Kaspersky Suite von CB

Diskutiere Kaspersky Suite von CB im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Hallo habe die Kaspersky Personal Suite V von der Computer Bild installiert, stimmt es das man den Aktivierungsschlüssel auch für die...

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

habe die Kaspersky Personal Suite V von der Computer Bild installiert,
stimmt es das man den Aktivierungsschlüssel auch für die freiverkäufliche
Internet Kaspersky Suite 6 verwenden kann ??

mfg georg
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja aber es ist illegal und wenn sie das merken wirst du gekillt (dein Kaspersky),machs besser nicht. :nono
 

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

hab mir schon sowas gedacht das das nicht ganz in ordnung sein kann
die 6 er kostet ja nicht umsonst 29 Euro bei hwh
gibt es eigentlich große Unterschiede zwischen den beiden Versionen


mfg georg
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Reicht ja auch vollkommen,hast 1 Jahr kostenlos und FW,Antispam und Virenschutz. :up
 

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

habe gesehen das du dich für Astronomie intressiert ,
schade das das soweit weg ist ich wohne in der nähe von Vechelde


mfg georg
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo auch ein Hobby,Vechelde ist Niedersachsen..Landkreis Peine oder ?
Da war ich schon mal spazieren mit Mopped. :D

Alles klar,wenn du weiter Fragen zu Kaspersky hast dann poste ruhig.;)
Nach 3 Monaten mußt du das wieder erneuern und insgesamt läuft der 1 Jahr.

Wegen der Lizens immer hier gucken..nach 3 Monaten.
http://www.computerbild.de/kaspersky/frameset2.htm

Gruß Fb ;)
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Kein Ding ;)
wenn was ist dann melde dich.
 

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

beim Internet Forum " brennmeister " behaupten Sie das es nicht illegal ist die
6 er Version mit dem Schlüssel von der C-Bild zu verwenden


mfg georg
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi cepo,

Wir hatten das vor kurzem noch hier.

Hallo Leute,
seit mit dem "kostenlosen Aufrüsten" auf KIS 6.0 vorsichtig.
Laut Kaspersky ist es nämlich nicht erlaubt, die Computerbild-Version auf KIS 6.0 aufzurüsten.
siehe hier: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=31689&hl=personal+security+sui te
Beachtet besonders Post 5+6.
Laßt Euch also nicht erwischen!!!

Hier auch noch die Unterschiede zwischen PSS und KIS:
http://www.kaspersky.com/de/prodvergl?chapter=184058316




Gruß Fireblade

Edit: Die Beiträge aus dem Forum da wurden mittlerweile wohl editiert.
 
Zuletzt bearbeitet:

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hi fireblade

ich laß es so wie es ist ,
also die Kaspersky Internet V von der Computer Bild

mfg ggeorg
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Würde ich auch sagen,bevor du eine böse Überraschung erlebst.Internet ist gefährlich geworden und schnell hat man einen Brief.
Man muß genau aufpassen was man macht.

Fb ;)
 
Thema:

Kaspersky Suite von CB

Kaspersky Suite von CB - Ähnliche Themen

Problem mit dem Treiber für Adapter Ethernet: Hallo zusammen, ich habe heute (30.10.2020) versucht eine neue Virensoftware (Kaspersky) zu installieren. Ich habe also die Software...
windows 10 nach Installation: Hallo, ich habe 2 Fragen: 1. ich habe Windows 10 neu installiert. Als Virenschutz habe ich Kaspersky Internet security. Zwar zeigt mir das...
Seit Freitag Ladeproblem der Website einer Überwachungskamera, Update von Windows schuld ?: Hallo, erstmal ich bin das erste Mal hier um eine Frage zu stellen, da schon alle anderen Möglichkeiten ausprobiert wurden und nichts geholfen...
Passwörter verschwinden nach Windows 10 Update: Seit dem letzten großen Windows 10 Update Mitte September 2020 habe ich ein Problem mit der Verwaltung meiner Passwörter. Nach verschiedenen...
Probleme mit der Einrichtung des Rode NT-USB: Hallo, ich habe enorme Probleme mit der Einrichtung meines Rode NT-USB Mikros. Sobald ich das Mikrofon einstecke erkennt mein Computer dieses...
Oben