GELÖST kein browser zugriff trotz internet verbindung...

Diskutiere kein browser zugriff trotz internet verbindung... im Win7 - Netzwerk Forum im Bereich Windows 7 Forum; habe keinen browser zugriff auf meinem laptop (win7/IE8 + firefox), obwohl internet zugang vorhanden mit der fritzbox (Zugang zur box geht). ich...
L

Lion999

Threadstarter
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
44
Standort
Hattersheim
habe keinen browser zugriff auf meinem laptop (win7/IE8 + firefox), obwohl internet zugang vorhanden mit der fritzbox (Zugang zur box geht).

ich habe das Problem schon mehrfach gelesen und Lösungsvorschläge ausprobiert - ohne Erfolg:

TCPIP resetten half nicht
auch nicht winsock reset
auch nicht hijack aufräumen
auch nicht ein- und ausschalten der box

ich bin ratlos...

danke viell. für einen tipp
lion
************************
anbei ipconfig /all:

Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

C:\Windows\system32>ipconfig /all

Windows-IP-Konfiguration

Hostname . . . . . . . . . . . . : ACER-JS-PC
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Hybrid
IP-Routing aktiviert . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert . . . . . . : Nein
DNS-Suffixsuchliste . . . . . . . : fritz.box

Drahtlos-LAN-Adapter Drahtlosnetzwerkverbindung:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix: fritz.box
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Atheros AR5B97 Wireless Network Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : C4-46-19-9E-00-A3
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
Verbindungslokale IPv6-Adresse . : fe80::71f7:415c:a542:dc06%11(Bevorzugt)
IPv4-Adresse . . . . . . . . . . : 192.168.178.23(Bevorzugt)
Subnetzmaske . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 17. Februar 2012 14:02:37
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Montag, 27. Februar 2012 14:02:40
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
DHCPv6-IAID . . . . . . . . . . . : 230966809
DHCPv6-Client-DUID. . . . . . . . : 00-01-00-01-14-17-C6-3E-88-AE-1D-90-71-CD

DNS-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.178.1
NetBIOS über TCP/IP . . . . . . . : Aktiviert

Ethernet-Adapter LAN-Verbindung:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Physikalische Adresse . . . . . . : 88-AE-1D-90-71-CD
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter isatap.fritz.box:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Microsoft-ISATAP-Adapter
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

Tunneladapter Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Medienstatus. . . . . . . . . . . : Medium getrennt
Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja

C:\Windows\system32>
 
HaraldL

HaraldL

Mitglied seit
26.07.2006
Beiträge
5.800
Standort
Niederbayern
Hattest du Schadsoftware drauf? Schau mal unter Extras - Internetoptionen - Register "Verbindungen" - Taste "LAN-Einstellungen" ob da unten bei Proxyserver irgendwas angekreuzt ist.
 
L

Lion999

Threadstarter
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
44
Standort
Hattersheim
Hattest du Schadsoftware drauf? Schau mal unter Extras - Internetoptionen - Register "Verbindungen" - Taste "LAN-Einstellungen" ob da unten bei Proxyserver irgendwas angekreuzt ist.
nein, geht bei mir über WLAN, da steht auch nix.

Habe übrigens alles auch schon ohne Avira und Zonealarm getestet...
 
L

Lion999

Threadstarter
Mitglied seit
16.08.2006
Beiträge
44
Standort
Hattersheim
Ohne ZoneAlarm?Deinstalliere das mal.Deaktivieren reicht nicht...
WOW - ALFIATOR!!!

GENAU das war es, ich glaub es nicht, es geht wieder :D
Und ich dachte "beenden" reicht aus...

Vielen Dank!
 
Alfiator

Alfiator

On Air
Mitglied seit
27.11.2008
Beiträge
21.180
Standort
Thüringen
Hm,da biste nicht der Erste,dem ZA derartig in die Suppe spuckt.Aber egal,Hauptsache es funktioniert wieder....:satisfied
 
Thema:

kein browser zugriff trotz internet verbindung...

Sucheingaben

browser kein internet trotz verbindung

,

browser keine verbindung

,

keine browser verbindung trotz internet

,
browser kein internet
, kein zugriff auf browser, kein zugriff auf das netzwerk browswe, kein zugriff trotz internetverbindung, windows 10 browser keine verbindung rpouer geht, trotz internetverbindung nix im browser, kein browser, browser kein zugriff auf internet, windows kein internet Browser ja, trotzinternet keine verbindung, browser keine verbindung ins internet, explorer kein internet trotz verbindung, internet browser keine verbindung, kein Zugriff browser , jein beowserzugriff mehr, windows 10 browser keine verbindung, browser keine verbindung trotz internet, win 10 kein browser zugriff, android app "kein zugriff auf browser"

kein browser zugriff trotz internet verbindung... - Ähnliche Themen

  • Soundprobleme im Browser seit letztem Windowsupdate

    Soundprobleme im Browser seit letztem Windowsupdate: Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, das Interent war da noch nich so richtig ergiebig. Mein Problem seit kurzem (ich würde sogar sagen...
  • Anwendungen und Browser laufen nicht mehr nach Windows 10 Update 1903 am 05.08.2019

    Anwendungen und Browser laufen nicht mehr nach Windows 10 Update 1903 am 05.08.2019: Hallo, ich bitte um Unterstützung - bin hilflos. Ich habe meine 3 Acer Notebooks (Extensa5630EZ 32bit,Aspire5750G 64bit,AspireE571-372Z 64bit)...
  • Kein Zugriff über diverse Browser

    Kein Zugriff über diverse Browser: Guten Abend an alle! BS: WIN 10 64 Bit Seit einiger Zeit kann ich nicht mehr per Browser auf OneDrive zugreifen. Ich habe verschiedene Browser...
  • zugewiesener Zugriff für den Edge-Browser unter Windows10Pro

    zugewiesener Zugriff für den Edge-Browser unter Windows10Pro: Hallo, ich habe ein lokales Konto eingerichtet und den zugewiesenen Zugriff für eine App versucht einzurichten. Ich wollte die Edge-App dem...
  • Zugriff auf VMWare (Debian Server) von WindowsXP (nicht über Browser)

    Zugriff auf VMWare (Debian Server) von WindowsXP (nicht über Browser): Hallo, ich habe auf einen PC Debian installiert (ohne grafische Oberfläche) und anhand dieser Anleitung...
  • Ähnliche Themen

    Oben