kein bild mehr nach Cmos Batterie rein, raus!

Diskutiere kein bild mehr nach Cmos Batterie rein, raus! im Grafikkarten Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Hi Experten! Hab folgendes Problem: Nachdem ich aus meinem Rechner die Cmos BAterrie ausgebaut habe, um bei ienem anderen rechner einen fehler...
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
Hi Experten!
Hab folgendes Problem:
Nachdem ich aus meinem Rechner die Cmos BAterrie ausgebaut habe, um bei ienem anderen rechner einen fehler zhui behebn, und sie anschleißend wieder eingebaut habe^^ hab ich kein Bild mehr!!! :wut Der Monitor sasgt nur: No Signal!
sobalkd ich den Startknopf drücke, startet der cpu die festplatte,die laufwerke ale lüfter und auch die Graka, doch ich habe kein Bild. Ich habe auch schoneinmal nur das nötigste drin gelassen und gestartet: immer noch kein Bild.
Hab Graka und Monitor auch schon ausgetauscht. es geht net.
ich denke dass es was mit dem bios zu tun hat, weil er dies net läd.
ich bin ratlos, brauche schnell eine lösung da ich den Pc geschäftlich brauche!!!!
Bin um jeden Rat dankbar
 
G

GaxOely

Gast
Schau mal ob du irgendwelche Steckkarten bei der Fummelei aus den Slots gehebelt hast?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
habsch shcon . hab alle kabel kontrolliert alle steckkarten usw... alles okay.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
HIer viellecith mein Systhem falls es euch hilft:
Asus a8n sli deluxe nforce4
amd64 3500+
nvidia 7800gt
2x 512 corsair ram
 
G

GaxOely

Gast
Mach mal die Batterie raus und starte dann!
Bzw. ein Bios reset mit dem dazugehörigem PIN (Jumper)
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
geht das ohne Batterie starten? ok ich probiers ma
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
auch kein erfolg, immer noch das selbe problem
 
G

GaxOely

Gast
Na Klar geht das!
Die Batterie hat nur die Funktion das ROM auf seine eingestellten Werte zu halten, wenn der Rechner nicht am Netz hängt.


Nachtrag
BIosrest gemacht?

Bei "Nur" Batterie raus kann das mehrere STD. dauern.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ja aber hab ich ja probiert, der startet zwar aber imma noch kjein bild
 
G

GaxOely

Gast
Gibt das Bios ein Postcode aus? Piepen?
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
nein, pipen tut nichts! sonst hats aber auch nie gepiept
 
G

GaxOely

Gast
Das muss aber einmal PIepen beim hochfahren!
Ansonsten hast du den internen Lautsprecher nicht dran!
 
BrandyJr

BrandyJr

Dabei seit
02.11.2003
Beiträge
3.707
Alter
39
Ort
Berlin
Hast du vielleicht 2 Grafikkarten in dem Rechner? (OnBoard und ne AGP-Karte?)
Ich hatte mal einen PC, der hat nicht automatisch erkannt, wenn man ne Grafikkarte eingebaut hat, da musste man im BIOS noch explizit angeben welches von beiden er verwenden soll.
Vielleicht hast du genau diese Einstellung durch die Batterieausbau-Aktion gelöscht?
Wenn das so ist, versuch mal die OnBoard-Karte.

Das muss aber einmal PIepen beim hochfahren!
Ansonsten hast du den internen Lautsprecher nicht dran!
Häh? Meine PCs piepen auch nicht. :blush
Ich glaube das kann man im BIOS einstellen.
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
nein! hats aber vorher auch nie
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ja klar hab ich
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
"Hast du vielleicht 2 Grafikkarten in dem Rechner? (OnBoard und ne AGP-Karte?)
Ich hatte mal einen PC, der hat nicht automatisch erkannt, wenn man ne Grafikkarte eingebaut hat, da musste man im BIOS noch explizit angeben welches von beiden er verwenden soll.
Vielleicht hast du genau diese Einstellung durch die Batterieausbau-Aktion gelöscht?
Wenn das so ist, versuch mal die OnBoard-Karte."

ich hab nur mniene 7800 gt drin... vorher hats ja auch funktioneirt. ich hab nichts verstellt!
 
S

Simi1989

Threadstarter
Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
ja ich weiß wozu die gut sind, das board hat aber von vorne rein nie gepipet, von daher war auch imma alles i.O.
würde es kjetz piepen würde ich mcih freuen weil ich so wüsste wo das üproblem läge!
 
Thema:

kein bild mehr nach Cmos Batterie rein, raus!

kein bild mehr nach Cmos Batterie rein, raus! - Ähnliche Themen

  • Bilder und Grafiken beim Antworten und Weiterleiten einer Emailwerden nicht mehr angezeigt

    Bilder und Grafiken beim Antworten und Weiterleiten einer Emailwerden nicht mehr angezeigt: Hallo Community, in meinem Mail Programm (Windows 10) werden beim Weiterleiten und Antworten meiner Emails die Bilder und Grafiken aus der...
  • Mehrere Bild mit Kontextmenü Drucken, was ist mit der Reihenfolge?

    Mehrere Bild mit Kontextmenü Drucken, was ist mit der Reihenfolge?: Wie kann ich diese bestimmen? Beim Dialog über den Rechtsklick auf mehrere Bild gibt's nix entprechendes; und auch was man sonst liest stimmt...
  • GELÖST Windows 10 Mail App keine Bilder mehr

    GELÖST Windows 10 Mail App keine Bilder mehr: Bei Windows 10 Mail App habe ich seit einigen Tagen keine Bilder mehr in den Mails. Es wird nur der Platzhalter angezeigt. Bei manchen Bildern...
  • Wenn ich eine Mail versende, kann ich plötzlich keine Bilder mehr anhängen. Laufzeitfehler in MicrosoftJScript Code 800A138F, wie kann ich das ändern?

    Wenn ich eine Mail versende, kann ich plötzlich keine Bilder mehr anhängen. Laufzeitfehler in MicrosoftJScript Code 800A138F, wie kann ich das ändern?: Bei Versendung einer Mail-Nachricht kann ich keine Bilder mehr anhängen. Laufzeitfehler in MicrosoftJScript
  • Ähnliche Themen
  • Bilder und Grafiken beim Antworten und Weiterleiten einer Emailwerden nicht mehr angezeigt

    Bilder und Grafiken beim Antworten und Weiterleiten einer Emailwerden nicht mehr angezeigt: Hallo Community, in meinem Mail Programm (Windows 10) werden beim Weiterleiten und Antworten meiner Emails die Bilder und Grafiken aus der...
  • Mehrere Bild mit Kontextmenü Drucken, was ist mit der Reihenfolge?

    Mehrere Bild mit Kontextmenü Drucken, was ist mit der Reihenfolge?: Wie kann ich diese bestimmen? Beim Dialog über den Rechtsklick auf mehrere Bild gibt's nix entprechendes; und auch was man sonst liest stimmt...
  • GELÖST Windows 10 Mail App keine Bilder mehr

    GELÖST Windows 10 Mail App keine Bilder mehr: Bei Windows 10 Mail App habe ich seit einigen Tagen keine Bilder mehr in den Mails. Es wird nur der Platzhalter angezeigt. Bei manchen Bildern...
  • Wenn ich eine Mail versende, kann ich plötzlich keine Bilder mehr anhängen. Laufzeitfehler in MicrosoftJScript Code 800A138F, wie kann ich das ändern?

    Wenn ich eine Mail versende, kann ich plötzlich keine Bilder mehr anhängen. Laufzeitfehler in MicrosoftJScript Code 800A138F, wie kann ich das ändern?: Bei Versendung einer Mail-Nachricht kann ich keine Bilder mehr anhängen. Laufzeitfehler in MicrosoftJScript
  • Sucheingaben

    bios batterie gewechselt kein bild

    ,

    nach cmos reset kein bild mehr

    ,

    nach bios reset kein bild

    ,
    pc kein bild bios batterie
    , bios batterie kein bild, Medion nach BIOS Batterie Wechsel kein Bild mehr, nach bios batterie wechsel kein bild mehr, pc kein bild nach bios batterie, clear cmos kein Bild, pc kein bild nach batteriewechsel, nach bios batteriewechsel kein signal, pc kein bild mehr cmos batterie, bios gewechselt kein signal, pc bringt kein Bild nach BIOS reset, schwarzer bildschirm nach wechsel der baterie im computer, bios piept batteriewechsel kein bild, mainboard batterie monitor kein signal, nach bios batteriewechsel schwarzer bildschirm, kein bild nach bios batterie tausch, bios batterie gewechselt bildschirm schwarz, nach batteriewechsel am pc kein hdmi signal mehr, nach einsetzen der bios batteriewechsel schwarzer bildschirm, Bach biosbatteriewechsel schwarzer bildaxhirm, bios batterie schwarzer bildschirm, dell vostro nach bios batteri wechsel kein bild mehr
    Oben