Kaspersky nach Hause telefonieren?

Diskutiere Kaspersky nach Hause telefonieren? im Security / Firewall / Virenabwehr Forum im Bereich Software Forum; Hallo, ich habe in meinen Kaspersky eingestellt, dass er KEINE automatischen Updates installieren soll. Allerdings bekomme ich beim starten...

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
Hallo,

ich habe in meinen Kaspersky eingestellt, dass er KEINE automatischen Updates installieren soll.
Kas2.JPG


Allerdings bekomme ich beim starten folgende Fehlermeldung.
Kas1.JPG

Kann mir einer sagen, was die Software da macht?
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
so wie ich das sehe, will kaspersky zwar updates holen bzw. seine definitionen aktualisieren aber durch deinen eingriff ist das vergebens.. warum es trotz "manuell" versucht zu verbinden, liegt wohl daran, dass es bei den beiden unteren punkten noch aktiv ist..

nach hause telefonieren tut kaspersky ansich so nicht. ist mir jedenfalls nicht bekannt.
 
P

peacemaker germany

Gast
Hast du ihn nach deiner änderung mal neu gestartet , bei mir sind alle häckchen drinn obwohl es auf manuell läuft (ohne meldung) .
 

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
Die Einstellungen habe ich direkt bei der Installation gemacht.
Und es viel mir heute Morgen (Wochen nach der Installation) auf ...
 

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.256
Alter
50
Ort
Hamburg
eventuell ist es auf 30 tage gesetzt worden bei der isntall und der updatefunktion.. genau weiß ich aber nicht. nutze auch kaspersky und hab da immer autoupdate laufen...
 
P

peacemaker germany

Gast
Bin mir jetzt nicht sicher , aber vllt hats was mit den netzwerkeinstellungen von kaspersky zutun , welche ports freigegeben sind und welche nicht .
 

eRnieE

Threadstarter
Dabei seit
20.03.2005
Beiträge
673
Alter
38
Ort
Gelsenkirchen
Hmm .. für nen Virenscanner Ports freigeben? Das kommt mir nen bissel komisch vor ..
 
Thema:

Kaspersky nach Hause telefonieren?

Kaspersky nach Hause telefonieren? - Ähnliche Themen

GELÖST

IMAP Server

GELÖST IMAP Server: Hallo, Beim versenden von e.Mails bekomme ich, sinngemäß, folgende Fehlermeldung: Verbindung zu IMAP Server nicht möglich. Möglicherweise ist die...
Problem mit dem Treiber für Adapter Ethernet: Hallo zusammen, ich habe heute (30.10.2020) versucht eine neue Virensoftware (Kaspersky) zu installieren. Ich habe also die Software...
Surface Headphone 1 schaltet sich automatisch aus: Hallo, meine Surface Headphone 1 schalten sich immer automatisch aus. Sie sind mit einem Windows 10 Notebook per Bluetooth verbunden. Über...
Windows Update Fehler 0x80240035: Hallo, ich bekomme beim Windows Update den Fehlercode: 0x80240035 Hier Die gesamte Fehlermeldung: Beim Installieren von Updates sind...
Windows aktivieren Win 10: Hallo, ich bin dabei eine gebrauchte gekaufte DVD zu nutzen, allerdings wenn ich die einlege und installieren will kommen Fehlermeldungen. bei...
Oben