kann Vista auch faxen?

Diskutiere kann Vista auch faxen? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi wie kann man das Fax einstellen? MfG
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
wie kann man das Fax einstellen?
MfG
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
du kannst einfach die Bild sehen und man braucht nicht was zu installieren
viel spass
MfG
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    30,9 KB · Aufrufe: 2.512
  • 2.jpg
    2.jpg
    18,5 KB · Aufrufe: 1.826
Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
41
Ort
Wetterau
Geht das jetzt auch mit DSL ohne Service-Buchung bei Telekom, Arcor oder 1&1? :confused
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
49
Ort
Dorsten
@Samtron:
Dein Startmenü sieht sehr nach WinXP aus.

@Michael1980: Ich wüsste nicht das es unter DSL so ohne weiteres geht.
Falls Du eine Fritz!Box als Router hast, könntest Du Glück haben, denn AVM bietet eine Möglichkeit mit der Fritz!Box über einen DSL - Anschluß zu faxen.
Hier steht wie: http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12524.php3
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hallo seppjo win XP sieht so aus guck das zweites Bild genauer?
 
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
wie finde ich die fax funktion unter vista? ich finde sie nicht -.-. und wie versendet vista die dann??? welcher service?
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.056
hi
ich kann mit Motem faxen, mein Laptop hat es,
 
H

hpcool

Dabei seit
16.09.2006
Beiträge
3
Faxen mit Vista

ich habe ein eingebautes Modem, finde aber keine Faxfunktion unter Vista Premium.Unter Xp besteht das Problem nicht.Wer kann mir helfen?
 
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Ich habe Ultimate und da ist es unter Programme Windows-Fax und- Scan
 
Thema:

kann Vista auch faxen?

kann Vista auch faxen? - Ähnliche Themen

Fax kommt nicht an, per Mail ja / nein unvollständig: Guten Morgen, Leider habe ich nicht den richtigen Bereich gefunden, und dachte Fax kommt am nächsten ins Drucker Thema. Wir hatten früher als...
Windows Fax: Wie installiere ich Windows Fax an Fritz Box über Lan?
Fax und Scanfunktion dauerhaft deaktivieren: Hallo, ich habe folgendes Problem. Auf mehreren Rechner bei uns wird eine Kombination aus Software und Faxlösung genutzt die mit der Internen Scan...
GELÖST HP OfficeJet Pro 6970 rund um die Uhr eingeschaltet lassen: Hallo Kollegen. Hab da ein Problem ;-) Ich drucke zwar nicht viel aber jeden Tag . Über eine Option konnte HP OfficeJet Pro 6970 so eingestellt...
Faxen mit Multifunktionsdrucker (HP), Fritzbox und Rechner (Laptop) ueber LAN oder Fern-USB-Anschluss: Bekomm ich einfach nicht hin. Unter Linux Ubuntu kann ich per WLAN und LAN Drucken und Scannen. Es ist extra ein Faxtreiber vorhanden. Faxen...
Oben