dran ich kann surfen (im Browser) und...
  • Windows Xp und das Surf Stick Gerät funktioniert nicht

    Windows Xp und das Surf Stick Gerät funktioniert nicht: Guten Tag die Runde..;) Nun ich habe mir bei Klarmobil eine Internetflat Prepaid Karte bestellt und diese habe ich in ein Fonic Surfstick getan...
  • Windows 8 CP: Beim Internet surfen geht das Netzwerk aus

    Windows 8 CP: Beim Internet surfen geht das Netzwerk aus: Hallo Ich nutze die Windows 8 Consumer Preview Beta Version auf meinem Laptop. Und wenn ich im Internet surfe, dann ist kurze Zeit danach immer...
  • Ähnliche Themen

    Oben