kaufempfählung für Mainboards Sockel Typ AM2

Diskutiere kaufempfählung für Mainboards Sockel Typ AM2 im Mainboard Forum Forum im Bereich Mainboard Forum; HALLO Da ich mir wieder ein neuse System zusammen stellen wöchte bin ich auf der suche nach einem guten Board für Sockel Typ AM2!!! Die sollte...
#1
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
HALLO


Da ich mir wieder ein neuse System zusammen stellen wöchte bin ich auf der suche nach einem guten Board für Sockel Typ AM2!!! Die sollte den neuen AMD Athlon64 X2 6000+ unterschtüzen und wenn möglich für die nächesten 2 Jahre halten ohne wieder was rum zu machen.Mit PCI-Express für meine MSI NX7900GT 256 MB haben.

Über zahlreiche vorschläge wäre ich sehr erfreut zu lesen.

mfg
 
#3
L

LuCkoR

Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
35
Alter
36
Ort
Lingen
HALLO


Da ich mir wieder ein neuse System zusammen stellen wöchte bin ich auf der suche nach einem guten Board für Sockel Typ AM2!!! Die sollte den neuen AMD Athlon64 X2 6000+ unterschtüzen und wenn möglich für die nächesten 2 Jahre halten ohne wieder was rum zu machen.Mit PCI-Express für meine MSI NX7900GT 256 MB haben.

Über zahlreiche vorschläge wäre ich sehr erfreut zu lesen.

mfg
Hier meine Empfehlung.

http://geizhals.at/deutschland/a199319.html

Greetz LuCkoR
 
#5
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
DANKE!!!! Habs mir schon notiert!!!!

Aber lieg ich mit dieser grafikkarte gut oder sollte mann dan auch eine bessere nehmen?? In beszug auf Vista und den kommenden Spielen
 
#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Die Grafikkarte ist für die Gegenwart völlig ausreichend, für künftige Titel, die DirectX10 unterstützen, braucht man eine Geforce 8xxx oder eine ATI X29xx. Eigentlich brauchst du aber noch keine neue GraKa, deine würde mir zumindest noch völlig reichen.
 
#7
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
Die Grafikkarte ist für die Gegenwart völlig ausreichend, für künftige Titel, die DirectX10 unterstützen, braucht man eine Geforce 8xxx oder eine ATI X29xx. Eigentlich brauchst du aber noch keine neue GraKa, deine würde mir zumindest noch völlig reichen.


Okay Vielen vielen dank
 
#10
D

Dodge

Dabei seit
26.12.2005
Beiträge
1.649
Wie siehts aus wenn er die Vista BitLocker Funktion nutzen will, die ist doch dann nicht möglich mit diesen Boards, oder ?
 
#11
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
Also habe mir jetzt ein ASUS M2N32-SLI Deluxe gekauft und schon eingebaut nun bräuchte ich bei einigen sachen noch hilfe.

Ich hätte mich für diese Speicher entschieden:
Corsair XMS2 DIMM Kit 2048MB PC2-800 (2x 1024MB ) CL4-4-4-12

und einen AMD 64 6000+ AM2.


Nun ist das möglich das diese Board den CPu erkennt bez. auch läuft wenn keine Aktuelle Bios Update gemacht wurde??? Bez. wo steht die rev. Nummer vom Bios um zu überprüfen ob diese Aktuell ist????
Und ich habe beim Gehäuse 2 USB Anschlüsse und seperat habe ich mir noch einen USB Card Reader intern eingebaut aber das Problemm das ich nur 2 USB Interne Anschlüsse habe???

mfg
 
#12
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Einen Anschluß auf dem Board sind gleich zwei, das heist, einen Anschluß für die 2 usb im gehäuse und einen für Card Reader.
 
#13
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
Einen Anschluß auf dem Board sind gleich zwei, das heist, einen Anschluß für die 2 usb im gehäuse und einen für Card Reader.
Ja das ist schon richtig das Board verfügt ja auch über 2 interne Anschluss Möglichkeiten aber einer ist schon belegt da ich ein Slot Blech auch auf der rückseite schon verbaut habe also ist nur mehr ein anschluss frei den ich auf 2 USB Stecker verteilen kann.
 
#15
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
Du hast doch hinten genug Anschüße, reichen die nich ¿
Ja doch aber wenn ich die Möglichkeit hätte dann würde ich gerne diese auch nützen.


Ja mein system steht jetzt nach einigen problemmen aber ich habe 2 Problemme die ich zurzeit nicht lösen kann:

1. CPU AMD AM2 6000+ wird im Bios und unter windows xp nicht erkannt (nur die Taktfrequenz steht dort)

2. SATA Wechselrahmen wird wärend des betriebes nicht erkannt (es befindet sich eine 160 Giga Platte drinnen die aber bei meinem Alten PC wo auch ein Wechsel rahmen montiert ist erkannt)

Für vorschläge bin ich sehr dankbar.
 
Zuletzt bearbeitet:
#16
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
Ja doch aber wenn ich die Möglichkeit hätte dann würde ich gerne diese auch nützen.


Ja mein system steht jetzt nach einigen problemmen aber ich habe 2 Problemme die ich zurzeit nicht lösen kann:

1. CPU AMD AM2 6000+ wird im Bios und unter windows xp nicht erkannt (nur die Taktfrequenz steht dort)

2. SATA Wechselrahmen wird wärend des betriebes nicht erkannt (es befindet sich eine 160 Giga Platte drinnen die aber bei meinem Alten PC wo auch ein Wechsel rahmen montiert ist erkannt)

Für Vorschläge bin ich sehr Dankbar!!
 
#17
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Für Vorschläge bin ich sehr Dankbar!!
Vorschlag 1: Überprüfe deine BIOS-Version! Die aktuellste auf der ASUS-Support-Seite ist die Version 1201, die auch deine CPU unterstützen sollte: http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/socketAM2/M2N32-SLI Deluxe/M2N32SLI1201.zip

Vorschlag 2: Installier dir die neusten Chipsatztreiber für dein Board von der ASUS-Seite: http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/NVIDIA_chip_V919.zip

Vorschlag 3 (nur vielleicht nötig): Installier die SATA-Treiber für Windows zur Erkennung der SATA-Wechselplatte: http://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/misc/ide/silicon/3132/Sil3132_32bit_MakeDisk_SATA_V1009.zip
 
#18
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
Danke!!!

Bios ist jetzt Aktuell!!! Aber es hapert noch dauernd wenn ich was Installieren will und Autostart fährt weg friert mein PC ein Nach dem ich dann auch noch Resert gedrückt habe bekomme ich auf meinen Monitor nur die Meldung Out of Range!!!!! Diese geht dann nur weg wenn ich das Netzteil aus und wieder einschalte.

AUch Windows Vista lässt sich nicht Installieren beim Booten kommet dann nur mehr Treiber werden geldaen dann der schöne Start Bildschirm und dann nichts mehr zwar die Maus Reagiert aber nix zum anklicken kommt oder dauert bi szu 10 Min.
 
#19
T

Thomas Frühwirth

Threadstarter
Dabei seit
03.06.2007
Beiträge
173
Alter
41
Mein Sys läuft!!!:aah:aah Bis auf das W-Lan das ONBOARD ist aber damitt muss ich wohl leben. danke Euch trozdem für die schnelle Hilfe!!!!!!:D:D
 
Thema:

kaufempfählung für Mainboards Sockel Typ AM2

kaufempfählung für Mainboards Sockel Typ AM2 - Ähnliche Themen

  • 2018-11 Kumulatives Update für Windows 10 Version 1803 für x64-basierte Systeme (KB4467702) Fehler 0x80004002

    2018-11 Kumulatives Update für Windows 10 Version 1803 für x64-basierte Systeme (KB4467702) Fehler 0x80004002: Hey, Ich habe seit mehreren Tagen das Update angezeigt bekommen und habe mehrfach versucht es zu installieren, jedoch klappt es immer wieder...
  • Welche Auswirkungen hat die Änderung der Einstellung "Speicherort für neuen Inhalt ändern"?

    Welche Auswirkungen hat die Änderung der Einstellung "Speicherort für neuen Inhalt ändern"?: Hallo, ich bin gerade dabei die Daten von Systemlaufwerk c zu trennen, indem ich sie auf die weitere Festplatte e schiebe. Demzufolge möchte...
  • Microsoft Surface 3 erhält Updates für Stabilität der Batterie sowie Bluetooth- und WLAN-Sicherheit

    Microsoft Surface 3 erhält Updates für Stabilität der Batterie sowie Bluetooth- und WLAN-Sicherheit: Manchmal werden Geräte gefühlt schon kurz nach dem Erscheinen nicht mehr mit Aktualisierungen bedacht, aber andere Modelle bekommen immer wieder...
  • Windows 10 habe mein Passwort für Administrator nicht mehr

    Windows 10 habe mein Passwort für Administrator nicht mehr: Hallo, ich komme in meinen Rechner nur noch über ein Nebenkonto rein. Mein Administrator-Konto ist blockiert, weil ich das Passwort verlegt habe...
  • Stimmerkennung für Alexa am Amazon Echo einrichten - So lernt Alexa Eure Stimme kennen!

    Stimmerkennung für Alexa am Amazon Echo einrichten - So lernt Alexa Eure Stimme kennen!: Auch wenn Cortana am Windows 10 PC ja als virtuelle Assistentin vorhanden ist nutzen nicht wenige doch lieber Amazon Echo Geräte mit Alexa. Alexa...
  • Ähnliche Themen

    Oben