kann Vista auch faxen?

Diskutiere kann Vista auch faxen? im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; hi wie kann man das Fax einstellen? MfG
#1
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.021
hi
wie kann man das Fax einstellen?
MfG
 
#2
S

SuperTux

Gast
Schon mal bei :google geguckt?
 
#3
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.021
ich habe es gefunden, gefaxt
danke
 
#5
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.021
hi
du kannst einfach die Bild sehen und man braucht nicht was zu installieren
viel spass
MfG
 

Anhänge

#6
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Dabei seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
37
Ort
Wetterau
Geht das jetzt auch mit DSL ohne Service-Buchung bei Telekom, Arcor oder 1&1? :confused
 
#7
M

MvSt1234

Dabei seit
24.04.2006
Beiträge
1.060
Alter
46
Ort
Dorsten
@Samtron:
Dein Startmenü sieht sehr nach WinXP aus.

@Michael1980: Ich wüsste nicht das es unter DSL so ohne weiteres geht.
Falls Du eine Fritz!Box als Router hast, könntest Du Glück haben, denn AVM bietet eine Möglichkeit mit der Fritz!Box über einen DSL - Anschluß zu faxen.
Hier steht wie: http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/12524.php3
 
#8
S

seppjo

Gast
Kleiner Scherz am Rande. Bitte nicht übel nehmen. Vista kann sogar Faxen machen. :rofl1
 
#9
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.021
hallo seppjo win XP sieht so aus guck das zweites Bild genauer?
 
#10
S

Simi1989

Dabei seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Ort
NRW
wie finde ich die fax funktion unter vista? ich finde sie nicht -.-. und wie versendet vista die dann??? welcher service?
 
#11
S

Samtron

Threadstarter
Dabei seit
14.12.2005
Beiträge
4.021
hi
ich kann mit Motem faxen, mein Laptop hat es,
 
#12
H

hpcool

Dabei seit
16.09.2006
Beiträge
3
Faxen mit Vista

ich habe ein eingebautes Modem, finde aber keine Faxfunktion unter Vista Premium.Unter Xp besteht das Problem nicht.Wer kann mir helfen?
 
#14
P

papageidiver

Dabei seit
14.02.2007
Beiträge
409
Ich habe Ultimate und da ist es unter Programme Windows-Fax und- Scan
 
Thema:

kann Vista auch faxen?

kann Vista auch faxen? - Ähnliche Themen

  • Upgrade von Vista auf Windows 10

    Upgrade von Vista auf Windows 10: Hallo ich möchte meinen Rechner von Vista auf Windows 10 upgrade. Kann mir einer Helfen.
  • Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?

    Vista geht in Suspend Modus ... wie herausfinden warum?: Hallo, ich habe ein seltsames Problem: Ein Notebook unter Vista, das als Server für einige "simple" Dinge wie Streaming Server oder...
  • Mails und Kontakte von Windows Mail (Vista) auf Mail für Windows 10 portieren

    Mails und Kontakte von Windows Mail (Vista) auf Mail für Windows 10 portieren: Ich unterstütze einen Freund beim PC Wechsel. Das alte NB hat Windows Vista mit Windows Mail. Das neue NB hat Windows 10 und er hat auch Office...
  • Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?

    Wie kann ich ein Programm in Windows 7 Professional installieren, das mal unter Vista lief?: Guten Tag, ich möchte das ursprüngliche Verarbeitungsprogramm meiner digicam installieren, um nur noch die Bilder und nicht sonst noch was...
  • Windows Vista Business Key mit upgrade für Windows 7 Pro nicht mehr gültig nach neustem Update Marz

    Windows Vista Business Key mit upgrade für Windows 7 Pro nicht mehr gültig nach neustem Update Marz : Sehr geehrte Damen und Herren, nach dem großem Patch-Day 2018 habe ich das Problem, dass mein alter Win-Vista Business Key, der gleichzeitig...
  • Ähnliche Themen

    Oben