kann Vista auch faxen?

Diskutiere kann Vista auch faxen? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; hi wie kann man das Fax einstellen? MfG
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
hi
wie kann man das Fax einstellen?
MfG
 
S

SuperTux

Gast
Schon mal bei :google geguckt?
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
ich habe es gefunden, gefaxt
danke
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
hi
du kannst einfach die Bild sehen und man braucht nicht was zu installieren
viel spass
MfG
 

Anhänge

Michel

Michel

Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
39
Ort
Wetterau
Geht das jetzt auch mit DSL ohne Service-Buchung bei Telekom, Arcor oder 1&1? :confused
 
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
47
Ort
Dorsten
@Samtron:
Dein Startmenü sieht sehr nach WinXP aus.

@Michael1980: Ich wüsste nicht das es unter DSL so ohne weiteres geht.
Falls Du eine Fritz!Box als Router hast, könntest Du Glück haben, denn AVM bietet eine Möglichkeit mit der Fritz!Box über einen DSL - Anschluß zu faxen.
Hier steht wie: http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12524.php3
 
S

seppjo

Gast
Kleiner Scherz am Rande. Bitte nicht übel nehmen. Vista kann sogar Faxen machen. :rofl1
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
hallo seppjo win XP sieht so aus guck das zweites Bild genauer?
 
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
wie finde ich die fax funktion unter vista? ich finde sie nicht -.-. und wie versendet vista die dann??? welcher service?
 
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.037
hi
ich kann mit Motem faxen, mein Laptop hat es,
 
H

hpcool

Dabei seit
16.09.2006
Beiträge
3
Faxen mit Vista

ich habe ein eingebautes Modem, finde aber keine Faxfunktion unter Vista Premium.Unter Xp besteht das Problem nicht.Wer kann mir helfen?
 
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Ich habe Ultimate und da ist es unter Programme Windows-Fax und- Scan
 
Thema:

kann Vista auch faxen?

kann Vista auch faxen? - Ähnliche Themen

  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!

    PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an...
  • Ähnliche Themen
  • Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista

    Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista: Laptop Latitude E6500 CPU 2.26GHz 64 Bit Speicher 160GB Ich möchte gerne Windows 10 instalieren aktuel ist Windows Vista
  • Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro

    Upgrade von Windows Vista Home Premium auf Windows 10 Pro: Habe eine bootfähige DVD mit Windows 10 Pro und Product Key und versuche die auf einem Laptop mit Windows Vista Home Premium zu starten. Es...
  • Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?

    Wie führe ich den Transfer von Windows Vista nach Windows 10 durch ?: Bitte, ich brauche Hilfe Wie übertrage ich meine sämtlichen Daten vom alten Windows-Vista-PC auf meinen neuen Windows-10 - PC ? Beide PC...
  • PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!

    PS. Ich benutze nur Windows PC , XP, Vista. Windows7 und Windows10und diese sind Alle bei Ihnen registriert!: Ich verfüge über ein Konto bei MICROSOFT, mit meiner E-Mailadresse und Passwort! PS. Windows bietet ständig neue Produkte auf dem Markt an...
  • Oben