Kaspersky Skins

Diskutiere Kaspersky Skins im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Hab hier mal eine Seite mit Skins Das benutzen, dieser Skins geht auf eigene Gefahr, da Skins immer Fehler hervor rufen können Ok, hier der Link...
the doctor

the doctor

Dabei seit
09.06.2006
Beiträge
4.922
Alter
31
Ort
Harpstedt
Sorry, aber wieso ein skin für Kaspersky :blink
 
G

Gast

Gast
Hey, Cooler Nickname "Elektrick-trick" ;)

Ja, aber wozu Skins für nen Virenscanner???? Braucht's das?
Ich weiß, Avast! macht das schon seit Jahren, doch ich seh darin echt keinen
Sinn, solange die Oberfläche schön einfach, übersichtlich und klar strukturiert
ist!
Aber wer's will/braucht....
 
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
sorry, ihr müsst die nicht anwenden ;) :D
@fireblade, die 6er hat doch jeder;)

Catweazle
 
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
du weißt schon das du Upgrade machen kannst, ohne dafür zu bezahlen;)

Catweazle
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich weiß,aber die paar Tage kann ich auch noch warten,wollte mein NB nicht vergurken.Im Moment läuft alles top.
 
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
der unterschied ist gravierend, ich würde an deiner stelle schon mal schecken ob die 6er was für dich ist(ohne das ich deine Kompetenz, in frage stellen will)

Catweazle
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ich kenne die 6er,haben mehrere Kumpels drauf,die ist ganz gut und gefällt mir auch. ;)
Wollte jetzt ansich noch die paar Tage warten und nichts mehr neu installieren.
 
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
hab die 6er über ein Jahr drauf(beta) musste mich viel mit ihr beschäftigen, aber jetzt möchte ich KIS6 nicht mehr missen.

Catweazle
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Ja richtig,an Kaspersky habe ich mich auch sehr schnell gewöhnt.
Ok ich nutze auch G Data auf nen anderen Pc.Aber von der Bedienung her ist Kasperky wirklich sehr gut und einfach,da grault es mir noch von alten Zeiten als ich noch Norton hatte. (Version 2005)
 
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
ich hatte mir die 6er vor über einem Jahr geholt,wie gesagt, und ich war am Anfang echt überfordert :flenn

Catweazle
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Mit was hast du denn vorher gearbeitet @Catweazle :confused
 
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Threadstarter
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Ort
Germany/NRW
Norten. war bei T-Online 6 Monate umsonst;) ich weiß auch warum:rofl1
danach Panda, hat mich aber auch nicht überzeugt.

Catweazle
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Norten. war bei T-Online 6 Monate umsonst

Das müßte dann aber auch so um den Dreh gewesen sein mit 2005 oder?
Naja dann kennst ja was davon.
Ich habe schon sämtliche Virenscanner durch und bin letztendllich zu Kasperky u.G Data gekommen.Hab damals noch unter dem SP1 den Norton deinstalliert und anschließend ohne den Rechner neu zu machen dann G Data installiert.
G Data fand 14 Viren die Norton noch nicht mal entdeckt hatte.
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Kennt einer von euch noch den Norton Commander? :D
Das war das einzig gute Programm von denen.
 
Thema:

Kaspersky Skins

Kaspersky Skins - Ähnliche Themen

GELÖST FF zwingt System in die Knie (HTML5?): Kann das sein, dass der FF (V 95.0.2-64) Probleme mit HTML5 hat? Oder liegt das eher an dem 10 Jahre alten Rechner, den ich gerade benutze (Dell...
Pinboards im Opera Browser erstellen und Opera Pinboards mit anderen teilen - So wird’s gemacht!: Der Opera Browser bietet natürlich auch viele praktische Funktionen und dazu gehören auch die Pinboard, mit denen man Sammlungen aus Links, Medien...
GELÖST Festplatte d und externe Platten nur lesefreigabe: Hallo, ich habe hier für mich, ein unbekanntes problem. Im pc sind eine ssd (c:\) und eine hdl (d:\) verbaut. Drei Jahre lang konnte auf d...
Speichergröße von Daten in verschiedene Formate mit dem Windows Rechner konvertieren: Immer wieder einmal kann es nötig sein, dass man eine Datenmenge von einem Format in ein anderes bringen muss und da wäre es doch praktisch, wenn...
Joyn Addon für Kodi 18.x Leia installieren - So kann per Kodi Plugin Joyn nutzen, den 7TV Nachfolger: Als die 7TV Plattform beendet wurde waren viele Kodi Nutzer enttäuscht, denn gern wurde vor allem das Plugin von L0RE genutzt um so die...
Oben