GELÖST Kasperski 2009 unter win7 ?

Diskutiere Kasperski 2009 unter win7 ? im Win7 - Software Forum im Bereich Win7 - Software; hallo alle zusammen weiss jemand ob man kasperski internet security 2009 unter win7 64bit zum laufen zwingen kann? die instalation war...
#1
S

skyph

Dabei seit
27.01.2009
Beiträge
11
hallo alle zusammen

weiss jemand ob man kasperski internet security 2009 unter win7 64bit zum laufen zwingen kann? die instalation war problemlos, danach sind aber alle funktionen mit einem roten kreuzchen dahinter...
laut internetseite von kasperski, soll das programm in 2010 version laufen, sonst nur durch einen kostenpflichtigen update auf 2010 (und meine lizenz für 2009 ist noch halbes jahr gültig).
ich würd die von kasperski gerne selber anrufen, aber außer warteschleife habe ich dort bis jetzt nichts gehört :flenn und eine antwort auf meine mail lässt auch auf sich warten
 
#2
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Hallo,
laut CB erst ab Version 2009, ist aber kostenloser Update.
 
#3
K

Krix Prix

Dabei seit
21.12.2007
Beiträge
356
Ich habe 2009 unter Win7 x64 am laufen, aber mnicht mehr lange, da abgelaufen ist.
 
#5
S

Seeadlermarko

Dabei seit
09.05.2008
Beiträge
740
In der aktuellen Computerbild ist nen Test, da steht erst ab 2010.
Du kannst aber den Key deiner 2009er Version ohne Probleme bei der 2010er verwenden.
Lad dir die aktuelle Version einfach bei Kaspersky unter Produktdownloads runter, installieren und den vorhandenen Key eingeben. Hatte ich noch nie Probleme mit..
 
Thema:

Kasperski 2009 unter win7 ?

Kasperski 2009 unter win7 ? - Ähnliche Themen

  • Windows 7 Ultimate 64 SP1+ Hardware Asrock Az770DE+ Bj. 2009 MBR BIOSdie externen Festplatten sind

    Windows 7 Ultimate 64 SP1+ Hardware Asrock Az770DE+ Bj. 2009 MBR BIOSdie externen Festplatten sind : Hallo, unter Windows 7 habe ich derzeit das Problem, dass meine externen Festplatten 4 TB GPT zwar als USB Geräte erkannt werden, als NS106X 2x...
  • Motorradtourenplaner 2008/2009

    Motorradtourenplaner 2008/2009: Hallo, o.g. Tourenplaner läuft nach einem Absturz und Neuinstallation von Windows 8 nicht mehr. Was ist zu tun? Vielen Dank im Voraus
  • Kasperski funktioniert nicht mehr

    Kasperski funktioniert nicht mehr: Hallo unter Windows 1o / egde läuft mein Kaspersky Internet Security Lab nicht mehr...laut Kaspersky ist es nicht für edge verfügbar,mein ABO...
  • Windows 8 und Kasperski

    Windows 8 und Kasperski: Welche Erfahrungen konnte dir bei Windows 8 mit Kasperski 2.0 machen? Ich würde ganz gerne diese Sicherheitssoftware behalten, gerade wenn ich...
  • Fragen zu Kasperski Anti-Spam

    Fragen zu Kasperski Anti-Spam: Anti Spam soll laut Angaben pop3, imap und Smtp Verbindungen überprüfen. Allerdings muss der trainingsassistent minimum 1 Mal laufen. Und dazu...
  • Ähnliche Themen

    • Windows 7 Ultimate 64 SP1+ Hardware Asrock Az770DE+ Bj. 2009 MBR BIOSdie externen Festplatten sind

      Windows 7 Ultimate 64 SP1+ Hardware Asrock Az770DE+ Bj. 2009 MBR BIOSdie externen Festplatten sind : Hallo, unter Windows 7 habe ich derzeit das Problem, dass meine externen Festplatten 4 TB GPT zwar als USB Geräte erkannt werden, als NS106X 2x...
    • Motorradtourenplaner 2008/2009

      Motorradtourenplaner 2008/2009: Hallo, o.g. Tourenplaner läuft nach einem Absturz und Neuinstallation von Windows 8 nicht mehr. Was ist zu tun? Vielen Dank im Voraus
    • Kasperski funktioniert nicht mehr

      Kasperski funktioniert nicht mehr: Hallo unter Windows 1o / egde läuft mein Kaspersky Internet Security Lab nicht mehr...laut Kaspersky ist es nicht für edge verfügbar,mein ABO...
    • Windows 8 und Kasperski

      Windows 8 und Kasperski: Welche Erfahrungen konnte dir bei Windows 8 mit Kasperski 2.0 machen? Ich würde ganz gerne diese Sicherheitssoftware behalten, gerade wenn ich...
    • Fragen zu Kasperski Anti-Spam

      Fragen zu Kasperski Anti-Spam: Anti Spam soll laut Angaben pop3, imap und Smtp Verbindungen überprüfen. Allerdings muss der trainingsassistent minimum 1 Mal laufen. Und dazu...
    Oben