GELÖST Kein Internet mit Fritz Box SL

Diskutiere Kein Internet mit Fritz Box SL im Win7 - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hallo habe ein Problem,und zwar habe jetzt Win7 64bit.Es läuft soweit alles bis auf das Kein INternet möglich ist.Habe eine Fritz Box sl über USB...
B

bob23

Threadstarter
Mitglied seit
17.10.2009
Beiträge
5
Hallo habe ein Problem,und zwar habe jetzt Win7 64bit.Es läuft soweit alles bis auf das Kein INternet möglich ist.Habe eine Fritz Box sl über USB Anschluss,jedoch bekomme ich es nicht installiert,sprich die Kontrolllampe bleibt aus.Hab schon von der AVM Seite die Software für 64bit aber damit tut sich gar nix.Hab auch den USB Treiber für Vista64 probiert aber da komm ich bloss zu dem Feld wo steht das ich die Hardware anschliessen soll und diese wird dann automatisch erkannt,tut sie aber nicht.Ich hoffe hier weiß jemand Rat wie ich doch noch online komme.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.035
Standort
D-NRW
Gibt es einen Grund dafür, das du die FritzBox über USB und nicht über LAN anschließen willst?
Damit werden alle Sicherheitsfeatures der Box ausgeschaltet.
 
B

bob23

Threadstarter
Mitglied seit
17.10.2009
Beiträge
5
Hatte sie bisher immer so angeschlossen.Hab jetzt auch kein Lan Kabel.Würde es denn damit gehen?Was für ein Kabel bräuchte ich dann,gibt es da verschiedene?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.035
Standort
D-NRW
Damit wäre es kein Problem, da man auch keinen Treiber installieren muss.
Voraussetzung ist halt nur, das deine Netzwerkkarte installiert wurde (womit Windows aber eigentlich nie Probleme hat).
Das Kabel wäre ein normales RJ-45 LAN-Kabel.

Beispielkabel
 
B

bob23

Threadstarter
Mitglied seit
17.10.2009
Beiträge
5
also versteh ich das richtig,dieses Kabel an die Fritz Box und dann an Pc?Na das wär ja super. Und so braucht man für die Box keine Treiber mehr?Vielen Dank für die schnelle Hilfe,werd mal losmachen mal sehen gibts sowas im Saturn?
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.035
Standort
D-NRW
Ja, das gibt es auch im Saturn - kostet dort aber wahrscheinlich das doppelte.
Und auch ja, es werden keine Treiber mehr oder sonstige Software benötigt.
 
B

bob23

Threadstarter
Mitglied seit
17.10.2009
Beiträge
5
Vielen Dank,werd Bescheid sagen ob es funzt.Danke.
 
B

bob23

Threadstarter
Mitglied seit
17.10.2009
Beiträge
5
Es funktioniert tatsächlich mit dem Lan Kabel.Also nochmal vielen Dank,wieder was gelernt.
 
Hups

Hups

Katzennarr
Team
Mitglied seit
01.07.2007
Beiträge
19.035
Standort
D-NRW
Bitte sehr.
Der Anschluss über LAN ist halt viel pflegeleichter, weil er mit jedem Betriebssystem (Windows, Linux, Mac - in allen Versionen) funktioniert, ohne das man sich um einen Treiber kümmern muss.
Halt immer vorausgesetzt, das die Netzwerkkarte erkannt wird, was aber meist kein Problem ist.
 
Thema:

Kein Internet mit Fritz Box SL

Kein Internet mit Fritz Box SL - Ähnliche Themen

  • Internet Explorer startet nicht

    Internet Explorer startet nicht: Liebe Microsoft Community! Ich habe seit ein paar Tagen das Problem, dass der Internet Explorer nicht mehr startet. WIndows 10 Version: 1909...
  • Design, Windows program anders, kein Internet & Daten Weg

    Design, Windows program anders, kein Internet & Daten Weg: Kann mir jemand Bitte helfen?? Nach dem Einschalten, war auf einmal alles weg. Das design hat sich verändert, kann mich nicht mit dem Internet...
  • internet

    internet: ich habe mit lumia 535 keine verbindung zum internet.w-lan wird aber angezeigt.
  • Keine Verbindung zum Internet über alle Microsoft Produkte, aber Thunderbird, Filezilla, Firefox, Chrome ... funktionieren

    Keine Verbindung zum Internet über alle Microsoft Produkte, aber Thunderbird, Filezilla, Firefox, Chrome ... funktionieren: Hallo, ich habe gestern mein Laptop zurückgesetzt mit den Windows-Bordmitteln - seitdem sind alle Microsoft Produkte nicht mehr erreichbar. -...
  • pc wechselt immer wieder das netzwerk ( internet )

    pc wechselt immer wieder das netzwerk ( internet ): hallo .. wenn der pc auf netzwerk 4 ist dann haben wir internetzugang .. ohne irgendwelche sichtlichan aktionen steht plötzlich netzwerk 3 und...
  • Ähnliche Themen

    Oben