kann Vista auch faxen?

Diskutiere kann Vista auch faxen? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; hi wie kann man das Fax einstellen? MfG
#1
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
hi
wie kann man das Fax einstellen?
MfG
 
#2
S

SuperTux

Gast
Schon mal bei :google geguckt?
 
#3
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
ich habe es gefunden, gefaxt
danke
 
#5
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
hi
du kannst einfach die Bild sehen und man braucht nicht was zu installieren
viel spass
MfG
 

Anhänge

#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Ort
Wetterau
Geht das jetzt auch mit DSL ohne Service-Buchung bei Telekom, Arcor oder 1&1? :confused
 
#7
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
46
Ort
Dorsten
@Samtron:
Dein Startmenü sieht sehr nach WinXP aus.

@Michael1980: Ich wüsste nicht das es unter DSL so ohne weiteres geht.
Falls Du eine Fritz!Box als Router hast, könntest Du Glück haben, denn AVM bietet eine Möglichkeit mit der Fritz!Box über einen DSL - Anschluß zu faxen.
Hier steht wie: http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12524.php3
 
#8
S

seppjo

Gast
Kleiner Scherz am Rande. Bitte nicht übel nehmen. Vista kann sogar Faxen machen. :rofl1
 
#9
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
hallo seppjo win XP sieht so aus guck das zweites Bild genauer?
 
#10
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
wie finde ich die fax funktion unter vista? ich finde sie nicht -.-. und wie versendet vista die dann??? welcher service?
 
#11
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.023
hi
ich kann mit Motem faxen, mein Laptop hat es,
 
#12
H

hpcool

Dabei seit
16.09.2006
Beiträge
3
Faxen mit Vista

ich habe ein eingebautes Modem, finde aber keine Faxfunktion unter Vista Premium.Unter Xp besteht das Problem nicht.Wer kann mir helfen?
 
#14
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Ich habe Ultimate und da ist es unter Programme Windows-Fax und- Scan
 
Thema:

kann Vista auch faxen?

kann Vista auch faxen? - Ähnliche Themen

  • Aktivierung Windows 8 unter Vista

    Aktivierung Windows 8 unter Vista: Moin Moin, habe eine Lizens für 8.1 erworben. Wie kann ich Windows, unter Vista, aktivieren? Danke
  • Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?

    Lädt Vista Treiber beim Booten parallel, macht Windows 7 das?: Habe irgendwo in ner Chip damals (vage Erinnerung) sowas gelesen, es sei eine Windows7-Neuerung. Lädt Windows 7 tatsächlich im Gegensatz zu Vista...
  • Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt

    Kodi 18 Leia wird offiziell verteilt - Aber Kodi Support für Windows Vista entfällt: Diverse Beta Version und Release Candidates haben es bereits angekündigt, aber nun ist es endlich offiziell soweit und Kodi 18 Codename Leia wird...
  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?

    Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Ein Notebook unter Vista, das als Server für einige "simple" Dinge wie Streaming Server oder...
  • Ähnliche Themen

    Oben