kann pc nich aufsetzen

Diskutiere kann pc nich aufsetzen im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; hallo ich versuch schon seit einiger zeit meimen alten pc (amd Xp 1800+) mit win xp pro sp2 neu aufzusetzen (hab auch win2000 probiert). hab mit...

AndiH

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2007
Beiträge
4
hallo
ich versuch schon seit einiger zeit meimen alten pc (amd Xp 1800+) mit win xp pro sp2 neu aufzusetzen (hab auch win2000 probiert).
hab mit win cd gebootet - setup lädt datein und dann schwarzer bildschirm mit curser :wut
einige male bin ich auch ein kl. stück weiter gekommen (lizenz) od. windows wurde heruntergefahren auf grun eines fehlers ...
hab verschiedene hdd und mb´s untereinander ausgetauscht komm aber einfach nicht weiter!
so jetzt kommt´s memtest bleibt bei 86% stehen egal ob socket 1 od. 2 :confused
kann wer helfen?
biiiitte
danke
mfg andi
 

Paulchen

Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.035
ich tippe mal auf einen ram defekt!
hast du ne möglichkeit mal einen anderen ram riegel zu testen?
 

AndiH

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2007
Beiträge
4
danke für die schnelle antwort

habe 3 verschiedene 256mb ram´s probiert, memtest bleibt immer bei 86% stehen!
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
So wie es ausschaut hat garantiert das Board einen weg,würde an deiner Stelle auch keinen neuen Speicher dafür dann auch kaufen.Investiere das lieber in einem neuen Board.So teuer sind die ja nicht mehr.
 

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D @Fireblade, nun mal langsam mit den jungen Pferden! Kann ja durchaus auch ein defektes NT sein! Das hab ich selber schon gehabt!
Wenn möglich, probier mal ein anderes Netzteil aus und erst wenn es dann nicht geht, würd ich auf ein neues Board setzen!

gruß

jerrymaus:sing
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
:D @Fireblade, nun mal langsam mit den jungen Pferden! Kann ja durchaus auch ein defektes NT sein!

Es ist nur meine Vermutung @jerrymaus
Bin mal gespannt,aber tippe darauf.

Fb ;)
 

AndiH

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2007
Beiträge
4
NT ist es auch nicht :cheesy
kann ja nur noch das Board sein oder?
 

AndiH

Threadstarter
Dabei seit
13.03.2007
Beiträge
4
NT (350W) wurde ausgetauscht und läuft jetzt auf meinem PC No1 ohne Probleme.
auf meinem alten PC wieder das selbe!
 

richi

Dabei seit
24.03.2007
Beiträge
9
Ich hatte das Problem auch mal bei mir lag es einfach daran das mein Board die belegung der Laufwerke an die IDE Plätze nicht mochte, ein 40 durch ein 80 pol Kabel ausgetauscht die Kombination der Laufwerke die auf einem Kabel sind ferändert und dan lief wieder alles.:satisfied
 

SpeedCowboy

Dabei seit
06.01.2006
Beiträge
584
Ort
Wien
Kann aber auch sein das sich die Festplatte verabschiedet hat.
War bei mir zumindest mal so...:unsure

MFG
SpeedCowboy
 
Thema:

kann pc nich aufsetzen

kann pc nich aufsetzen - Ähnliche Themen

Kurze Fragen zur Recovery DVD?: Hallöchen zusammen :) Habe mich hier grad angemeldet, da ich mal etwas wissen möchte und keine Antwort bisher gefunden habe. Kurz und knapp. Hab...
PC neu aufsetzen ??? (wie, was, warum) ???: Hello, So, ich werde nun meinen PC neu aufsetzen. Ist es notwendig den PC mit einer Windows-Installation-CD aufzusetzen welche sp2 integriert...
Von Vista auf XP - Keine Spiele funktionieren mehr...: Hallo... Wer kann mir bitte helfen! Habe einen Acer Aspire T671 mit Vista gekauft und mir xp draufgemacht Habe alle möglichen Treiber...
Oben