Kaspersky Suite von CB

Diskutiere Kaspersky Suite von CB im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Security / Firewall / Virenabwehr; Hallo habe die Kaspersky Personal Suite V von der Computer Bild installiert, stimmt es das man den Aktivierungsschlüssel auch für die...
#1
C

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

habe die Kaspersky Personal Suite V von der Computer Bild installiert,
stimmt es das man den Aktivierungsschlüssel auch für die freiverkäufliche
Internet Kaspersky Suite 6 verwenden kann ??

mfg georg
 
#2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja aber es ist illegal und wenn sie das merken wirst du gekillt (dein Kaspersky),machs besser nicht. :nono
 
#3
C

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

hab mir schon sowas gedacht das das nicht ganz in ordnung sein kann
die 6 er kostet ja nicht umsonst 29 Euro bei hwh
gibt es eigentlich große Unterschiede zwischen den beiden Versionen


mfg georg
 
#5
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Reicht ja auch vollkommen,hast 1 Jahr kostenlos und FW,Antispam und Virenschutz. :up
 
#6
C

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

habe gesehen das du dich für Astronomie intressiert ,
schade das das soweit weg ist ich wohne in der nähe von Vechelde


mfg georg
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo auch ein Hobby,Vechelde ist Niedersachsen..Landkreis Peine oder ?
Da war ich schon mal spazieren mit Mopped. :D

Alles klar,wenn du weiter Fragen zu Kaspersky hast dann poste ruhig.;)
Nach 3 Monaten mußt du das wieder erneuern und insgesamt läuft der 1 Jahr.

Wegen der Lizens immer hier gucken..nach 3 Monaten.
http://www.computerbild.de/kaspersky/frameset2.htm

Gruß Fb ;)
 
#8
C

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

danke für die schnellen Antworten

mfg georg
 
#9
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Kein Ding ;)
wenn was ist dann melde dich.
 
#10
C

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hallo

beim Internet Forum " brennmeister " behaupten Sie das es nicht illegal ist die
6 er Version mit dem Schlüssel von der C-Bild zu verwenden


mfg georg
 
#11
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hi cepo,

Wir hatten das vor kurzem noch hier.

Hallo Leute,
seit mit dem "kostenlosen Aufrüsten" auf KIS 6.0 vorsichtig.
Laut Kaspersky ist es nämlich nicht erlaubt, die Computerbild-Version auf KIS 6.0 aufzurüsten.
siehe hier: http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=31689&hl=personal+security+sui te
Beachtet besonders Post 5+6.
Laßt Euch also nicht erwischen!!!

Hier auch noch die Unterschiede zwischen PSS und KIS:
http://www.kaspersky.com/de/prodvergl?chapter=184058316



Gruß Fireblade

Edit: Die Beiträge aus dem Forum da wurden mittlerweile wohl editiert.
 
Zuletzt bearbeitet:
#12
C

cepo

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2006
Beiträge
99
Hi fireblade

ich laß es so wie es ist ,
also die Kaspersky Internet V von der Computer Bild

mfg ggeorg
 
#13
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Würde ich auch sagen,bevor du eine böse Überraschung erlebst.Internet ist gefährlich geworden und schnell hat man einen Brief.
Man muß genau aufpassen was man macht.

Fb ;)
 
Thema:

Kaspersky Suite von CB

Kaspersky Suite von CB - Ähnliche Themen

  • Kaspersky Suite 10 ärgert & streikt ...

    Kaspersky Suite 10 ärgert & streikt ...: Wer Kann mir Helfen oder einen Tipp geben ... bekomme Kasperski einfach nicht instaliert habe jetzt schon fast den halben Rechner von Programmen...
  • GELÖST Avira oder Kaspersky Security Suite CBE 09?

    GELÖST Avira oder Kaspersky Security Suite CBE 09?: Ich habe bis jetzt noch auf meinem Asus Eee PC 1000HE noch die 60-Tage-Testversion von Norton installiert. Doch da diese in einer Woche ausläuft...
  • GELÖST Kaspersky Security Suite 2009 CBE auf Eee PC 1000HE?

    GELÖST Kaspersky Security Suite 2009 CBE auf Eee PC 1000HE?: Ich besitze einen Asus Eee PC 1000HE und wollte fragen, ob dessen Leistung für die Kaspersky Security Suite 2009 von Computerbild reicht? Bis...
  • Kaspersky Secruity Suite CBE auf Windows 7?

    Kaspersky Secruity Suite CBE auf Windows 7?: Hallo, ich habe eben auf den Windows 7 RC upgedatet und die Secruity Suite CBE installiert. Das Installieren hat erfolgreich geklappt, aber er...
  • Kaspersky Secruity Suite V - Key (Update)-Problem

    Kaspersky Secruity Suite V - Key (Update)-Problem: Hallo, Ich bekomme jetzt seit 2 Tagen die Meldung von Kaspersky, dass meine Lizenz in 14 Tagen abläuft. Habe dann eine neue beantragt von...
  • Ähnliche Themen

    • Kaspersky Suite 10 ärgert & streikt ...

      Kaspersky Suite 10 ärgert & streikt ...: Wer Kann mir Helfen oder einen Tipp geben ... bekomme Kasperski einfach nicht instaliert habe jetzt schon fast den halben Rechner von Programmen...
    • GELÖST Avira oder Kaspersky Security Suite CBE 09?

      GELÖST Avira oder Kaspersky Security Suite CBE 09?: Ich habe bis jetzt noch auf meinem Asus Eee PC 1000HE noch die 60-Tage-Testversion von Norton installiert. Doch da diese in einer Woche ausläuft...
    • GELÖST Kaspersky Security Suite 2009 CBE auf Eee PC 1000HE?

      GELÖST Kaspersky Security Suite 2009 CBE auf Eee PC 1000HE?: Ich besitze einen Asus Eee PC 1000HE und wollte fragen, ob dessen Leistung für die Kaspersky Security Suite 2009 von Computerbild reicht? Bis...
    • Kaspersky Secruity Suite CBE auf Windows 7?

      Kaspersky Secruity Suite CBE auf Windows 7?: Hallo, ich habe eben auf den Windows 7 RC upgedatet und die Secruity Suite CBE installiert. Das Installieren hat erfolgreich geklappt, aber er...
    • Kaspersky Secruity Suite V - Key (Update)-Problem

      Kaspersky Secruity Suite V - Key (Update)-Problem: Hallo, Ich bekomme jetzt seit 2 Tagen die Meldung von Kaspersky, dass meine Lizenz in 14 Tagen abläuft. Habe dann eine neue beantragt von...
    Oben